ID работы: 12310328

Аккорд смерти

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Первая "ласточка"

Настройки текста
Примечания:
Самолет приземлился в Нью-Йоркском аэропорту. Рин вышла и стала смотреть по сторонам. Внезапно, она заметила, что кто-то идет в ее сторону. Этот человек был невысокого роста в синем пальто и синей манишке, также на нем были черные шорты до колен, а на голове - фуражка. - Здравствуйте, - неуверенно сказала Рин, когда незнакомец подошел, - А вы кто? - Добро пожаловать в Нью-Йорк! - радостно ответил мальчик, - Меня зовут Оливер! А вы, должно быть, Рин Кагамине? - Ой, извините, я вас не узнала! У вас такой интересный костюм! Да, я Рин. Приятно познакомиться. - Спасибо, - негромко ответил Оливер, - Что ж... Я рад, что мы смогли встретиться без всяких проблем. Признаюсь, я тоже впервые в этом городе. Но давайте проследуем в наш отель! - после этого мальчик взял Рин за руку и они сели в машину. - О, это так удивительно! - сказала девушка. - Кстати, Рин... Вы же не будете против, если мы перейдем на "ты"? Но, если вам будет неудобно... - Нет, что ты! Мне это не доставляет дискомфорта! Да и разница в возрасте у нас небольшая. - Ладно. Тем временем Лен и Кайто тоже уже были в Нью-Йорке. - Ну и где нам их искать? - спросил Кайто. - Честно, я об этом не подумал, - выпалил Лен. - Смотрите! Великий сталкер Лен не знает, как найти свою сестру! - усмехнулся синеволосый. - Ладно, что-нибудь придумаем. Но давай сначала найдем какой-нибудь отель. Не ночевать же на улице! После этого Лен и Кайто принялись искать место для ночлега. Выбор пал на небольшой, но очень уютный отель. После заселения они решили прогуляться по городу, однако, как только они повернули в сторону выхода, Лен резко отскочил в сторону, прихватив за собой Кайто. - Ты чего? - удивился тот. - Тихо! - ответил блондин, - Я видел Рин! - Что?! - воскликнул синеволосый, но Лен закрыл ему рот рукой. - Не кричи ты! Да, я видел ее! Кажется, они в том же отеле, что и мы! Теперь, наша задача - проследить за ними и узнать, чем моя сестра и этот Оливер будут заниматься. Кайто кивнул. После чего парни решили подслушать разговор: - Что ж, чем мы будем заниматься? - спросила девушка. - Над песней начнем работать завтра, сегодня уже поздно, - ответил Оливер, - Хм... Как насчет прогуляться по городу? - Отличная идея! Тем более, я здесь впервые! Потом они вышли на улицу. Лен и Кайто за ними. Стоит отметить, что эта слежка была немного нудной, ибо наблюдать за тем, как люди ходят по улицам города - не самое интересное занятие. Но... - Рин, - скромно сказал Оливер, - Я тут подумал... Давай напоследок сходим на набережную? Там, говорят, можно увидеть чудесный закат... Просто, мне кажется, что тебе как-то неинтересно... - Нет, что ты! Мне очень даже интересно! Знаешь, я правда хочу увидеть закат! - Что-то мне это не нравится, - пробормотал Кайто. - Да ладно тебе! - сказал Лен, - Идем за ними! Набережная оказалась неподалеку и... Закат был действительно потрясающим! - Вау! Я никогда не видела такой красоты! - изумилась Рин, - Здесь и вправду очень красиво! - Я.. Рад, что... Что тебе нравится, - эти слова Оливер сказал очень тихо. Внезапно, он почувствовал какое-то прикосновение. Посмотрев вниз, он увидел, что держит Рин за руку. В эту же секунду Оливер отскочил в сторону. - Ты чего? - удивилась Рин. - Все... Все нормально, не переживай! Просто... Я случайно, - британец снял свою фуражку и закрыл ею лицо, - Прости, я не хотел... - Хи-хи, ничего страшного, - улыбнулась девушка. Кайто и Лен, которые все это видели, прямо таки обалдели. - Что?.. Как? Как такое возможно?! - воскликнул синеволосый. - Мда... Все пошло куда-то не туда, - пробормотал Лен, - Но, может, нам просто показалось? - Они знакомы 2 дня! Как такое могло произойти?! - возмущался Кайто, - Не могу поверить, что они... - Спокойно, Кайто! Еще не все потеряно! Возможно, это просто недоразумение! Пойдем в отель? - Эх... Пойдем, Лен. Думаю, мы и правда поторопились с выводами. С этими словами они вернулись в свой номер. Чуть позже вернулись Рин и Оливер. - И все-таки, что это было? - спросила девушка. - Ну, Рин, я же тебе говорил - случайно! - настаивал мальчик. - Да ладно, я же шучу! До завтра! - сказала Рин и закрыла дверь в свой номер. Оливер пошел в другой конец коридора. - Как я мог так облажаться? - бормотал он, - Боже мой, какой стыд! Ну ладно, завтра начнем работать над песней. Может, я смогу хоть немного успокоиться? Тем временем Мику и Лука бродили по городу. - Ох, Лука! Мы их так никогда не найдем! - стонала Мику. Очевидно, что ходить целый день - такое себе удовольствие. - Не ной, мы обязательно обнаружим их! - Я устала! Давай передохнем? - Ладно, неподалеку есть отель, - вздохнула Лука. - Хацуне Мику! Какая честь! - воскликнул человек, когда девушки были на ресепшене, - Сегодня прям какой-то особый день! То Кагамине Рин, то Лен, то теперь вы! Мику и Лука переглянулись. Было кристально ясно, что Лен и Кайто здесь! - Теперь им от нас не спрятаться! - усмехнулась Мику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.