ID работы: 12310234

Многофэндомный Кинктобер 2022

Слэш
NC-17
В процессе
161
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

13. Massage, mirror sex. Танджиро/Гию

Настройки текста
...Гию нервно встрепенулся и переступил через порог поместья бабочки. Знал, что его ждут. Танджиро ждет. Три девочки с глазами-бусинами выбежали, чтобы проводить гостя. — Здравствуйте, Томиока-сан! — бодро вскрикнул парень, когда увидел знакомую фигуру. — мне уже гораздо лучше! — Не волнуйся, Гию-кун, он слегка подрастерял форму, но я уверена, скоро он вновь обретет былую силу. — голос Шинобу, возникшей из ниоткуда, отчего-то сильно давил на нервы. Возможно, потому, что ему слишком сильно хотелось остаться наедине с Танджиро. — Выдели нам одну комнату, кабинет, хоть что-то, где можно закрыться и где площадь не меньше пяти татами. — напряжение стремительно росло. Гию, не дожидаясь ответа, схватил Камадо за руку и пошел с ним куда глаза глядят. Оказались они в комнате массажа. Обстановка располагала: тусклый дневной свет из окна освещал лишь половину помещения, и в темноте под стенами можно было разглядеть сияющее стекло лампы. На полу лежало три матраца-кушетки, а на тумбочке и полках стояла груда банок-склянок со всевозможными мазями. Напротив кушеток висело огромное зеркало. Танджиро робко заметил: — Томиока-сан, у Вас сильно напряжены мышцы. — покрытая шрамами ладонь коснулась плеча и колючих черных волос. — я кое-чему научился, пока был здесь. Вас размять? Гию задумался. Ему и правда требовался отдых, или, во всяком случае, нечто большее, чем пять-шесть часов отруба. Тем более, мышцы в тонусе сильно усложняют работу. Шанс расслабиться выпал ему, и упускать его — последнее, что хотелось столпу в данный момент. Полностью раздевшись, он улегся на кушетку лицом вниз. Танджиро взял с полки пузырек с маслом, вытащил пробку (та с чпоком выскочила из узкого горлышка), налил скользкую жидкость на мускулистую спину. Хорошенько растер по обнаженному телу, сжал в руках жесткие мышцы. Те напряглись и тут же расслабились — их можно было мять как пластилин. Бицепсы и трицепсы вновь приобрели гибкость, спинные мышцы стали куда мягче. Помассировав их мягкими движениями, Камадо подытожил: — А теперь ягодичные. Масло полилось на ложбинку между белыми округлостями. Ловкие пальцы Танджиро проскользнули между ними, провели по сжатому колечку мышц. Гию лишь слегка вздрогнул, а сердце уже сделало трехкратное сальто мортале. Танджиро продолжал сжимать и гладить упругие ягодицы, слегка похлопывая по ним. Томиока подставлялся под грубые ладони, нарочно выгибал спину и оттопыривал зад. Массажист это заметил. — Вы хотите... этого? — его голос отчего-то надломился. — Спрашиваешь еще... Фаланга скользнула внутрь Гию. Он дернулся и блаженно застонал, когда Танджиро нащупал выпирающий бугорок простаты. Гию сам не заметил, как внутри забились три пальца. Насаживаясь на них, он в экстазе шепнул: — Войди уже в меня! Камадо не заставил себя долго ждать. Он освободился от лишней одежды и одним рывком вошел полностью. И тут же блаженно застонал — наконец-то он трахнул что-то кроме своей огрубевшей ладони. Танджиро тут же переключился на бешеный темп, в пылу юношеской страсти не замечая ничего, кроме маячащего перед глазами лохматого хвоста и красного лица в отражении всевидящего зеркала. Гию, кажется, впервые так яростно подмахивал тазом, пытаясь насадиться на член как можно сильнее. Он яростно надрачивал себе, растирая по стволу капли масла и предэякулята. Брызги пота и прочих телесных жидкостей окропили кушетку, пол... — Посмотри на зеркало, Танджиро. — Да, Томиока-сан! — бордовые пряди взметнулись вверх, и парень увидел себя, трахающего ватное тело столпа. — Мы забрызгали его. Надо будет оттереть потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.