ID работы: 12310172

Синдром жизненной необходимости

Слэш
NC-17
В процессе
525
автор
Shifonie. бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 153 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть Четырнадцатая, ужин.

Настройки текста
Примечания:
Одевшись парень направился прямиком в магазин за продуктами для Карри.

***

Купив почти все продукты, парень понял что ему не хватает только риса, поэтому найдя его взглядом парень быстро пошёл к нему. Такемичи готов был положить рис в тележку, как заметил мальчика лет семи. Тот аккуратно и умело схватил хлеб и засунул его под куртку. Ханагаки быстро положил рис в тележку и начал наблюдать за дальнейшими действиями мальчика. Тот быстро пошёл на выход, а кассирша даже не оторвалась от своего телефона. Блондин подошёл к кассе и пробив свои продукты поспешил выйти на улицу, мальчик не успел уйти далеко, он забежал за дерево (магазин находился недалеко от парка) и пресев начал открывать упаковку хлеба. Такемичи решил акуратно подкрасться к пареньку. И подойдя в плотную к дереву покашлял чтобы едяший хлеб его заметил. Мальчик подпрыгнул на месте, и собирался встать и убежать, но был захвачен за запястье рукой блондина. — Отпустите меня! Пожалуйста только не сдавайте меня охране! — мальчик расплакался и попытался оттолкнуть блондина, но тот лишь крепче сжал руку. — Я не собираюсь тебя не кому задавать, не плачь пожалуйста. — мальчик чуть успокоился. — Тогда что вы от меня хотите? — шмыгнув носом, прошептал мальчик. — Как бы это не нелепо звучало, не хочешь поужинать у меня? — мальчик стих, а потом удивлённо посмотрел на Ханагаки. — А вы меня не съедите? — Ты меня совсем за зверя держишь? — Нет, Нет! Я согласен! Хоть вы и незнакомец, но не выглядите сильно взрослым или сильно злым. — Меня взрослым и не назовёшь, мне всего четырнадцать. Пойдем? — в ответ парень получил лишь краткое "угу"

***

Подойдя к дому парень отворил дверь, пропустил мальчика вперёд себя, тот лишь настороженно переступил порог. — Не стесняйся, и не бойся я не маньяк. — Ничего я не боюсь. — мальчик надул щеки. — Верю, можешь пока сесть за стол на кухне, это прямо по коридору и налево. — Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.