ID работы: 12310

Вороша прошлое

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Артур и Марта стояли в дальнем конце коридора, у двери в комнату сестры. — Артур... — М-м? — Я тут подумала... — Да ты что? Подумала? Круто. — Хватит издеваться, придурок! Может, я что-то серьёзное хочу сказать! — Ладно, говори. Я рот тебе затыкаю, что ли? Она опустила глаза и вдохнула, словно собираясь с силами. — Почему мы раньше так ненавидели друг друга? В голосе девушки Артур услышал странные интонации: слишком мягкие, не похожие на резкий голос сестры. — Ненавидели? Разве это была ненависть? — Не знаю... Я не знаю, почему была такой дрянью. И не понимаю, почему ты меня так спокойно терпел. — Не говори так. Ты была не дрянью, а... — он помолчал, подыскивая нужное слово, — Хулиганкой. Она тихо рассмеялась. Нет, это не её смех, вовсе не её. — Марта, ты что? Смейся, как раньше, не придуривайся! — Ты что, с ума сошёл? — она с недоумением взглянула на брата. — Ты слишком изменилась, Март. — А ты хочешь, чтобы я снова дралась и дразнилась? Мы уже выросли, Артур. А ты как будто не заметил. Она посмотрела на него, как раньше - с вызовом и чувством превосходства. Как раньше? Нет, всё равно не так. — Ладно, уже поздно. Я пошёл. — Угу... Он резко отвернулся от неё и ушел, не оборачиваясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.