ID работы: 12310234

Многофэндомный Кинктобер 2022

Слэш
NC-17
В процессе
161
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

7. Gagging, glory hole. Скуало/Тициано

Настройки текста
Примечания:
Не то чтобы Скуало и Тициано слишком часто отправляли на задания, но нормально встречаться они попросту не могли — времени не было. Постоянные слежки за ребятами из других банд, приказы вроде "убейте того-то и того-то, выпытайте информацию у тех-то" выматывали так, что не то что на любовь, даже на банальное пожелание спокойного сна сил не хватало. И поэтому оба пользовались всякого рода услугами, не скрывая этого друг от друга — смысла нет, да и Скуало представлял Тициано, а тот, в свою очередь, Скуало во время совокупления с дешевым парнем-шлюшкой.

***

— Слушай, Мелоне, знаешь какие-нибудь сайты для анонимных знакомств? Тот удивленно посмотрел на товарища и сдвинул с лица розовые пряди. Хоть пользователь Baby Face и был более прошарен в делах любовных, чем двое голубков из другой банды, он никогда их не видел ссорящимися. — Оу, так тебе уже надоел Тициано? — Нет, просто трахаться хочется, а не змею в душном туалете душить. Тициано так вообще сегодня решил заболеть… Мелоне придвинул к себе свой компьютер, начал поиски. И через десять минут сказал: — Вот, например, вот этот. Пишешь кому-нибудь и по карте отслеживаешь, где он находится и что делает. Потом можете встретиться где-нибудь в подъезде. Я зарегался уже, так что не беспокойся. Скуало выхватил из чужих рук компьютер и начал там шариться, мечтая найти хоть кого-нибудь. О, попался один. — Хм, Your-words-are-lies. Ничего такой. На иконке высветилось загорелое лицо, прикрытое ладонью так, что был виден один глаз. Да и тот был закрыт прямыми блондинистыми прядями до плеч. Видно, что парень где-то в городе, хоть небо и не закрывали крыши зданий. Сегодня Don-t-drink, 14:47 Привет Your-words-are-lies, 14:48 Привет Don-t-drink печатает… Разговор продлился недолго. Оба мучились от недотраха, обоим не хватало внимания со стороны партнеров, поэтому оба договорились встретиться на какой-то квартире. Если верить пользователю, "там его ждал большой сюрприз". Спустя два часа Скуало был на месте. Вкус пыли, которую насыпали в стаканы продавцы в ларьках, выдавая это за чай, хотелось перебить вкусом чужой кожи. А еще лучше — вкусом Тициано. Но тот, скорее всего, лежал на базе и мирно дремал, выпив жаропонижающее, так что этот вариант отпадает. Подъезд, встретивший мафиози — самый обычный. Первый этаж старательно убран силами какой-нибудь бабушки, все выкрашено в теплые, располагающие к себе цвета. Дом старый, и лифт ожидаемо отсутствовал. Переться на место встречи, последний этаж пришлось самому. Лестничная площадка на шестом этаж не отличалась от обыкновенной за исключением того, что из двери, как из текстур, торчала аппетитная задница, протянувшая длинные ноги вдоль лежака. Постучав в эту же дверь, за которой должен ждать его любовник на одну ночь, он услышал слабое мычание снизу. Очевидно, парню чем-то заткнули рот. Ладонь Скуало огладила ягодицы, ущипнула за нежную кожу. Тот уже был растянут и тихо скулил, ожидая, когда его заполнят. И в него тут же вошли. Яростно, с напором. Начали трахать так, что стоны и хлюпанье заполнили весь этаж, а мускусный запах доносился до квартиры, в которой парень частично находился. Он почувствовал, как презерватив наполняется спермой, затем ощущение пустоты — очевидно, партнер вышел из него, чтобы сменить резинку. В растраханную дырку снова плавно въехали, начав размашисто драть так, что аж ноги дрожали. Оргазм пассив испытал почти сразу же после того, как его тело вновь заполнили, и удобная лежанка оказалась вся заляпана спермой. Толчки стали ускоряться. — Я кончу тебе на спину, ты ж не против? — какой знакомый голос. — Угу. Фрикции все ускорялись, пока в один момент не был произведен финальный толчок. Теплая вязкая жидкость растеклась по пояснице, заливаясь во впадину посередине спины. Рука сзади потянулась к липким от смазки яйцам — ее обладатель явно не жалел лубриканта, выжимая из бутылочки как можно больше. Любовник снова вышел из него, отдышался. Сжал в руках мягкую загорелую ягодицу: — Спасибо за сегодня. Парню надоело держать кляп в зубах. Он расстегнул ремешок и ответил: — Не за что. — Тициано?! — Скуало?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.