ID работы: 12310234

Многофэндомный Кинктобер 2022

Слэш
NC-17
В процессе
161
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

3. Chocking, cockwarming. Киришима Эйджиро/Каминари Денки

Настройки текста
Примечания:
— Киришима, а у тебя что, стоит? Этими словами Каминари поприветствовал одноклассника ранним утром. Парень мирно хлебал чай из пластикового стакана, стоя где-то в коридоре. Сам он уже давно перестал обращать внимание на утренний стояк, шутливо списывая все на бесконтрольное использование причуды. — Э… такое вроде у всех парней бывает, ну сам понимаешь. — лицо Эйджиро вмиг приобрело цвет его волос. Хотя данный факт, приведенный в учебнике биологии как "расширение пещеристых тел", он записывал абсолютно спокойно. — Слушай, а он же упадет, если, ну, — Денки недвусмысленно кашлянул, — подрочить там или отсосать? — А что? — Ну, мне стало интересно, что будет, если отсосать тебе? Киришима поперхнулся чаем. От этого парня он, конечно, много чего ожидал, но когда дело касалось гомосексуальных отношений (или просто гейства и ебаного извращенства, как пренебрежительно называл их Бакуго), Каминари мирно покидал разговор. — Это не по-мужски, я считаю! — хотя честно признаваться в чем-либо сам Киришима считал очень мужским качеством. — но если ты не против, то давай. Оба расположились в туалете. Красный бунтарь ахал и все крепче вжимался в бортики унитаза, когда одноклассник задумчиво водил пальцами по выступающим венкам на члене. И когда тот знаком показал, что пора приступать, тот опустился на колени, неумело взял в рот стояк, хмыкнул и ударил нехилым разрядом тока. Ощущение мягкой солоноватой кожи на языке вмиг сменилось тяжестью булыжника. — Ты чего?! — сидящий аж взревел от неожиданности и боли. — А как надо? — беспечно ответил Каминари, выплюнув камень, — я не девушка, я не в курсе. — Ну как минимум не бить током, когда в рот берешь! — собеседник подумал еще пару секунд, — аккуратно надо. Как… ну не знаю… как член. Стояк вернулся в норму, и Денки приступил к действию. Лизнул мошонку, провел языком по стволу, обхватил губами головку и только тогда заглотил член. Эйджиро дернулся и сдавленно ахнул, когда его возбужденный орган уперся в заднюю стенку нёба. А змейки электрических разрядов, проходящие по всей длине, только добавляли искринки ощущениям. — Д-да, хорошо… просто держи его во рту… — лишь бы не кончить слишком быстро. Влажность аккуратного рта, твердость самых кончиков зубов на основании, мягкость языка, скользящего внутри — все это сносило крышу Киришиме. "Надо просто считать целые числа. Два, три, пять, семь… — мысли сидящего рассыпались, только собранные в кучу, — одиннадцать, тринадцать, семнадцать, двадцать один, а, нет, двадцать три. Надо держаться! Это опасная ситуация! Это напряжение!" — распаленное сознание вопило вовсю, пока тело сводило судорогами от оглушительного оргазма. Эйджиро слышал будто сквозь воду, как парень харкался и отплевывался, пачкая белой жидкостью все вокруг. — Это противно! — Каминари все еще откашливался, пытаясь свести на нет ощущение бьющей в глотку вязкой струи и массы других далеко не самых приятных ощущений. — как это вообще девушки делают?! — Ну не знаю… — и добавил мысленно: "Зато, если честно, мне было очень даже приятно." — Эй, кто там, выходите быстрее! Два часа, блять, стою!!! — голос Бакуго можно было узнать из тысячи. И, судя по всему, он был здесь с самого начала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.