ID работы: 12310234

Многофэндомный Кинктобер 2022

Слэш
NC-17
В процессе
161
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

6. Femdom, fisting. Чжань Чжэнси/Цзянь И

Настройки текста
Примечания:
Цзянь вышел из комнаты уже в платье. — Капец ты, конечно, нарядился, — Чжэнси прикрыл ладонью рот и рассмотрел предмет одежды со всех сторон. Вызывающий алый цвет струился по плечам, огибая донельзя откровенным разрезом грудь, еле прикрывал бедра. Сетчатые колготки и нитка между булок вместо трусов делали наряд еще более блядским. Хотя работа у Цзяня и заключалась в блядстве. — Ну? Как тебе? — Выглядишь как шлюха. — и о чем только думал этот парень три года назад, радуясь тому, что его приняли на подработку в сомнительное кафе с сомнительной зарплатой? "Знатно тебе, конечно, там мозги промыли. Теперь жить не можешь без двадцати сантиметров в жопе." Стоппер дилдака так и вообще выпирал из облегающей одежды и самым краем уже выглядывал наружу. Цзянь поправил его, запихнув под подол платья, и вышел модельной походкой на подиум-кухню в небольшой квартире-студии. — Вай, ну ты смотри, какая красота! Ля какой, — парень подмигнул отражению в зеркале. Отражение вместе с розовой наклейкой-сердечком подмигнуло в ответ. — какая попка! Какие сисечки! Ну, точнее, соски… Он подобрал валяющийся на полу парик, выкрашенный в противный блондинистый цвет. Натянул его себе на голову, пригладил и расчесал пальцами волнистые волосы. И встал в фирменную позу "извините, что трахнул". — Смотри, Сиси! Я теперь похож на Мэрилин Монро? — тот выглянул из-за стенки, и русые брови вопросительно поднялись при виде плоскогрудой блондинки астеничного телосложения с жирным пластом помады на губах и шмотками из дешевого магазина женского белья на теле. Хоть Чжань и был поклонником легендарной актрисы, он при виде косплея от своего товарища внезапно почувствовал приступ тошноты на пару с эрекцией. — Никогда не думал, что моя Мэрилин может быть такой шлюхой. — Ну ладно, парик я сниму. — жидкий русый хвостик вновь показался на свет вместе с сережками-клипсами. Цзянь подошел к плите, дотянулся до дверцы шкафчика, но не до кофе. Ментально воззвал о помощи, и та пришла к нему в лице Чжэнси, которому с утра тоже требовался бодрящий напиток. По привычке идя напролом, он уперся стояком в поясницу уже хитро ухмыляющегося парня. Банка с растворимой глиной приземлилась на столешницу. Цзянь тоже. — Хочешь меня, м? — он раздвинул ноги, уперся головой в стекло злополучного шкафа, приподнял краешек платья. Игрушка при попытке достать до тары с кофе явно пощекотала его простату, и небольшой член теперь явно топорщил шелк платья. — если хочешь, то перенеси вон на тот диван, — Цзянь кинул подобие зиги, указывая на небольшой предмет мебели, похожий на слишком широкое кресло. Сиси повернулся к парню спиной, кивнул, и трапик, демонстрируя чудеса эквилибристики, прицепился к торсу напротив. Сероглазое такси высадило пассажира в пункте Б, и тот поспешно снял с себя сетку колготок. Сиси моментально навис сверху. — Сядь на пол. — сел. — отныне и до окончания сего полового акта ты объявляешься моим рабом. Делаешь то, что тебе говорят и когда тебе говорят. — пока Цзянь сидел с видом королевы, стояк его партнера болезненно упирался в чехол телефона в штанах. — ползи ко мне на коленях. Он встал на четвереньки и покорно двинулся вперед. По приказу вытащил с хлюпаньем и стонами пассива черный большой дилдо. — А теперь выеби меня одними пальцами. — А в чем прикол? — недопонимание Чжэнси возросло до предела. — членом удобнее, я считаю… Но одним взглядом сказанное "ты не понимаешь, это другое" заставил парня замолчать. Тот всунул два пальца в растянутое анальное отверстие. Подвигал ими внутри Цзяня — не то чтобы у Чжаня было много опыта с парнями — и испуганно замер, когда ему приказали добавить еще два. Но видавший виды сфинктер легко растянулся, приняв в себя почти всю ладонь. Фрикции совершались нарочно медленно, чтобы не травмировать внутреннюю часть кишечника (и, если верить преподу, смазка обязательно должна присутствовать при анальном проникновении). Но пришлось ускориться, и парень с разгону вошел в него всей ладонью. Наблюдать за тем, как кисть всасывается внутрь и выходит обратно, было немного противно. — Эй, хочешь прикол? — произнося это, Чжэнси по-быстрому заснял на камеру потрескавшегося телефона происходящее. — Х-ха, ну давай… Ничего не говоря, он ткнул в лицо Цзяня экраном телефона. Тот тяжело вздохнул: — Серьезно? — Ну типа. — Тогда продолжай. Мне понравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.