ID работы: 12310349

Band Mystery

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Проснувшись, Чимин почувствовал, что кто-то лежал в его объятиях. Не долго думая, он вспомнил вчерашний день, всё до мелочей. Он решил не беспокоить Алексию и просто полностью укрыл её полотенцем. Она выглядела так мило, как нераскрывшаяся бабочка в коконе. -Хватит на меня глазеть.- с предъявой произнесла проснувшаяся девушка. -И тебе доброе утро.- ответил с улыбкой парень.       Убрав руки парня и резко встав, у девушки начала кружится голова и она слегка пошатнулась на месте. Удержавшись за стенку, она начала очень сильно бить по двери, чтобы хотя бы кто-то отозвался и открыл её уже.       Чимин не на шутку испугавшись, что они останутся в ванной комнате на ещё один день, так ещё и вдвоём, начал названивать своему другу. -Алло?- доносился женский голос. -Что? Кто это?- спросил с удивлением парень. -Сам подумай, Чимин... Это Ева блин. Тэхён всё ещё спит. Что ты хотел? -Чего? Так вы... А, да, ладно. Это когда-то должно было произойти. Поздравляю! -Ты что несёшь?! А чём ты думаешь вообще? -Мне всё равно на ваши любовные связи. Скажи лучше, как нам выбраться? Полюбому ты вчера нас закрыла. Открывай ворота быстрее! -Иди нафиг! Я на тебя обиделась. В следующий раз, думай, что говоришь.- бросив трубку, сказала напоследок девушка.       Посмотрев на лицо Алексии, которая очень ждала положительного ответа от парня, он не выдержал и просто начал злиться из-за произошедшего. -Я так понимаю, мы в жопе! Надеюсь, Тэхён быстрее встанет и откроет нам эту чёртову дверь. А если нет, то у меня есть вариант, как всё-таки вызволить Еву. -И что мы будем делать всё это время?- спросил Чимин. -Я готова выбить башкой эту дверь, лишь бы не сидеть и не скучать тут с тобой.- агрессивно ответила на вопрос девушка.       Парень был ошарашен Алексией. Он не понимал, почему она так постоянно относилась к нему, хотя ничего плохого он не сделал ей. -Давай успокоимся и сядем. Наврядли, мы долго будем здесь торчать. Время уже 9 утра, значит наш Тэхён скоро встанет и поможет нам. А если нет, то я тебе помогу открыть дверь.       Пока темноволосая пыталась успокоиться, Чимин пытался найти хотя бы что-то, что поможет им справиться с дверью. Ему было жалко Алексию и как нестранно дверь. -Сколько можно ждать их? Тэхён!- пройдя 5 минут, кричала девушка своему другу.       Так как парень находился на втором этаже, ему этого было не слышно. Из-за того, что у неё разрядился телефон, она выхватил из рук Чимина его смартфон и начала названивать Тэхёну.       Почуяв что-то неладное, Ева выключила звук телефона парня и решила спуститься к этой парочке. -Алексия, пока ты не сознаешься Чимину, я не открою вам дверь.- сказала девушка это через дверь. -Тогда ты будешь платить за сломанную дверь из своей больничной койки.- не на шутку рассердившись, ответила её подруга. -А что ты должна сказать мне?- спросил с удивлением Чимин.       Стоя и слушая через дверь разговор друзей, Ева не заметила, как сонный Тэхён спустился к ней и пытался вспомнить, что было вчера и почему она заперла дверь. -Хэй, они там были всю ночь?- спросил парень у девушки. -Да. Но это не самое главное. Сейчас Алексия точно сознается Чимину.- шёпотом отвечала Ева.       Не спрашивая, парень просто взял и отодвинул девушку, вместе с тем открывая дверь этим двум, на что от шума Алексия немного подскочила. -Не делай больше так!- пригнувшись к Еве, сказал это с улыбкой в лицо Тэхён.       Взяв за руку Алексию, он повёл её на веранду. -Вы готовьте есть. А мы пока поговорим.- сказал парень Чимину и Еве.       Погода была просто превосходной. После дождя сияло солнце. Все деревья, кусты и сорники были покрыты росой. Воздух был очень свежий. А пахло на улице мокрой землёй и травой. Это был очень интересный и замечательный запах. -Тэхён, ты меня спас. Спасибо тебе большое! Кстати, а что ты хотел узнать у меня?- спросила Алексия у друга.       Укрыв её тёплым пледом и принеся чашку чая, который она так сильно любит, парень сел рядом с ней на диван. Смотря в даль, он задумчиво отвечал ей на каждый вопрос. -Я бы хотел узнать о том, что говорила Ева. Что у тебя с Чимином? Вы поругались? -Нет. Всё хорошо. Почему у тебя такие вопросы?- спросила девушка, слегка заикаясь. -Я давно заметил, что ты стала по-другому вести себя рядом с этим парнем. Почему-то ты ему стала больше грубить либо вообще не хочешь с ним говорить. Что случилось? -Всё просто отлично! Не придумывай себе нечего. -Ладно... Если что я всегда рядом с тобой. Выслушаю и поддержу в любой момент. Я же всё таки твой верный друг.- сказал напоследок Тэхён и зашёл в дом.       Посидев ещё так 10 минут в раздумьях, Алексия решила зайти в дом. Но не успев открыть дверь, она сама моментально ударяется об неё. Не ожидая такого оборота событий, девушка хватается за лоб от боли и начинает ещё больше злиться. -Кто такой резвый? Кто посмел так сделать?!- закричала она в лицо Чимину. -Извини. Сейчас дам тебе лёд. Приложишь ко лбу, чтобы синяка не было. Кстати, а ты не заболела?- увидев побледневшее лицо девушки, заинтересованно спросил парень.       Потрогав лоб, парень понял, что его подруга заболела. И ему не оставалось, как перенести её в свою кровать, полностью укрыть множеством одеял, дать ей чай с лимоном, мёд и таблетки. -Куда встаём? Быстро легла обратно и нормально поспала хотя бы час.- немного грубо сказал это Чимин, уходя из комнаты.-Приду, проверю.       Спустившись к Тэхёну и Еве, парень понял, что мешает друзьям в разговоре. Решил просто взять всё самое нужное для себя и Алексии, он поднялся снова по лестнице на верх.       Чтобы не отвлекать девушку ото сна, он решил почитать книгу и иногда поглядывал за ней. Но в итоге парень просто заснул в кресле.

***

      Встав с кровати, Алексия увидела рядом с собой парня. Поняв, что произошло, она чуть ли не начала кричать от переполненных эмоций. В итоге она взяла из его рук книгу и отложила её на рядом стоящий столик. Укрыв его, она почувствовала тёплое касание. Поняв и ужаснувшись от ситуации, девушка повернулась к парню и поняла, что он всё ещё спит.       Проверив, правда ли Чимин спит, Алексия пыталась любым способом забрать свою руку. Она уже начала подкладывать другие вещи, но только маленькая игрушка помогла ей. -Блин, у меня есть только один шанс сделать это и я это выполню и уйду.

***

      Спустившись к ребятам, она увидела их слишком сиящие улыбки и её это как-то взбудоражило. Она не понимала в чём дело, пока они сами ей не напомнили один момент. -Мои догадки были верны значит...- сказал Тэхён. -Не знаю о чём ты вообще.- уводя взгляд, отвечала Алексия. -Чимин похоже тоже неравнодушен к тебе. Какая-то у вас присутствует романтичная атмосфера, которую вы не показываете себе, а только другим.- ответил парень. -Так значит Ева рассказала всё тебе. Как ты могла?- спросила с недопонимающим лицом тёмноволосая у подруги. -Так... Значит Ева в курсе твоих дел, а я нет. Я значит должен гадать, а тут всё и так ясно. Ладно, поговорим позже. Мне звонят.- выйдя из дома на веранду, Тэхён начал разговор по телефону.       Сидя ещё так минут 5 в ступоре, Алексия поняла, что наболтала лишнего и теперь уже ей не отвязаться от вопросов своего друга. -И как это понимать?!- спросила та. -Как хочешь. Я тебе мимикой лица передавала, что ты говоришь ненужное, но ты не поняла меня. -Так ты могла остановить меня, перебив или сказав что нибудь. Придумать можно, что угодно. Ладно... Лучше расскажи, как вы провели вчера время с Тэхёном, пока ты нас заперла. Зря ты так! -Я думала вам это поможет приобрести что-то нечто большое и я это заметила в глазах Чимина. Так что подруга, ты ещё просить будешь повторять меня такие делишки.       Следом Ева рассказала подруге всё чуть ли не в подробностях, как они сидели с Тэхёном на крыше. -Много разговаривали обо всём, в особенности что он переживает за всех нас. Он бы не хотел, чтобы нас дружеский союз распался так просто в любой момент. Он чувствует, что для него самое главное-остаться хорошим другом для всех даже при самых плохих обстоятельствах. -Я знаю, как он относится к нам и что он думает. Мы с ним часто об этом разговариваем. А что о тебе?- с интересом спросила Алексия. -Чтобы я не говорила, в его глазах не читалось ничего кроме дружбы. Хотя он и мог делать какие-то шаги на встречу, но мне казалось, что он не переходил границу. Он укрывал мои ноги пледом, приобнимал и пытался согреть мня пиджаком. Это было очень по-джельтенменски с его стороны. -Посмотрим, что будет у вас дальше. Мне интересно, сможете вы воссоединиться или же нет. Но Тэхён наврядли делал бы такое просто так, зная его. Так что это хорошие знаки.       Зайдя обратно в дом, девушки замолчали, увидев парня на пороге. Он непонимающе смотрел на них и в то же время в телефон. В этот же момент раздался громкий мужской крик со 2 этажа. Ребята переглянулись и увидели запыхавшегося Чимина, с ярко раскрашенным лицом, они сразу же начали смеяться. -Бро, с тобой всё хорошо?- не мог остановиться смеяться Тэхён, фотографируя друга. -Кто это сделал? Хотя я знаю ответ.- смотря на Алексию, говорил со злостью парень. -Я? Да, неееее. Я так никогда не сделаю! Клянусь вам. -И чем в этот раз клясться будешь? Ты скоро без всего останешься.- спросила с улыбкой на лице Ева. -Чем нибудь. Лишь бы он не поверил.- тихо как казалось Алексии, произнесла девушка. -Я тебе даю 10 секунд. Убегай, куда можешь. Если найду, защекачу до смерти. -Представляю, что будет написано в графе смерть у меня.- всё ещё шутя, красовалась перед Чимином тёмноволосая. -Всё! Беги!- спрыгивая через всю лестницу, зло смотря прямо в лицо девушки, сказал парень. -Кажется нам пора.- смотря на лежащих на полу ребят, сказал Тэхён Еве.       Эта парочка просто взяла, быстренько собралась и ушла. А Чимин и Алексия заметили это только через 15 минут. -И что это было?- спросив у парня, сказала с недовольным лицом девушка.       Он просто махнул рукой и взял её на руки с пола. От неожиданности девушка начала краснеть и хотя она прятала всё время своё смущение, Чимин сделал вид, что ничего не заметил.       Парень так вёл себя, зная последствия. Он не хотел показывать себя с другой стороны, ещё и при этой девушке. Он думал, что она никогда его не поймёт. -Вытирай давай всё это.- сажая Алексию на кухонный стол, сказал светловолосый.       Пытаясь слезть, Чимин всё равно не давал ей пути. Парень всё настырнее относился к ней. -Я тебе сказал никуда не уйдёшь, пока моё лицо не будет сиять.- с лисьей улыбкой всё ближе предодвигался парень к девушке.       Алексии впервые пришлось сделать то что ей по душе, но она не решалась показывать своих эмоций. Она заметила, что её друг был слишком заинтересован в её действиях. Он не на секунду не отвёл от неё взгляда и ей это показалось очень странным. -Спасибо! Кстати, сегодня ты останешься у меня. У тебя не получится сбежать от меня.- сладко сказал Чимин на ухо тёмноволосой.       Повернувшись спиной, парень показал на неё и Алексия сразу же запрыгнула ему на спину. Так он катал её ещё несколько минут и конечно же им было очень весело.       К вечеру ребята уже проголодались и решили сделать в духовке чизкейки. Это было очень забавно, потому что никто их раньше не готовил. Забыв о них, парень и девушка смотрели фильм. -Ты тоже это чувствуешь?- спросил Чимин. -Либо мы горим, либо... Чизкейки!- начала бежать со всей скоростью Алексия к духовке.       Открыв её, ребята увидели выходящий дым и быстро открыли окно. Пока парень доставал протвень с "чудесами", девушка "выгоняла" этот запах наружу.       Тесто внизу очень сильно подгорело и ребята не стали есть это, а просто выкинули. Хорошо, что у них ещё было тесто и они справились со своей задачей, сделали "шедевр века".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.