ID работы: 12309649

Мы друзья, верно?

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
293 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава VII. Игра в крокодила

Настройки текста
Прошло примерно полторы недели с происшествия в походе. Все возвращалось на круги своя и только память к Киришиме вернулась совсем недавно.    Они идут по территории лагеря и Каминари поведал своему другу что с ним случилось, когда тот потерял память. - Ну вот так и получилось... - закончил Каминари. - Поэтому я удивился, когда ты сказал, что ничего не помнишь. Память восстановилась, но вот...Киришима забыл все те дни, когда они потерял память. И в связи с этим он попросил Денки восстановить хронологию событий. - Ого... - Киришима был удивлён не меньше остальных. - Простите... - За что? - Каминари не понял друга. - За то, что доставил вам много проблем. - он виновато посмотрел на Денки и потер шею. - Эй! Не извиняйся! Все ведь обошлось. Если бы ты тогда не откинул меня и Серо, то мы бы умерли, упав с огромной высоту, пусть и в воду. И вообще...Я сейчас должен извиняться. Мост порвался по причине того, что я не осмотрелся. Вы ведь доверили мне осмотр. Тут, откуда не возьмись, появились Шоджи и Серо. Серо сказал: - Тут ты прав.... Каминари будто током ударило. И тот закричал от испуга: - Сдурел пугать? Когда вы подошли? Давно вы здесь? - А что? Нам нужно пускать сигнальные ракеты и кричать "Денки, мы выдвигаемся!"? - Нет... - Каминари насупился. - Ты меня просто напугал... - Так о чем вы? - поинтересовался Шоджи. - Понимаешь, я до сих пор чувствую вину за случившееся. - объяснил Эйджиро. - Я считаю, что ты не виноват. - начал объяснять свою позицию Шоджи - Серо, Каминари и девочки все объяснили. - он посмотрел на Киришиму - Виноват только ты, Каминари. - сказал он уже электрическому другу. - Ну блин... - Каминари ещё больше расстроился. -А, кстати! Точно! - Серо осенила мысль, которую он просто посчитал прекрасной. - Может тебе пойти к Юри, чтобы точно удостовериться? Я уверен, что она не посчитает тебя виноватым, но раз ты хочешь убедиться, то... - Неплохая идея, я считаю. - согласился Шоджи. - Тем более, Урарака и Тсую сказали, что больше всех помогла Юри. Она одна за тобой следила все время, пока Тсую и Урарака пошли за Каминари и Серо. Пока вы были одни, Юри следила за твоим состоянием. - Если так подумать, что если извиняться, то перед Акиямой. - добавил своего мнение Каминари, который был до сих пор пристыжен за свою оплошность. - Вы правы. - наконец жал ответ Эйджиро. - Если она на меня зла, то я сделаю все возможное, чтобы она меня простила. - сказал Киришима воодушевленно. - Верно! - Серо показал "класс".   После этих слов Киришима убежал, оставив парней одних. - Тебе бы тоже не помешало извиниться, Каминари - в голосе Серо слышалась капля осуждения. - Я уже извинился. Я договорился помогать ей готовить на кухне и помочь с тренировками в течение этой недели. - Я извинился! И я договорился, что буду заряжать телефоны девочек без очереди. - Денки надолго губы и скрестил руки на груди, показывая недовольство. Пока парни болтали, Киришима успел составить план, чтобы Юри его простила. В основном план состоял из помощи в чем-либо. Не важно что это могло быть. Это могла быть помощь со стиркой или же помощь с готовкой.   Только Киришиме казалось это меньшим, чем он мог бы загладить вину. Он решил пойти к Серо, который уже придумал как исправить ситуацию. Уже в домике Серо, Каминари и Киришимы Киришима успел поведать его "Великий план по извинению". Серо был удивлён, но отказать другу в помощи не мог. - Хм...Может купить ей что-нибудь из вещей, которую она вряд ли выбросит? - предложил Ханта. - Не знаю даже. Я ведь не знаю её размера одежды. - Киришима в задумчивости осмотрел их дом. Тут у Киришимы вдруг в голове щёлкнуло. Он вспомнил как они всем классом, за исключением Бакуго и Тсую, осматривали комнаты. Киришима вспомнил комнату Серо, которая была оформлена в очень интересном стиле. Эйджиро не знал название такого стиля, но точно помнил, что в нем преобладает много рисунков геометрических узоров и форм, а цвет приятен глазу. Все это ассоциировалось у Киришимы с Мексикой и в голову пришло мысль подарить один из атрибутов. Там был один элемент одежды, название которого Киришима не знал. Помнил только как выглядит. - Ты чего? - Серо уже начал беспокоиться. Ещё бы он не беспокоился. Его друг стоял с улыбкой, которая смотрелось больше мрачно, чем когда-либо. Тем более, Киришима смотрел куда-то в одну точку. Эта картина начинала пугать. Серо прикоснулся к другу за плечо и тот вскрикнул: - Есть идея! Ханта вздрогнул. Ему уже стало не по себе от такой картины. - Т-ты о чем? - Серо уже успел забыть о чем они говорили. Дамы и господа, игра в крокодила начинается! - Ты знаешь что носят мексинканцы? - Киришима ошарашил этим вопросом Серо. - Чего? Мексиканцы? Что носят? - Ханта уже начинал думать, что амнезией всё не обошлось. - Ну... - Киришима задумался над тем, как стоит описать этот предмет одежды. - У этой одежды ворот тругодьной формы и по длине он может быть до пояса. Серо изогнул бровь и все равно не понимал что хочет показать его одноклассник. - У тебя точно все в порядке? - Серо уже начал бояться за состояние Киришимы. - Да! Я пытаюсь тебе объяснить как выглядит эта одежда, которую я могу купить для Юри. Серо наконец-то понял, но решил, что в этой игре финалистом будет Момо. Она настоящий представитель современной аристократии и также ни для кого не было секретом, что Яоирозу шарит в мире моды. - Может пойти к Момо? Она шарит за моду. Она, наверное, поймёт что ты хочешь описать. Наверно, это было лучшая идея. Серо и Киришима не считали, что им откажут с помощи. Только осталось следить за тем, чтобы девочки не заподозрили чего-нибудь. - Ладно. Только как мы спросим её об этом? - Серо задал довольно серьёзный вопрос. - Не думаю, что ты хочешь лишний ушей. Иначе сюрприз испортишь. - Да, ты прав. А ты готов мне помочь? - Конечно. Пусть я и извинился перед девочками, но тоже чувствую вину перед Юри. Выглядит так, будто мы все на неё свалили. В какой-то степени мы в одной лодке сидим. - объяснил свою позицию Серо. - Верно. Тогда как план составим? Нам нужно спросить Момо, но так, чтобы у других не возникло вопросов. - Ага. Ты будешь спрашивать, а я буду прикрывать на случай, если появятся нежелательные лица. - Верно. Только старайся быть тише. Я не против твоей манеры речи. Но громкость сейчас ни к месту. Нужно сделать все без шума и пыли. - Серо сделал акцент на последних словах. - Ты считаешь, что я громкий? - Прости, но да...Мы привыкли и порой не замечем, но порой после твоих громких речей о мужетсвенности я будто глух на оба уха. Не представляю как тебя переносила Юри весь поход. - Прости... Киришима был громким и прекрасно это понимал, но порой это немного расстраивало. Эйджиро не хотел, чтобы о нем говорили как о безбашенном и неудержимом человеке. Также не хотел причинять неудобств. После слов Серо о "терпении" Юри, Киришиме стало неудобно перед Акиямой вдвойне. - Теперь я должен извиниться как следует! - пытался настроиться перед такой серьёзной задачей как извинения. - Тогда идём. - сказал Серо, который уже стоял у порога и ожидал Киришиму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.