ID работы: 12310234

Многофэндомный Кинктобер 2022

Слэш
NC-17
В процессе
161
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

11. Knife play, kitchen sex. Славик/Влад

Настройки текста
— Вла-а-ад? — с неприкрытым любопытством спросил Славик. Он наблюдал из окна картину, опротивевшую всем жителям средней полосы: одинаковые ржавые панельки, снежные деревья и грязь на ледяном асфальте. Отсутствие людей на богом забытой улице добавляло ощущения, что где-то неподалеку случился апокалипсис и все вымерли как динозавры. В поле зрения появился и сам Влад. В неизменной темно-хуевой толстовке (это темно-винное худи, горилла ты тупорылая, ну Славик, блять), драных-рваных джинсах и теплых резиновых тапках — полы в хрущевке были ледяные. Гопник же сидел на складной пластиковой табуретке в одной майке и трусах. — Тётьлера когда приедет, ты сказал? — Влад глянул сквозь пожелтевшую от времени кружевную занавеску и уселся на столешницу. — Дня через два. Она ж к подруге своей в село умотала, забыл? Славик поднял свою жопу с сиденья табуретки и подошел вплотную к парню, слегка боднув его в край капюшона. — Холодно? А нефиг было стриптиз устраивать и сливки на себя выливать. Порноактер хренов. — Славик пожал плечами, мол, сорян, моя вина. — эй! Не лезь туда!!! — Полезу. Гопник нырнул под теплую ткань худи. Лизнул затвердевшие соски, укусил один и оставил там засос напоследок. На языке почувствовался железный привкус крови. — Влад, ты что, резался опять, сатанист херов? — А что? Славик резко сдернул толстовку с худых плеч. Посреди грудной клетки красовалась выпуклая пентаграмма, немного кривая. Гопник, пребывая в культурном шоке, прикрыл лицо руками. — О-ху-еть. — и резко выдохнул: — Влад, ты долбоеб?! — Долбоеб ты, Слав, если забыл, что я мазохист. — достав откуда-то складной нож для колбасы, он протянул его парню, — торжественно вручаю тебе сей меч, о рыцарь. Рыцарь не менее торжественно взял меч, повертел его в руках и раскрыл его, щелкнув кнопкой на замызганном корпусе. — А можно? — кончик лезвия боязливо приставил к худой бледной руке. — Валяй. Славик аккуратно провел дугу по предплечью. Ничего не изменилось, только появилась противная белая полоса. Слегка надавив, гопник таки надрезал тонкую кожу, обведя кривую. Провел неподалеку точно такую же — получилось сердечко. Рассек плоть любимого диагоналями, ткнув их в вырезанное четырехкамерное на руке. А потом добавил деталей в виде пары букв и схематично нарисованных перьев на древке. Влад искоса глянул на свою искалеченную руку, затем перевел взгляд на чужой загорелый бицепс. На нем было криво выведено такое же сердце, простреленное стрелой Амура и с красноречивым "ты" посередине. — Да, это парные татухи. Как у пиздюков, — предугадал мысли парня Слава. И ненароком глянул вниз, так, чисто чтоб обстановку разведать. — да ты в полной боевой готовности, я смотрю! — Ага, и твой тоже не подводит. — и правда, из боксеров тоже выпирал стояк. — слушай, а трахни меня прямо здесь. И прямо сейчас. Славик неуклюже ткнулся губами в бледную напудренную щеку и невзначай провел своим членом по топорщащейся ширинке Влада. — Да без б.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.