ID работы: 12310349

Band Mystery

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Чимин и Алексия не общались уже целую неделю и никто не мог понять причину их ссоры. Но парень был настолько отстранённым от всех после того случая, что даже не ходил на репетиции. Он посвятил себя полностью учёбе и больше нечему. -Так что случилось?- спросила Ева, готовя кексы для продажи. -Ты о чём?- с недопониманимаем переспрашивает её подруга. -Что произошло в тот день между тобой и Чимином? Почему он стал таким? -Всё что я помню это то, что я наблюдала за тобой и Тэхёном в тот день. Кстати, у него есть влечённый интерес к тебе. И в тот момент ко мне подсел Чимин и стал расспрашивать о том, что я пытаюсь выяснить. Он говорил эти слова прямо дыша мне на ухо, отвлекая от дела. Тогда у меня было не очень хорошее настроение и я разозлилась. Ответила ему очень грубо, чтобы он отстал от меня. Вот...- протораторила всё это Алексия. -И что ты чувствуешь на данный момент? -Мне очень стыдно и неловко перед ним. Я такая дура! Он просто интересовался, а я как последняя наглючка оскорбила его. -Мда... Натворила же ты, подруга, делов. Но ничего не поделаешь, извинения никогда не выходили из моды.- ответила напоследок Ева.       Алексия, вытирая свои слёзы, пыталась сделать форму для очередного пирога и не поняла, как порезалась ножом. -Эй, не расстраивайся. Быстро ладонь под воду. Совсем рухнула! Мне то ты точно ещё нужна. Кто помогать мне во всём будет то?!       Сделав, всё как сказала её подруга, девушка успокоилась только через 5 минут. Ева пыталась развеселить её, делая из теста разные маски для лица и у неё это получилось. Она была рада тому, что меньшую часть она уже сделала, осталось только Алексии справиться со своими эмоциями и чувствами.       Большинство времени девушки пытались заработать деньги в кафе и наполнить свою кассу полностью. Они с каждым разом пытались придумать новые напитки и хорошо приготовить еду, ведь кроме них больше никто этим не мог заниматься.       Не успев опомнится, как наступил вечер. Кафе уже закрылось и подруги уже убиралась во всём помещении, в каждом углу. И неожиданно девушкам поступил звонок на телефон. -Алло?- ответила Ева, включая на громкую связь разговор. -Здравствуйте! Девушки, у вас появилось новое задание. Откройте дверь вашего чёрного выхода, на пороге должна уже стоять коробка с очередной информацией.       Выполняя все эти действия, Алексия оглянулась по сторонам, но никого не увидела на улице. Посмотрев на фотографии и надписи взади них, она уже поняла, что их ждёт за задание. -Итак... Я думаю по фото, вы уже догадались кто это и вам не нужно рассказывать об его биографии. Всё что вам требуется, это поймать этого человека за преступным делом. Ваша фантазия должна играть по полной, ведь это ваше последнее задание. -Извините, о каком преступление вы имете в виду? И как мы справимся с этим?- поинтересовалась Алексия. -Он-один из наркодилеров одного притона, который находится в лесной местности. Вам нужно попасть туда и получить полноценные улики. Да, это будет нелегко, но я буду держать с вами связь. Задание вы должны выполнить уже на этой неделе и вы-свободны. -А если нас уроят за такие проделки? Хотя нам давно только это и светит...- сказала Алексия. -Поверьте, вас никто не будет искать и сделать ничего плохого не смогут. Все данные будут о вас после всего стёрты. Главное-сделайте, что я сказал и мы-квиты.       Сбросив звонок, девушки почувствовали, что в этот раз им досталось уже смертное задание. Потому что до этого они работали лишь за компьютером, а сейчас их заставили делать что-то очень опасное. Они знали лишь одно, что никто не должен знать об этом, тем более их близкие. -Ты же понимаешь, что мы в полной жопе?- спросила Ева. -Ещё как! Умирать, значит с музыкой. Если мы останемся живы, то мы обязательно должны признаться парням в своих чувствах. Клянёшься?- спросила Алексия на мизинце. -Клянусь, но лучше умереть! Ничего хуже не могла ты найти.       После девушки начали готовить полный обдуманный план со всеми конспектами в нём. Ни один момент они не могли пропустить, ведь тогда им точно придёт конец.       Обдумав всё, девушки не заметили, как уснули за объяснениями в кафе. Но зато план захвата улик был полностью готов.

***

      На следующее утро они проснулись от того, что Еве поступил звонок от одного парня. -Где вас носит? Осталось 20 минут до пар. И я не понял, вы что пили всю ночь, что проспали?!- немного на повышенном тоне разговаривал Тэхён с девушкой. -Я понимаю, что ты волнуешься... Но ты можешь не орать мне в трубку? -Как не делать этого? Зная вас, вы снова впадёте в спячку. Быстро собираетесь, а то вас куратор прибьёт.       Сбросив звонок, Ева посмотрела на свою подругу, которая лежала на полу в обнимку с какими-то бумагами. Она так сладко спала, что не хотелось будить. Но по-другому никак... -Алекс, вставай. Живо, мы опаздываем!- торопя девушку, говорила та. -Отстань. Мне снился такой прекрасный сон, а ты испортила его. -Это всё отлично конечно, но мы получим по самые уши, если не придём на пары. Потом с преподами говорить об этом нет желания. Да, и ещё тебе надо наконец-то поговорить с Чимином. -Блииииин... Ну, я встою тогда.       Собравшись впервые в жизни очень быстро и закрыв помещение на ключ, заранее повесив, что они не работают, девушки поспешили со всех ног в университет.

***

      Забежав в аудиторию со звонком, подруги уместились на местах, но не заметили одного... Ева села с Тэхёном, а Алексия-с Чимином. Времени меняться местами уже не было, потому что преподаватель уже пришёл. Не хотелось в очередной раз портить себе настроение и этому мужчине. -"Всё как по маслу, нужно поговорить уже с ним."- пробежала такая мысль у темноволосой.       Но девушка никак не решалась это сделать и парень особо не горел желанием. Сегодня он вообще был каким-то вялим и её это немного задело внутри, ведь она понимала причину такого состояния.       Преподаватель рассказывал студентам начальные ступени в музыке. Как она зародилась, развивалась и чем она помогает нам в жизни. Он объяснял зарисовками на доске, а также "на пальцах".       Также мужчина поинтересовался тем, умеет ли кто-то играть на музыкальных инструментах или создавать музыку какими-то другими способами. На что группа ребят ответила как-то спорно, потому что кто-то из студентов увлекался этим занятием, а кому-то нужно было получить хотя бы какое-то образование.       Поняв, что ситуация неимоверно сложная, преподаватель решил направить студентов в актовый зал. Там уже были подготовлены инструменты на сцене. Заинтересовав этим моментом, каждый студент пытался что-то сыграть. Скажем так, не у каждого человека выходила потрясающая мелодия, но все пытались выложиться полностью.       Вернувшись обратно в аудиторию, мужчина ещё долго рассказывал группе о профессиях, связанные со сферой музыки из своей жизни.       Всем было очень весело и приятно находиться на этом предмете, ведь преподаватель всегда пытался соединить познавательное и интересное дело вместе.       Так и прошла первая пара. Не успев очнуться, Алексия не увидела рядом с собой парня и поспешила его найти.       Быстрее выходя из аудитории, она бежала чуть ли не спотыкалась о каждого человека и вот она увидела его. -Мы можем поговорить прямо сейчас?- спросила девушка у Чимина, успев схватить его за руку.       Он лишь только кивнул и они направились в кафе, которое находилось рядом с их университетом. Там они заказали себе еду и также в тишине ждали свой заказ. -Чимин, я хотела тебе сказать, что я была не права и...       Парень без слов встал, подошёл к Алексии и просто очень сильно обнял её. Она даже почувствовала, что он немного дрожал и у него даже скатилась слеза. От неожиданности девушка даже перестала говорить и немного была смущена ситуацией, что не знала, как продолжить разговор дальше. -Не говори мне больше ничего о том дне, я знаю, что ты чувствуешь.       Включив одну запись на телефоне, парень держал руку девушки и смотрел на её реакцию. Это оказались слова Алексии, когда она разговаривала с Евой. -"Я тебя прибью моя любимая подружка, но ты лучшая!"- вот такие мысли летали в голове у темноволосой. -Теперь мы снова друзья?- спросила девушка. -Да, конечно! Что за вопрос?!- с недоумением сказал Чимин.       Эта парочка ещё сидела и разговаривала обо всём, не заметив, что они пропустили все остальные пары. "Можешь не благодарить и не волноваться. Я сказала преподам, что у тебя заболел живот и Чимин пошёл тебе помогать."- пришло такое сообщение от Евы. -Нас спасли, не будет проблем с преподами. Я очень рада этому.- сказала Алексия парню.

***

      Время двигалось уже к вечеру, а ребята всё гуляли. Но конечно же их уже было четверо. -И что куратор ответил на это?- поинтересовалась тёмноволосая. -Он посмотрел таким без эмоциональным взглядом на меня в тот момент. Мне кажется, что он полюбому позвонил твоей маме и сообщил об этом.- ответила Ева. -Ну, я попробую с ней всё разъяснить. Не думаю, что она будет недовольна мной. -Отлично! Куда ещё пойдём?- спросил Чимин. -Знаете, парни, нам уже пора и вообще нам надо поговорить о своих женских делах наедине. Так что до следующей встречи.- сказала Алексия.       Девушки очень быстро развернулись и направились в кафе. Парни были немного удивлены, ведь это было сказано очень быстро и легко. И они решили со своим интересом поиграть в "Агентов 007". Они следили за девушками, также прятались в кустах и делали фото. -Что-то они слишком долго там. Здесь что-то не то, нам нужно выяснить, что наши девчонки затевают.- сказал Тэхён. -Нам нужно устроить за ними недельную слежку и мы узнаем всё до мелочей. Ведь меня тоже это настораживает.- подтвердил Чимин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.