ID работы: 12310349

Band Mystery

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Ребята собрались в поездку. Собрав все нужные вещи и еду с напитками, они отправились в путь.       Никто не стал наряжаться, ведь это было бы неудобно. А атмосфера только и веяла уютом.       Машину как всегда вёл Чимин, лишь изредка мог подменить его Тэхён. Парни всегда пытались показать себя с лучшей стороны. Если кто-то справляется в одном деле отлично, значит другой-плохо и наоборот. -Почему навигатор так плохо работает? Нам сказали, что нужно свернуть налево, но там проходили дорожные работы...- возмущался Чимин. -Нужно проверить погоду, где мы будем находится. Может даже она действует на устройство.- ответил его друг.       Алексия и Ева сидели на задних сиденьях и кайфовали от включённой чуть ли не на всю машину музыку. А если что-то интересное хотели сказать друг другу, то переписывались в телефонах. -Я не понял?! Сюрприз пытались сделать вы, а развлекаем по какой-то причине мы вас.- не смог никак сдержаться Тэхён и отобрал гаджеты у девушек.       Алексия и Ева ещё немного посердились, но позже начали разговар с парнями обо всём на свете и наслаждались данным моментом всей компанией.

***

      Через некоторое время ребята уже были на месте. Они чуть ли не засыпали на ходу, но Алексия смогла разрядить обстановку. -Так жарко сегодня. Хочу покупаться в озере. Кто со мной?- спросила тёмноволосая и в ответ получила лишь тишину.       Пока Тэхён пытался понять, как собрать палатки, а Ева готовила на мангале шашлык. Чимин всё это время наблюдал за своей подругой. -Какая же она красивая...- было в мыслях у парня.       Заметив на берегу какие-то большие ракушки, парень не предал им вида. Но что-то его всё равно тревожило, ведь тёмноволосая всегда попадала в какие-то приключения.       Сняв с себя одежду и кинув на песок, девушка побежала в озеро. Её волосы разлетелись по ветру, а фигура выглядела настолько превосходно, что парень не мог пошевелиться с места.       Вода в озере была прохладной и прозрачной. Где-то даже вдалеке виднелись водоросли с кувшинками. Также дул лёгкий ветерок и солнце пекло не по-детски.       А Чимин расположился на берегу в кресле под зонтиком, наблюдая при чтение книги за Алексией. Девушка замечала его взгляды на себе, но не передавала никакого значения им, только могла иногда отвечать флиртом.

***

      Выходя из озера, девушка вся мокрая и радостная шла к полотенцу. Но в один момент она почувствовала сильную боль в пятке ноги. Она вовсе не могла идти, но ей не хотелось просить помощи кого-либо.       Увидев, что вода становится красной рядом с Алексией, Чимин сразу же начал действовать. Он быстро кинул книгу и побежал к подруге. Взяв без спроса девушку на руки, он донёс её до кресла. -Как это случилось?- спросил парень, убегая за аптечкой. -Понятия не имею. Я на что-то наступила и кровь не могла и всё ещё не может остановиться. -Ладно. Сделаю всё то, чему нас учили в школьное время. Только потерпи немного и всё будет хорошо. Обещаю тебе!       Поддерживая на своём колене ногу Алексии и перевезав её очень тщательно, он подставил под её ногу маленький раскладной стул, чтобы ей стало легче. Также принёс ей прохладительный напиток. -Я так и думал, что ты попадёшь в очередной раз в какую нибудь историю. Ты не можешь никак без приключений обойтись?- спросил парень. -Как видишь нет, такой родилась. Мне бы тогда было бы слишком легко жить. -Правда жизни... Мне интересно, что делают ребята, нужно их позвать. -Стой, Чимин! Спасибо, что ты помог мне.- схватив за запястье, сказала тёмноволосая.       Парень лишь одобрительно кивнул ей и оставил свою подругу на несколько минут у озера одну.       Подходя к месту, где остановилась их компания, он увидел, как на столе стояла готовая еда от Евы и разобранные палатки Тэхёна. Но самих ребят не было на месте и Чимин решил поискать их.       В итоге парень нашёл их в лесу, когда они собирали дрова и о чём-то разговаривали. -Ева, ты же понимаешь, что ты мне очень сильно нравишься.- сказал Тэхён, смотря на девушку. -Знаешь... Это взаимно. Но Чимин нас никогда не поймёт и не примет наши отношения.- грустно отвечала Ева. -Мы же не дети, он должен уже понять это.- повысив тон, сказал парень. -И что нужно понять?- спросил Чимин с неким интересом, влезая в разговор. -Если мы будем здесь больше суток, то нам не хватит еды.- быстро придумала ответ Ева. -Ребята, с нашим настроением мы здесь и часа не продержимся.- ответил светловолосый.       Чимин рассказал друзьям о том, что случилось с Алексией и что нужно будет им сделать на следующий день.       После слов парня Ева побежала сразу же к своей подруге. Она очень нервничала и переживала за неё, что даже успела споткнуться по дороге. -Как ты, дорогая?- спросила с трепетом девушка.       Увидев, что Алексия спит крепким сном, Ева не стала её будить. Чимин лишь донёс девушку до палатки и расположился с ней рядом.       Пока Ева и Тэхён проводили вместе время: плавали, играли в волейбол и ели. Чимин все эти часы не спал и наблюдал за спокойным состоянием своей подруги.       Потрогав лоб девушки, парень понял, что температура тела начала подниматься. Не думая, он сразу же намочил тряпочку и положил на лоб Алексии. -Как же холодно.- сказал тёмноволосая через сон.       Взяв с аптечки таблетки и подняв голову девушки, он помог ей запить их водой. Позже Чимин укрыл подругу пледом.       Весь вечер и ночь парень наблюдал за её состоянием, что только ему получилось заснуть к утру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.