ID работы: 12310234

Многофэндомный Кинктобер 2022

Слэш
NC-17
В процессе
161
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

12. Leather, lingerie. Отабек/Юрий

Настройки текста
— Бека, блять, сними с меня это. Не могу терпеть больше. Юра сидел на широкой двуспальной кровати в блядском кружевном белье. Именно блядском. Ибо как иначе назвать эти малюсенькие куски ткани вместо трусов и по-странному давящий на тело лифчик? Но Плисецкий смирно сидел и ждал своего мужика, пока тот выйдет из душа. Вскоре мужик появился в поле зрения русской феечки. Высокий, с обыкновенно хмурым ебалом, в черной кожаной портупее и не менее черных кожаных трусах. Юрио знатно так прифигел: кто ж знал, что его парень окажется НАСТОЛЬКО сексуальным? Они рядом смотрелись как котенок с неделю возрастом и матерый питбуль. Как-то иначе эту пару представить нельзя было. — Тебе идет, — лаконично заметил Отабек, поправив полоску кожзама на груди. — помоги застегнуть. В смуглой протянутой ладони оказался шипастый ошейник, достаточно длинный, чтобы обернуть такую толстую, как у Алтына, шею. Казах послушно повернулся спиной (у Юры потекли слюнки от одного вида его мускулов), присел на корточки. Пацан обхватил черно-металлической полоской и аккуратно надавил концом на одну из трех кнопок-застежек. Та тихо щелкнула, и Бека поднялся, потеребив ошейник за холодную острую железку. — Теперь ты моя сучка, — злобно усмехнулся Юрио. — Я так не думаю, — и резко развернул к себе задом партнера, нависнув над ним, — хм, так и знал. Застежки "бабского" лифчика болтались на худом позвоночнике. С силой потянув на себя оба куска ткани, казах зацепился крючком за одну петельку. Осталась вторая. Плисецкий брыкался как бык, орал и матерился, но его парень оказался сильнее. Усевшись на поясницу и надавив всем весом, казах подогнал под размер и вторую. С застежками было покончено, и русская фея теперь лежала и предсмертно хрипела, не выдерживая давления на грудную клетку. Отабек мигом оттянул пластиковые пряжки (а сестра их полчаса на своем лифчике вертела), и лямки мигом удлинились раза в два. Теперь предмет белья нелепо висел на узких белых плечах. — Да ёб твою налево! — голос Юры выражал все огорчение мира. — так теперь еще неудобнее! Сделай что-нибудь! Ну Бека! Бека дернул его за волосы — жалобы парня раздражали даже его. Тем не менее, он потянул обе пряжки вверх и немного дернул лямки, проверил, как выгядит это все. Судя по звуку облегчения, все прошло гладко. Отабек слез с Юры, и тот повернулся к нему своим покрасневшим от недавней битвы лицом. — Как же все-таки сложно быть бабой, я ебал... Его заткнули настойчивым поцелуем. Казах притянул к себе светлую макушку и принялся нагло вылизывать ровные ряды зубов с торчащими острыми клыками. Плисецкий додумался ответить на поцелуй и рьяно заерзал и заскользил языком. Когда слюна закапала на мятое покрывало, а нос у обоих отказался дышать, фигуристы отстранились друг от друга. Юрио потянул белую лямку лифчика и отпустил ее — она шлепнулась о кожу. То же самое и с трусами, из которых уже довольно отчетливо выпирал небольшой член. — Слушай, Бек, раздень меня уже. Не могу терпеть, ща обкончаюсь прям вот так. Партнер послушно стянул с него трусы и кинул куда подальше. Больше они не понадобятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.