ID работы: 12310234

Многофэндомный Кинктобер 2022

Слэш
NC-17
В процессе
161
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

9. Ice play, impact play. Шото Тодороки/Изуку Мидория

Настройки текста
— М? Тебя что, и правда возбуждает физическое взаимодействие с твоим телом? — Шото спросил таким тоном, будто ему надо было узнать прогноз на сегодня. — Н-ну, эм, точнее, я уже привык к тому, что постоянно ломаю конечности, так что простые тычки и тому подобное для меня уже стали… эм, — наконец сформулировав мысли, Мидория продолжил говорить, — и из-за этого мне стало интересно попробовать что-нибудь такое в… ну сам понимаешь. Тем же вечером оба заперлись в одной из многочисленных комнат. Ничего особенного — кровать, рабочий стол, шторы, не пропускающие лишнего света с улицы. Темнота только добавляла интимности всему происходящему. Оба, не сговариваясь, легли на кровать. Изуку по привычке навис над лежащим Тодороки — слишком часто наследник причуды Всемогущего атаковал с прыжка. Правда, потом ему пришлось усесться прямо на пах одноклассника, разглядывая его лицо. Тот коротко кивнул, и с Мидории слетела футболка, белым комом улетев куда-то в угол. Шото неверяще провел пальцами по горячему торсу, ладонью коснувшись выпирающих кубиков пресса. Деку вздрогнул. Кончики пальцев одноклассника холодели с каждой секундой, и причуда заморозки оставила первый слой прозрачного льда. — Коснись сосков, пожалуйста… Не рассчитав своих сил, взволнованный половинчатый ткнул замороженной водой в коричневый комок плоти. Тот аж подпрыгнул от неожиданности и возбуждения. Член Мидории уже был готов уничтожить преграду в виде трусов и мягких спортивок. — Все хорошо? — Да. — ладони со шрамами потянулись к набухшим соскам и потянули их что есть сил. — а теперь… можешь коснуться моего… эм… — Хорошо. — у самого уже шишка дымилась. На дворе уже вечер. Завтра важный день — понедельник. Новая неделя, новая жизнь. Но они продолжат втихую заниматься любовью. Такой неправильной, такой мальчишеской. Потому что они все еще не могут смириться с этой безнадежностью любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.