ID работы: 12310177

Потеря магии

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
После ухода Влада, всё ещё улыбающийся Саша зашёл внутрь и поздоровался с Аленкой. Она ответила ему на приветствие, но не как раньше, с искренней радостью в глазах, а с грустью. Нет, она была рада видеть своего возлюбленного, кхм кхм, друга, но вот переживания никак не оставляли её мысли. - Аленка, всё хорошо? Я хотел тебе новые фокусы показать и совета спросить, но вижу ты чём-то расстроена. Расскажи, станет легче - проговаривая эти слова, Александр уселся на диван поближе к подруге. - Что, с чего ты взял? Всё прекрасно. Родители нашлись, Сирин проиграл, жизнь великолепна. - Хм, ну если б всё было хорошо, тебе бы не хотелось заплакать - у Аленки и правда стали краснеть глаза и собираться капельки слез в уголках. Саша подсел ещё ближе и обнял Аленку. Она была немного шокирована таким смелым действием, но отталкивать парня не стала, а лишь обняла в ответ. - Знаешь, просто…. -голос девушки дрогнул - я боюсь, что…. Сказочный Патруль может перестать существовать - тут Аленка закрыла руками лицо и заплакала в полную силу - Понимаешь - сквозь всхлипы пыталась говорить Аленка (а это не так уж легко, проверено на собственном опыте, хехе) - мы как будто стали отдаляться друг от друга, проводить меньше времени вместе и всё такое. Может быть мы создавались только для того, чтобы найти моих родителей? А раз сейчас это выполнено, то надобности в этой команде нет… Саша был немного удивлён такими словами, но очень хотел поддержать девушку, и поэтому постарался подобрать правильные слова для этой ситуации. - Алёнка… вы с девочками не просто команда, а уже семья, всегда готовая прийти друг другу на помощь и простить ошибки. Вы вместе прошли через огонь и воду (хаха, в буквальном смысле, вспоминаем их приключения в стране огненных саламандр и под водой), победили стольких недоброжелателей, а интересных и опасных приключений сколько у вас было. И вы всегда прикрывали друг друга, защищали. Ваша связь настолько крепка, что разорваться у неё нет шансов. А то, что вы видитесь меньше…. девочкам нужен небольшой отдых, иногда мы устаём даже от самых близких людей. Ну и конечно, они хотят побольше гулять с парнями… Аленка внимательно слушала все слова Саши и понимала, что она прав, чёрт его побери. Прав на все 100 процентов. И когда он успел так понять психологию людей… Аленке то ведь стало легче. Мало того, что она выговорилась и позволила всем переживаниям выйти наружу, так ещё и Абрикосов подобрал донельзя правильные слова. В последний раз шмыгнув носом, Аленка покрепче обняла Сашу и тихо сказала: - Спасибо, Саш. Ты не представляешь, насколько мне сейчас полегчало. Александр тоже посильнее обнял девушку и, с облегчением выдохнув, подумал про себя: «Получилось». И так бы они сидели ещё долго, но входная дверь открылась и обнимавшиеся увидели Морока. И только тот хотел заговорить, как на тумбочке зазвонил телефон. Аленка потянулась к нему, взяла трубку и включила видеосвязь. - Мамочка, папочка, привет - радостно заговорила Аленка - да, да, у нас всё отлично. Что, сегодня будет бал во дворце? Ура, конечно мы придём!! До встречи - с этими словами воодушевленная Аленка положила трубку - родители устраивают бал, мы все приглашены, Владик, ты тоже идёшь - обратилась девушка к парням - бал через 3 часа, надо девочкам написать - Аленка открыла переписку с девочками и сообщила им радостную новость. Ну а что, хорошая возможность отдохнуть, повеселиться и провести время вместе. Давно Патруль не ходил на какие либо мероприятия...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.