ID работы: 12310234

Многофэндомный Кинктобер 2022

Слэш
NC-17
В процессе
161
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

15. Office sex, outdoot sex. Эрвин/Леви

Настройки текста
Примечания:
Леви был зол. Ужасно зол. Ему ничего не хотелось. Точнее, ему хотелось лишь одного. ТРАХАТЬСЯ. Работы было по горло, и поэтому не оставалось времени даже на то, чтобы по-быстрому передернуть. Нескончаемые таблицы мельтешили перед глазами, и это раздражало еще больше. А пейзаж с видом на бесконечную стройку добавлял желания прыгнуть с ближайшей скалы. В поле зрения периодически появлялся Эрвин. Будучи начальником, он проверял готовые отчеты, но Аккерман больше пялился на его промежность. Смит понимал это — не каждый может себе позволить выдавать свою тайну служебного романа. Время шло, часы пролетали то мучительно долго, то совсем незаметно, и на дворе уже было восемь вечера. Леви, будучи самым работоспособным сотрудником, задержался. Пахать приходилось за всех. — Мистер Аккерман. Эрвин стоял за спинкой кресла. Подойдя вплотную к подчиненному — тот почувствовал хвойный запах одеколона — он чмокнул в его в щеку. — Все камеры выключены. И двое оголодавших мужчин вцепились в губы друг друга. Обоих уже не интересовали долгие прелюдии, они уже хотели лишь секса. Леви в спешке расстегнул свой ремень, Эрвин навис сверху. Проник рукой под ненавистную ткань штанов, поерзал у входа, щекоча его псевдо-шелком боксеров. Пальцы наткнулись на что-то твердое. — Ты даже не предупредил меня? Смит рывком сдернул ненужную одежду до колен, глянул на розовый стоппер стимулятора простаты, рывком выдернул его. Леви мелко затрясся, и из его губ вырвался сдержанный стон. Начальник дал понять, что презерватива нет, и в этот раз придется действовать быстро. Эрвин расстегнул ширинку, приспустил едва виднеющуюся ткань трусов, и на свет показался огромный, с вздувшимися от возбуждения венками и красной головкой, член. Леви задрал обе ноги, приготовившись к долгожданному сексу. Партнер не заставил себя ждать и одним рывком засадил Аккерману по самые яйца. Леви вскрикнул и коснулся торса Эрвина. Подвигавшись какое-то время, Смит подхватил Леви за бедра и поднялся. Подошел к двери выхода за пределы офиса и прислушался — на стройке была гробовая тишина. Открыв ее, он прислушался к стонам Леви: — Эр-рвин... нас же услы... шат! Х-ха-а... — Нас не услышат. Ни за что. Смит прислонил Леви к ближайшей стене и размашисто начал драть его. Тот рвано дышал и развязно целовался с любимым. Тот отвечал ему на поцелуи, касался огрубевшими пальцами его горячего потного тела. Леви яростно надрачивал себе, размазывая вязкий предэякулят по стволу и ладони. — Я сейчас... — послышался голос сверху. И, выскользнув из растраханного заднего прохода, Эрвин обильно кончил, запачкав стену здания. Леви вслед за ним выстрелил спермой себе на живот. — Где салфетки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.