ID работы: 12310234

Многофэндомный Кинктобер 2022

Слэш
NC-17
В процессе
161
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

14. Nipple play, nantaimori. Шигараки/Шото

Настройки текста
Примечания:
Все произошло слишком быстро. Новый год для 1-А класса из праздника превратился во внеплановый разгром всего и вся. Злодеи, воспользовавшись эффектом неожиданности, повредили здание ресторана. По итогу было потрачено более шестидесяти тысяч йен на еду и банкет. А один из учеников — Тодороки Шото — был похищен. Шото уже ехал в машине, связанный по рукам и ногам. Нервно оглядывался, не в силах выпутаться из подозрительно крепкой веревки. Скорее всего, это причуда сидящего рядом ноунейма. Четыре колеса проехались по кочкам, и от тряски Тодороки взвизгнул — его тушка уже собиралось грохнуться на засыпанные окурками и мусором резиновые подложки. — А, проснулся? Ничего, скоро заснешь. — удар тупым предметом по виску, и мир рассыпался черно-радужными кляксами. Шото вырубился. Через неопределенное количество времени он очнулся. На нем не было одежды, зато на коже лежало что-то прохладное и мокрое. И это что-то было разбросано по всей поверхности тела. Пошевелиться он не мог, поэтому оставалось только догадываться, что это такое. Глаза были завязаны, а в нос бил запах рыбы, имбиря, васаби... Осознание пришло скоро: на него клали суши! Пошевелиться Шото не мог, его будто парализовало. Оставалось лишь прожигать взглядом черную повязку на лице. Через какое-то время это все закончилось, повар-извращенец, выкладывающий еду на Тодороки, откланялся, и парня куда-то покатили. Кушетка слегка подрагивала от движения. Вдруг она остановилась. Невнятное шуршание, говор — и врата ада открылись. Шото вынесли ногами вперед, жаль, что не мертвым. Хриплый голос прошипел: — О, еда подъехала. — судя по эху и шумному дыханию в нечто, похожее на маску, человек был здесь абсолютно один. — и кто же прячется за повязкой, а? Черная ткань на лице рассыпалась пылью, и Тодороки вздрогнул: ему в лицо смотрел тот самый злодей. Он видел его силуэт на фотографиях, читал скудную информацию и описание его в заголовках газет. Как его там звали, Шигараки? "Если найдете — срочно сообщите!" Но как сообщить, если тело парализовало не столько от препаратов и действия чьей-то причуды, сколько от страха? Мужчина внимательно смотрел своим единственным глазом, будто впитывая в себя весь ужас, скрывшийся за маской ледяного спокойствия. И в какой-то момент оторвался от слегка успокоившейся морды лица. Взял бамбуковые палочки. Подцепил суши с прохладной части груди. И ткнул едой в рот парня: — Ешь. Тодороки сжал губы, почувствовав, что действие причуды спадает. Черная пленка нори вплотную прижалась ко рту. Шото все еще не ел. Злодей продолжил свои попытки дать суши пацану. Рис уже размазался по щекам, огурец из начинки запутался в волосах, и только тогда, когда последняя крупинка риса выпала из палочек, мужчина отставил это бесполезное занятие. Растворив в воздухе бамбук с налипшими на него остатками, он обошел кушетку, нагнулся над грудью парня и, со щелчком отцепив от своего рта ладонь, проглотил еще один кружочек суши. Тодороки впервые в жизни так сильно захотелось заморозить и сжечь все, что находится в том же месте, что и он сам. Шото резко вздрогнул. Его соска коснулось что-то горячее и склизкое. Нечто, напоминающее спутанные колтуны волос, неприятно защекотало голую кожу на боках. Горошину темно-розовой плоти уже начали терроризировать, кусая чуть ли не до крови и тут же зализывая ранки. Это сильно контрастировало с холодом комнаты, особенно сильно отдающем на другом соске. От теплой стороны наконец оторвались. Шото хотел с облегчением выдохнуть, но не тут-то было — по правому соску провели ледяным имбирем. Немой крик едва не вырвался из груди парня. Приправа елозила, нагреваясь, по груди, пока не стала отвратительно теплой. Тогда бусину сильно и резко сжали худые пальцы. А потом острый язык стал ковырять вершину соска. Внутри Тодороки росло желание вдарить Шигараки со всей силы, но палиться было нельзя. С середины грудной клетки исчезло еще одно угощение, благо, уже для того, чтобы оказаться съеденным. Затем с кубиков на животе пропала большая часть груза — судя по звукам выливающегося кетчупа, это был кацудон. По мере поедания из конечностей испарялось онемение, и когда причуда полностью спала, Шото приготовился. Сосчитал до трех. И дал злодею ногой под дых. Тот закашлялся, выплевывая ставшие пылью куски пищи. Тодороки пустил айсберг прямо в лицо Шигараки и попытался смыться, выломав незапертую дверь... — В ночь на первое января был похищен Тодороки Шото, сын про-героя номер 2, Старателя. Приметы: бело-красные волосы... — Мидория сидел в отделении полиции вместе с одноклассниками, когда его телефон зазвонил. — Я вернулся, Деку. Раздался стук в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.