ID работы: 12310172

Синдром жизненной необходимости

Слэш
NC-17
В процессе
525
автор
Shifonie. бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 153 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть Шестая, Дружба через слёзы.

Настройки текста
Примечания:
—Кхм, кхм, — кашлянул чтобы его заметили парень с татуировкой дракона. Майки быстро повернул голову. Потом с нежеланием убрал руки с волос Голубоглазого. — Кен-чин, любишь ты обрывать момент. Пока Мичи. — сказал Манджиро, и быстро подмигнул мальчику, тот ошеломлённо на него посмотрел. Что-то ему подсказывает что в том перемещение этого явно не было. ********* Выходя из школы парень заметил знакомый силуэт. Мальчик в очках, облокотившись на дерево, что-то писал в своём блокноте. Ханагаки решил незаметно подкрасться и напугать Кисаки. Дойдя на цыпочках до дерева, парень заглянул в блокнот парня и спросил. — Что чиркаешь? — Ааа! — мальчик выронил вещь из рук, а потом нагнулся её поднять. — Я тебя напугал? Извини, я просто увидел что ты живёшь рядом со мной, и решил почему бы не пойти вместе, ты ведь Кисаки да? Учишься на класс младше? — ладно Такемичи хоть и хотел подружится с пареньком, но это не отменяло того факта что немножечко подшутить будет не плохо. Тетта посмотрел на говорящего, потом его глаза расширились от удивления. Он встал и настороженно кивнул. — Пойдём? — опять кивок вместо ответа. ********* Всю дорогу они шли молча, Старший решил проводить Тетту, тот ничего не отвечал на множество вопросов по типу Какой твой любимый персонаж из этой книги? какой твой любимый цвет? Только когда Такемичи попрощался с мальчиком, тот спросил. — Ты ведь любишь Хинату? — Знаешь, она мне как младшая сестра. Мы лучшие друзья и не более. — обладатель очков удивился, на что Ханагаки улыбнувшись спросил. — Давай пойдём и завтра вместе, Киса-кун. — тот, раскрасневшись, кивнул. ********* Блондин валялся на кровати гладя мурчащего кота. Миссия была выполнена, но парень не был уверен на сто процентов, ведь он всего навсего сказал что не любит Хину. На самом деле он её любил как подругу. Ведь Ханагаки действительно был лучшим другом Тачибаны Хинаты. Но в будущем Кисаки не узнал правды, решил что они пара, и вот именно с этого места пошло всё по одному месту. Отца дома не было, когда парень вернулся домой увидел записку на холодильнике. В ней писалось что его отец уехал в командировку. Хоть что-то радовало. Но парень рассердился, ведь можно было позвонить хотя-бы. Кота к удивлению не заметили, похоже отец его не услышал, ну или же решил оставить в покое. Зная что сделай он что-нибудь с какосиком, сын его не простит. Ещё парень понимал что завтра два болбеса разгромят пол школы в его поисках. Блондин помнил когда примерно это произошло и решил в этот момент пойти во двор, от греха подальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.