ID работы: 12310349

Band Mystery

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Наступил последний день того, как Тэхён и Чимин следили за девушками. Им ничего не оставалось, как вовлечь в свою игру ещё и очень вспыльчивого парня, Диего. Объяснив ситуацию, парень стоял с задумчивым лицом и всё пытался что-то понять из этих быстро сказанных слов. -Тебе просто нужно выяснить, что всё-таки происходит с Алексией и Евой, а также почему они не говорят нам об этом месте работы. Ничего плохого в этом не вижу, но это очень странно.- повторял каждый раз Чимин.       Тэхён лишь кивал и постоянно менял позы, пока смотрел на окна кафе через бинокль. Это правда было смешно наблюдать со стороны, но парни были очень нервными и без этого. Они уже не знали, что делать с этой ситуацией. -А не легче зайти и спросить у них самих? Вы же не девчонки, вы должны быть более уверенными.- сказал Диего и пожалел об этом. -Тебе же лучше знать девушек, когда не было отношений.- ответил Тэхён со сверепым взглядом.       Парень сразу же отправился в это заведение и при входе, как джельтельмен открыл дверь прохожим. Он без каких либо колебаний подошёл сразу же к кассе. -Нужен был ему пинок под зад всего лишь дать.- немного смеясь, сказал Чимин своему другу.       По виду девушки были очень спокойными, но внутри у каждой очень сильно билось сердце из-за переживаний. Потому что они не хотели, чтобы кто-то из знакомых узнал о их месте и вообще устроил бы допрос. -Кхм... Привет. Я думаю, вы уже заметили Тэхёна и Чимина за кустами. Они хотят узнать побольше о причине вашего нахождения каждый день здесь. Вот... Мне как бы всё равно, но я вас предупредил. -Спасибо, Диего. Нам было как-то не до них из-за работы, мы не подавали виду. А теперь надо что-то всё-таки им сказать.- ответила Ева.       Парень лишь кивнул и присел за один из столиков. -Это тебе за счёт заведения.- отдавая чашечку кофе парню, сказала Алексия.       Немного ещё для вида посидев в кафе и попив горький напиток, парень попрощался с девушками и пошёл к парням. -Ну, что?- спросил с неким интересом Чимин. -Они вас видели. Можете зайти к ним, они всё вам расскажут сами. Пока.- сказал Диего и сразу же исчез из виду. -Мы теперь точно выглядим как идиоты.- заходя в кафе, сказал Тэхён другу.       Подойдя к девушкам с вялыми лицами, каждый из парней чувствовал себя ещё более неловко из-за этой ситуации. -Если у вас есть время, поговорим позже. У нас работы не отбавляй.- сказала Алексия, подмигнув парням и поставив им кофе на столик. -Я так понимаю, вы так каждому красавчику раздаёте кофе?- спросил Тэхён с интересом. -Можете их забрать, они нам не нужны. А вам они очень понадобятся, особенно в ваших расследованиях.- с сарказмом ответила тёмноволосая.       Парни лишь с недоумением посмотрели на Алексию, но ничего не ответили в обратную сторону.

***

      Тэхён и Чимин долгое время разговаривали между собой и наблюдали за девушками, даже моментами ревновала их, но не показывали виду. -Нам точно нужно отомстить им!- сказал Чимин с лисьей улыбкой.       Рабочий день закончился для всех незаметно. Уходили уже последние клиенты. Парни помогали с уборкой девушкам, а после ребята уже все вместе закрыли кафе. -Ну, что? Расскажите всё-таки, почему вы начали работать, не предупредив нас?- спросил Тэхён. -Сперва ответьте нам! А сразу так нельзя было сделать, а не следить за нами целую неделю?- спросила Ева. -Забейте на это! Главное-ваш секрет. В нашей компании никогда такого не было. В чём причина?- спросил Чимин. -Мы решили сделать вам сюрприз.- сказала Ева то, что первое пришло в голову. -И какой же?- спросили в один голос парни. -Мы хотели немного получить денюшек для поездки на природу. Мы хотели больше повеселиться, а карманных денег нам не хватало. Вот...- начала говорить Алексия. -Мы хотели увидеть лес с горами недалеко от нашего городка. Поездка займёт туда не больше 4-х часов и надеялись на то, что мы там побудем с ночёвкой.- продолжила Ева. -Ну, тогда понятно. Хорошая идея. Нужно определиться с датой и временем, а также купить еды и напитков.- спокойно ответил Чимин.       Так эта компания разошлись по домам, точнее парни сначала проводили девушек, а потом уже сами повернули в разные стороны.       "Мне всё равно это кажется очень странным."- как несколько часов была в голове такая мысль у Тэхёна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.