ID работы: 12310234

Многофэндомный Кинктобер 2022

Слэш
NC-17
В процессе
161
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

16. Queening, quickly. Шото/Бакуго

Настройки текста
Примечания:
— Ща, погоди, юбку сниму, — Шото предстояло трахнуть королеву. Буквально. Ибо продувший в карты Бакуго сам располагал к этому. Легендарная троица — Изуку, Шото и Кацуки — мирно бухали в стрип-клубе, а спустя пару карточных раундов подрывник уже облачался в украденный у некой танцовщицы костюм. — сука-а-а! Все равно я королева! Для всех... бля... ща... В глубине души умиляясь тому, как Бакуго пьяными пальцами расстегивает цепочку с псевдо-королевской эмблемой и параллельно путается в блестящей мини-юбке, Тодороки помогает ему — рывком сдергивает красно-синий кусок ткани. Остались трусы. Их украсть не удалось, и поэтому единственной преградой оставались старые черные боксеры. Холодная рука резко сдергивает белье и в спешке раскатывает по стволу заимствованный у кого-то презерватив. — Быстро надо, в дверь уже ломятся, — нетерпеливо сказал Шото и, смачно облизнув пальцы, сразу вставил два. Бакуго застонал и обмяк, скатившись по стенке туалета. Быстрые фрикции были нацелены больше на растяжку, чем на получение удовольствия. Кацуки подмахивал задницей, насаживаясь на пальцы до конца. Они вскоре вышли, и их заменил длинный и толстый член, вколачивающийся вовнутрь до самого конца. Бакуго вцепился в мускулистую спину, раздирая ее до крови даже сквозь гражданскую серую рубашку. Отвратительный, расшитый фальшивым золотом лифчик неприятно терся о кожу. Подрывнику нестерпимо хотелось содрать его с себя и испепелить. Прикосновения пьяного друга-любовника сжигали все места огнем, плавили точки соприкосновения... Дверь выбилась под яростный крик Мидории. Пластик и его петли-защелки не выдержали мощности причуды. Тодороки и Бакуго, как ни в чем не бывало, мирно беседовали, оттряхиваясь и застегивая пуговицы на одежде. Под Кацуки заметнт блестело пятно спермы. — Почему так долго? — Изуку прищурился и глянул на вскипевшего подрывника. — Да так... очень важные дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.