ID работы: 12310349

Band Mystery

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Всё было бы отлично, если бы девушки не вели отдельную жизнь, о которой парни даже понятия не имели.       У них было своё кафе, в котором они продавали готовые ими десерты и напитки. Но это было не простое место, а секретное. Они открыли его за год до выпуска со школы, но не думали, что всё обернётся таким образом.       Подруги получали задания от анонимных людей и быстро выполняли их в своей подсобке. Они работали незаконно, но об этом знал лишь их анонимный информатор-Д5.       Такие глупые молодые девушки понимали, что они делают, но при этом продолжали эту игру. И с каждым разом их затягивало всё больше и больше. Конечно, они делали свою работу не бесплатно, но ничего хорошего им это не святило.       Им очень сильно нравилось это занятие. Уровень сложности их заданий повышался с каждым разом, но им не терпелось узнать о знаменитых людях и их проделках больше информации в шоубизнесе.       Их затягивал сам процесс и конечно итог их работы. Не зная заранее своё будущее, девушки чувствовали, что им светит только тюрьма. -Лучше жить на всю катушку один раз, чем потом всю жизнь жалеть.- говорила это Алексия.

***

      Дождавшись своих подруг в университете, парни пытались развеселить друг друга всё это время. -Без неприятностей вы не можете обойтись?- спросил Тэхён у девушек.       Они стояли, задыхаясь на месте, полностью все в поту и немного ошарашеные ситуацией. -Если Алексия закончит выполнять всякую фигню, тогда мы придём полностью живыми и здоровыми.- сказала Ева. -А что она вытворила в этот раз?- спросил Чимин с неким интересом. -Я не знаю, как она смогла разозлить бомжей, но у неё это получилось прекрасно. Мы бежали сразу от шестерых вонючих мужиков. Я думала, мы бы погибли в этом бою, если бы эти люди не передумали на пол пути.- ответила её подруга. -Разве нам не было весело? Зато похудели точно на 5 килограмм.- ответила с задорной ноткой та.       Парни просто смотрели на друг друга и не знали, что сказать на такую глупость и тупость девушки. Они промолчали, но по их глазам можно было понять многое. -Пошлите на занятия. Потом всё обсудим.- сказал Тэхён.

***

      Преподаватель рассказывал студентам о их будущем в сфере музыки, а в это время Алексия пыталась разузнать всё что можно у подруги. -Давай рассказывай о тебе с Тэхёном, получается о вас.- немного хихикая, попросила подруга. -Ну... Мы всё ещё близкие друзья. Вот. -Рассказывай. Ну, же! Сколько можно ждать. Блин, не тяни кота за... -Слушай препода, а то проблемы будут.- повернулся к девушкам Чимин и шёпотом сказал это. -А ты вообще не влезай в женский разговор.- похлопав по плечу парня, с ехидной улыбкой сказала Алексия. -Ладно, хватит. Я расскажу тебе всё только позже. Не отвлекай меня!- ответила ей подруга. -Как же с вами скучно.- надев наушники, девушка начала рисовать в своём скетчбуке.       Всю пару её никто не замечал, но когда ребята стали расходиться, преподаватель решил поговорить с ней наедине. -Мисс Рэй, подойдите ко мне. Мне нужно с вами серьёзно поговорить.- сказал Мистер Смит.       Мистер Смит - 40-летний педагог, куратор их группы. Высокий и статный мужчина с красивой укладкой на голове. С зелёными глазами и хорошим чувством юмора. Всегда поддержит и поможет в любой момент. Никогда не бросает своих студентов, даже выпускников. -Встретимся позже, вечерком в нашей студии.- сказала Алексия Еве на прощание. -Я хотел поговорить с вами о вашей невнимательности и нежелании учиться, а ведь вы только поступили. Если вас что-то не устраивает, мы можем вас перевести на другую профессию. Я не думаю, что вы такая плохая студентка, как показали сейчас мне.       Слушая взрослого человека, девушка понимала, что ей эта информация не к чему, ведь она и так постоянно это слышит. Но она пыталась сохранить своё терпение и быть более вежливой с ним. -Хорошо, я вас поняла. Я буду стараться, ведь я выбрала эту сферу из-за своей любви к музыке. -Отлично! Я буду ждать ваших отличных отметок и знаний по учёбе. -Спасибо за разговор. До свидания!       Выйдя из огромной аудитории, девушка со всеми своими мыслями направилась на улицу, а позже на автобусе добралась до своего дома.

***

      Дождавшись определённого времени, подруги встретились в кафе за чашкой кофе. Они сидели около окна и разговаривали обо всём на свете. -Что хочу сказать... У меня с Чимином всё-таки присутствует неловкое молчание, но меня пугает такое. Как ты знаешь, мне нравится больше дружеское отношение, чем влюблённость и тем более любовь. Не хочу чтобы всё закончилось ужасно...- начала Алексия. -Да, я тебя понимаю. Но я больше стесняюсь быть с ним, с остальными людьми у меня нет такого чувства. Он очень трепетно относится ко мне, но я не могу понять, что именно он чувствует.- продолжила Ева о Тэхёне. -Значит тебе он нереально нравится! Я сегодня посмотрю на его эмоции и действия к тебе, тогда только смогу вынести свой вердикт. -Надеюсь, тебе никто не помешает с этим.       Взяв все свои вещи, девушки заплатили за заказ и направились в сторону одного музыкального магазинчика. На кассе их встретил с поцелуями их друг, Альберт, который разбирал в очередной раз привезённые коробки.       Альберт - 25-летний крепкий парень низкого роста. Темнокожий, с чёрными кудрями. У него широкий лоб и узкое лицо. Чёрные большие глаза, нос с горбинкой и пухлые розовые губы.       А после они заглянули в укромное местечко. Там и была их музыкальная студия, где они могли творить новое произведение каждый день. -О, привет! Давно не виделись.- обнял девушек Стиф.       Стиф - рыжеволосый 18-летний парень с веснушками на лице. Его выражение лица в большей части угрюмо, чем улыбчиво. Его настроение очень переменчивое, но к этому можно привыкнуть. Когда он что-то интересное придумывает, на его лице появляется лисья улыбка и от такого состояния парня нужно бежать. -А ты чем занимаешься?- спросила Алексия у Диего.       Диего - 20-летний тёмноволосый стройный парень с типичной внешностью, как в американских сериалах и вёл он себя также, как герой из таких историй. У него были ярко выражены скулы и брови. Он был за любую тусовку и дело. Он был лучшим другом Стифа. -Как ты можешь заметить игру скачал новую, хочу на приставке потом с друзьями своими погонять.       Pure souls - муз. группа, которая состоит из 7 участников, но все выполняют свои определённые функции. Чимин-танцор, Ева-вокалистка, Алексия-гитарист, Тэхён-пианист, Стиф-барабанщик, Диего-бас-гитарист.       И конечно же Надя - ди-джей группы, 23-летнего возраста девушка с тёмно-пепельными фиолетовыми волосами. Она была той самой тихоней снаружи, но бурной девчонкой внутри. Внимание привлекало в ней то, что у неё были глаза серого оттенка, несвойственного цвета волосы и пирсинг в носу. Её внешность была кукольной, большинство парней какое-то время бегали за ней, но её это не интересовало.       И конечно же Альберт - продюсер и менеджер группы. Он занимался и магазинчиком и продвижением группы. Он и смог собрать всех этих ребят вместе.

***

      Ребята все вместе репетировали, а Алексия изредко поглядывала за Тэхёном и Евой. Её также интересовал вопрос про отношения друзей. -А что ты тут делаешь?- спросил Чимин, слегка дотронувшись до плеча девушки. -Не нужно мне дышать в ухо. Сейчас вовсе не до тебя. Отстань!- ответила Алексия, отдёргивая руку парня. -Ну, мне тоже интересно, что ты делаешь... -Ты уже задолбал меня. Что не понятного, выход там!- агрессивно сказала девушка.       Чимин резко стукнул по столу, встал и вышел из студии. Ева, понимая, что произошло, решила не действовать ему на нервы и переждать тяжёлое время. -Что произошло?- подсев к подруге, спросила Ева. -Ребята, всё хорошо. Просто у кого-то нет настроения.- ответила Алексия всем.       Времени прошло много, а Чимин всё также не приходил в студию. Девушку это очень расстроило и она не могла сосредоточиться на музыке. -Давайте закончим на этом.- сказал Тэхён и все начали собираться уезжать по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.