ID работы: 12310234

Многофэндомный Кинктобер 2022

Слэш
NC-17
В процессе
161
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

5. Erotica, edging. Хизаши Ямада/Айзава Шота

Настройки текста
— Спасибо, конечно, но от такого предложения я откажусь, — твердо сказал Айзава после пятнадцатиминутной болтовни партнера о том, как и когда он с ним займется сексом. У Сущего Мика, как и у Хизаши Ямады, была одна замечательная привычка — почти все обсуждать со своим любимым. Конечно, на публику они играли друзей-не-разлей-вода. Но у себя дома они становились теми, кто они есть. — Ну ты чего? Я понимаю, что ты такой весь из себя вечно уставший и все такое, но… — тут голос Ямады начал дрожать, — пожалуйста! У нас не было уже сколько? Недели три!!! Три, Карл!!! — Тихо ты, сейчас перемена у мелких, — вкрай заебавшимся тоном осведомил плачущего Шота, — если они услышат, то нам всем… — Да понял я!

***

— Ты как там? Все уже? — Хизаши уже был готов ебать все, что движется, а что не движется, он уже хотел двигать и ебать. Подготовка у его любимого всегда занимала очень много времени — скорее всего, из-за того, что большую часть времени Айзава просто спал. Наконец черная макушка показалась в дверном проеме. — Всё. Я готов. Оба двинулись к траходрому. Сотриголова по привычке плюхнулся на левую сторону огромной кровати, поближе к выходу. Он лениво ответил на поцелуй нависшего над ним мужчины, параллельно отплевываясь от собственных черных и других блондинистых волос. В его задницу проскользнули сразу два пальца — Хизаши не любил медлить. Движение началось, толчки становились все быстрее. Шота хрипло постанывал, вцепившись всеми руками и ногами в тело партнера. — Стой, подожди, — Ямада остановился, не чувствуя подвоха. Сотриголова вытащил из-под подушки небольшое кольцо. Повозившись пару минут, он таки надел кольцо черного цвета на член возлюбленного вместе с презервативом. — Что это? — лицо Сущего Мика выражало детскую невинность. — Суета какая-то, я сам забыл. Но я сниму его только тогда, когда сам захочу. С ним ты не сможешь кончить. — Эй!!! — Чё "эй", вставляй уже, заебал. Приподняв таз партнера, Ямада с размаху вошел в него. Что-то снизу хрустнуло, и тот заорал благим матом. — Т-ты чего?! Как ты?! Воды принести?! — Хизаши засуетился, не зная, куда себя деть. — У меня шея больная, дебил. Не сговариваясь, они сменили позу. Айзава уперся лбом в подушку, призывно вильнув задом. Мужчина провел пальцами по заднице, призывно шлепнув себя по крепкой ягодице. Ямада шлепнул его по второй ягодице, и устало-недовольное "э, ты вставишь уже или че там?" не заставило себя ждать. Он вошел плавно, смакуя каждый сантиметр не такого уж и узкого на самом деле нутра. Черная кудрявая голова металась по простыне, нарочно громко стоная. Хизаши поцеловал его в шею, слизнув каплю холодного пота. — Какой же ты у меня эротичный. Холодные, злые глаза уставились на мужчину. — Спасибо. Толчки пошли медленные, неторопливые, будто разгон перед скоростными гонками. Ямада даже не вошел до конца, лишь щекоча простату любимого. Тот, не вытерпев, сам насадился на член до конца, протяжно охнув, когда яйца шлепнулись о влажную кожу. Сущему Мику аж голову снесло. Он стал двигаться с животным ритмом, рыча от удовольствия и кусая до крови шею и плечи Айзавы. Ему уже хотелось кончить. Но партнер даже не думал эякулировать, он лишь стонал и насаживался на член. Тогда Ямада плюнул на ладонь и стал надрачивать ему. Шота ощутимо содрогнулся и сжался, когда ладонь коснулась его стояка. Кулак сжался сильней, грубая кожа стала скользить по стволу быстрее. — Ха… дай угадаю, — задыхаясь от стонов, произнес Айзава, — ты на пределе и хочешь, чтобы я тоже… кх! Ах! — большой палец скользнул по чувствительной головке и стал щекотать уретру. — Как ты догадался?! — толчки стали медленнее, затем быстрее, а потом и вовсе темп стал сбитым. — я вот вообще кончить не могу! Ты что, не видишь, как я страдаю? — Не-а. — тот отвернулся, волосами прикрыв свое лицо. — ну уж если тебе так хочется кончить, что ты готов разрыдаться, то так уж и быть, я сниму эту штуку. Дай свой хер сюда. Хизаши тут же вышел из мужчины и уселся на краю кровати, дожидаясь, пока тот соизволит перестать валяться и уберет с его драгоценного жезла любви это странное кольцо. Наконец Айзава приземлил свой зад на смятое покрывало и дотронулся пальцем до влажных яиц. Провел по липкому латексу презерватива, подушечкой пальца мазнул по головке. Обхватил всей пятерней длинный член, стал неторопливо двигать рукой. Партнер все время дергался, дрожал и шептал "кончаю". — М? Сухой оргазм? — Сотриголова удивленно вскинул брови. Такое он видел в первый раз. — С-с-сними это, п-пожалуйста-а-а!!! Я тебя прошу, Шота, сним-м-ми! — Ямада не переставал дрожать и хныкать. Айзава вздохнул и легким движением руки стащил орудие сладкой пытки. Презерватив вмиг наполнился белой спермой, потоком выплескивающейся внутрь латекса. — Как же я тебя люблю… Шота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.