ID работы: 12310234

Многофэндомный Кинктобер 2022

Слэш
NC-17
В процессе
161
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

18. Ritual sex, roleplay. Куроо/Цукишима

Настройки текста
— Да славится Эрос! Да будет власть его вечна! — путник Куроо, услышав слабый голос из пледовой пещеры, решил заглянуть внутрь. Приподняв махровый край плотной ширмы-двери, он увидел жреца. Блондин, освещенный тусклым светом, поднялся на колени, стоя перед небольшим алтарем. Курились благовония, и из-за этого в пещере было совсем душно. — Здравствуй, добрый путник. — И Вам не хворать, жрец. — Тецуро сел на корточки, рассматривая надписи на стенах. На пергаменте изображен разврат в чистом виде: юноши и девушки, старые и молодые— все до единого предаются разврату. И по лицу жреца было видно, что сейчас они начнут делать то же самое. Кей взял шершавую ладонь парня: — Давайте же поклянемся богу Эросу в нашей верности… — блондинистые пряди слегка коснулись растрепанной черной челки. Мягкие губы нежно обхватили чужие, незнакомые уста путника. Язык, натруженный молитвами, скользнул между рядами ровных зубов Куроо, и языки слились в опьяняющем танце животной страсти. Жилистая пятерня Тецуро стала поглаживать бедро Тсукишимы. Тот, не разрывая поцелуя, положил ладонь на кисть незнакомца. — И во имя Эроса потрахаемся… — Совокупимся, Тсуки. — Совокупимся мы. — брать сценарий в руки за десять минут до прихода любимого явно было не лучшей идеей. Оба повалились на пол. Куроо рывком задрал монашью тогу. Под ней ничего не было — лишь бодро стоящий, истекающий смазкой член и сжимающаяся разработанная дырка. Тецуро приспустил штаны, вытащил твердый член и не вошел — въехал в горячее узкое нутро парня. Тот вздрогнул, обхватил крепкими ногами обтянутый тканью торс. Крепче вцепился в спину. И парни стали безудержно ебаться, точно животные по весне. Член Тсукишимы терся между кубиками пресса двоих, протягивая между ними нити прозрачного предэякулята. Но он даже не касался его, лишь шептал молитвы на неизвестном никому языке. Тецуро в порыве страсти кусал девственно чистую шею, покрывая ее грехом алых пятен и синих засосов. Жрец будто и не был против, подставляя сонную артерию под укусы. Молитаы превратились в «я тебя люблю», имя бога превратилось в имя Тецуро. Первым излился Кей. Его тело продолжали иметь в растраханную дырку, пока теплая сперма не полилась внутрь. Куроо повалился на пол рядом со «жрецом». — Ну че, доволен? — Конечно. В следующий раз позволь мне быть твоей медсестрой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.