ID работы: 12309649

Мы друзья, верно?

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
293 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава VI. Тайна сердца

Настройки текста
Время дня близилось к обеду и Юри с Киришимой были уже у ворот лагеря. - Вот. Мы пришли. - она показала взглядом окружающую их обстановку в лагере. - Ого. А где наш класс? - Должны быть здесь - Юри оглядывалась в поисках хотя бы одного человека из класса.    Юри заметила как к ним подлетела Мина и обняла Киришиму. Киришима растерялся и совсем не знал что делать. Акияма была немного зла, но не показывала этого.    Юри относилась хорошо к Мине, но стоило последней подойти к Киришиме, как Акияма меняла мнение о ней. Обратительница пыталась не показывать своего отношения к Мине в такие моменты. Тут и без слов понятно, что Акияма ревновала. Ведь по словам девчонок, Мина часто общалась с Эйджиро и до обучения в Академии. В итоге Юри становилась раздражительной во время общения с Миной. Во время общения Мины и Киришимы, Юри пыталась отталкиваться. Она не жо конца не понимает отношение между этими двумя. Киришима уже несколько минут стоял столбом и молчал. Мина, удивленная отсутствием реакции со стороны друга, задала вопрос: - Что случилось? Почему ты не приветствуешь? Киришима также промолчал и только теперь Мина обратила внимание на Юри. - Что с ним? - Он потерял память. Отведем его в медпункт. - Л-ладно - Мина совсем не ожидала такого ответа. - Идём. Но потом ты расскажешь что случилось. - Конечно. Они пошли в медпункт, который представлял из себя хижину с целыми шкафами медикаментов и одной койкой для пострадавших.   "Юри, не злись и не паникуй. Я просто расскажу все как есть и вряд ли мне влетит за всю ситуацию." Так как лагерь не был большим по территории, то девчокам не составило труда сопроводить Киришиму. Уже стоя у двери, Юри решилась спросить: - Ты присмотришь за Киришимой или я? - Давай я. Тебе надо к Айзаве "Блин...Точно...Надо рассказать все учителю." Но при этих мыслях к Юри пришло осознание того, что Мина останется наедине с Киришимой и вряд ли им кто-то помешает. Чувство ревности снова дало о себе знать. Мина заметила, что Юри застыла и взгляд уставился в землю. - Ты чего? С тобой все нормально? Юри наконец очнулась и решилась оправдаться липовым методом из разряда "Я переживаю и все". - Просто переживаю. Ситуация такая, что не знаю, влетит ли мне от учителя. - Ну да. - согласилась Ашидо. - Давай быстрее, мне нужны объяснения. У меня много вопросов к вам обоим. Например, как так получилось, что вы вдвоём пришли? Вы ведь в разных командах. - она с подозрением посмотрела на парочку. - Хотя...У меня уже появились мысли. - Мина хитро улыбнулась.  Юри прекрасно знала этот взгляд Мины. Она назвала это взгляд никак иначе, чем "Взгляд Свахи". А Юри забила телефонный номер Ашидо как "Сваха Мира". - Я пошла! - Юри не стала дожидаться шипперских речей об их походе. - Пойдём - обратилась Мина уже к Киришиме.    "Какой ужас...Только её вмешательства мне не хватало..." Юри не хотела, чтобы кто-то кроме Урараки и Тсую знал о её чувствах к Киришиме. Тем более, речь шла об Ашидо. Акияма боялась, что если Мина узнает, то разболтает другим. Не пройдёт и дня, как Киришима узнает о влюблённости Юри. Такой исход был одним из худших при условии того, что признаваться Киришиме чувствах Юри пока не планировала. Через несколько минут Юри стояла у крыльца хижины Сотриголовы. Собравшись с силами, Акияма постучала к дверь. С другой стороны послышалось замученное "Входите!". Юри вошла в хижину и назад не было дороги.

***

   Недавно у класса 3-А закончился ужин и дело близилось к вечеру. Урарака и Тсую уже сидели с своём домике. Они ожидали прихода одноклассницы, ведь из-за своей занятости Юри так и не смогла выделить минутку своим подругам. Девочки же, в свою очередь, переживали за состояние подруги и одноклассника. - Блин...С ней все нормально? Она там наверное устала с Киришимой возиться... - устала протянула Урарака. - Не думаю, что она устала. - предположила Тсую, которая смотрела что-то в телефоне. - М? Почему? - Урарака уставилась на подругу с удивлением. - Понимаешь, я считаю, что общество Киришимы ей очень даже приятно. - Тсую подставила палец в подбородку, как она обычно делала это. - Ты думаешь, что... - до Урараки начало доходить. - Киришима нравится Юри? - Да. Я думала, что ты тоже заметила это. - Но...Почему он ей понравился? - Я считаю, что на такие вопросы нам ответит сама Юри. Понимаешь, я вижу, что ей не легко от своих чувств и мы должны помочь хоть как-нибудь. - Например, поддержкой? - предложила Урарака. Стоило Урараке задать вопрос, как к ним вошла Юри. Она выглядела измученной и уставшей, но при этом счастливой. О последнем дала знать улыбка на её лице. - Привет, девочки. Я так устала. Ещё чуть-чуть и с ног свалюсь.   Юри сказала - Юри сделала. Сняв обувь и верхнюю одежду, она упала лицом в кровать. - Так устала? - поинтересовалась Уравити. - Да. - ответила та.   Тсую решила подвести разговор ближе к вопросу о чувствах Юри к Киришиме. Спросила: - Почему тогда такая счастливая?   Юри, заметив подозрительный и пытливый взгляд, ответила честно: - Все обошлось. Меня и вас не наругали, а с Киришимой все будет в порядке. Сказали, что память скоро восстановится. Только надо подождать. - Акияма перевернулась на спину. - Надеюсь, что ему будет лучше. Урарака посмотрела на Тсую. Тсую же кивнула головой, показывая, что можно задать вопрос, который уже волнует их двоих. - Знаешь, - Урарака пыталась подобрать слова так, чтобы не оскорбить или задеть чувства подруги. - Это...Можно задать тебе вопрос? Это вопрос личного характера и я не знаю, можно ли нам с Тсую задать его тебе. Юри решила, что поговорить с девушками, которые теперь записаны у неё в подругах, стоит давно. Акияма ответила честно: - Да. - О! Правда?   Юри кивнула. - Так вот...Ты правда влюблена в Киришиму?   Юри смутилась. Слова Урараки объяснили Акияме то, что все время происходило в её уме или, лучше сказать, в её душе, а позже в сердце. Юри не медлила с ответом, так как точно решила довериться им двоим. Не врать же им? - Да, он мне нравится. Даже очень... - Юри улыбнулась. Эти слова произвели на присутствующих ошедомляющее впечатление. Они переглянулись. У Очако даже захватило дух.   "Она даже не стала отрицать?!" - подумали Уравития и Фроппи. Улыбка была такой яркой, что девочки удивились. Они никогда, до этого момента, не видели подругу настолько радостной. Те, кто хорошо знал Юри, понимали, что такая улыбка является доказательством искренности её чувств. - Правда? - спросила Урарака, которая до конца не верила в происходящее. Но, судя по картине перед ними, ответ на такой вопрос был очевиден. Да, Юри любит Киришиму. Она сейчас сидит перед ними, обнимая подушку. На её лице румянец, а также красивая и даже очаровательная улыбка. Всё это выдавала её с головой. Девочки даже знают, что из подруга сейчас пытается подавить внутренний визг. Ведь только мысли о Киришиме могли вызвать такую реакцию. Юри наконец кивнула. - Ну...Я тебе говорила, Урарака. - Тсую повернулась к подруге, но та даже не слышала её. - Тогда расскажи! Почему он тебе понравился? Как так вышло? Что в нем нравится больше всего? - Урараку уже было не остановить, но Юри постаралась. - Погоди. Давайте сядем и я вам расскажу. Только прошу, никому не говорите об этом. Не хочу, чтобы кто-то кроме вас знал об этом. - Хорошо. - ответили обе. - Так...Как так получилось, что ты полюбила Киришиму? - Очако пытливо посмотрела на подругу.   Юри снова улыбнулась во все уши и поведала о своей симпатии к Эйджиро. Урарака с восторгом, а Тсую со спокойствием ловили каждое слово подруги; иные слова Юри отвечала мыслям, им уже знакомым; другие касались предметов, пока им непонятным. Из всего сказанного Тсую и Очако поняли, какое счастье для человека обрести романтические чувства, где Юри любила парить.   
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.