ID работы: 12310349

Band Mystery

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
            Проснувшись утром, Ева и Тэхён заглянули к ребятам и увидели очень милую картину. Они решили не трогать Алексию и Чимина.       Оставили лишь им записку, в которой говорилось: "Доброе утро! Мы решили не будить вас и просто поехать домой. Позвоните нам позднее и решите уже свои проблемы вместе. Любим вас, ваши дорогие друзья."       Собрав все свои вещи, ребята направилась к пункту, где должно было находиться такси. Купив еды в долгий путь на заправке, эта парочка поехала с весёлым водителем в свой город.       Мужчина был в хорошем настроении и очень разговорчив, что Еву это немного пугало. Хорошо, что Тэхён был рядом и держал всё время её за руку и обнимал за плечо. Ей это очень помогало справиться с эмоциями. -Когда свадьба?- спросил водитель. -Эм... О чём вы?- спросила Ева. -Любимая, ты - такая забывчивая. Мы уже помовлены. Нам осталось только съездить на отдых.- целуя в щёку, сказал Тэхён водителю.       Озадаченно посмотрев на парня, девушка не стала ничего говорить. Только подыграла ему. -А вы не хотите узнать как мы познакомились? Дорогой, расскажи.- немного издеваясь, ответила Ева. -Ой, это так было романтично... Я просто спас её вещи. Один парень пытался украсть её сумочку на улице, а я побежал за вором. Итог: вор в тюрьме, а мне благодарность - кофе и разговор с приятной девушки. Вот так всё и было!- улыбаясь, ответил Тэхён.       Выслушав выдуманный рассказ, водитель после этого всё время молчал, только его музыка была включена на полную громкость. -Мне кажется, мы затмили его разум ещё на несколько часов.- прошептал на ушко Еве парень.       Посмеявшись, девушка лишь утонула в объятиях парня, смотря на красивый пейзаж за окном автомобиля.       А в это время Алексия уже проснулась и пыталась понять, почему она оказалась около Чимина. Попытавшись, тихо выбраться из палатки, девушка одела свои сланцы и искала своих друзей, но их не оказалось на месте.       Решив, вернуться обратно, Алексия увидела проснувшееся недовольное лицо парня и он лишь притянул ей записку с открытым конвертом. Прочитав всё, в очередной раз девушка поняла, что друзья делают это специально и она всё-таки решила поговорить с Чимином. -Как ты?- спросил парень. -Всё хорошо, только немного неудобно идти. А что вчера произошло?- переспросила тёмноволосая. -Ты ничего не помнишь?       Получив одобрительный кивок, парень понял, что он оказался в очень неловкой ситуации. Ведь он не любил такие моменты, когда нужно было каждому по 100 раз пересказывать. -У тебя был жар после получения ранения ракушкой в пятку. Я тебе просто помог. Не переживай, я ничего... -Я всё прекрасно поняла. Спасибо большое!- не выслушав парня, поблагодарила Алексия. -Давай тогда поедим, соберём всё и поедем домой.- предложил Чимин.       Сделав бутерброды и приготовив на мангале сосиски, так двое друзей позавтракали в тишине. После запив всё это холодным кофе, ребята стали постепенно собираться обратно в путь. -Иди в машину, а я всё положу в неё. Не трамвируй свою ногу больше.- позаботился парень.       Сделав всё, как сказал Чимин, Алексия решила выбрать музыку из своего плейлиста. Включив её на небольшую громкость, девушка наблюдала из авто за действиями своего друга и в этот момент размышляла об их отношениях.       Собравшись с мыслями, друзья сдвинулись с пути. Их ждало очень долгое и изнурительное путешествие, но они с самого начала были готовы к этому.

***

      Доехав до дома Чимина, парень решил не будить девушку и просто взял её на руки с пакетами в руках. Положив Алексию в гостиной на диване и подложив под голову ей подушку и укрыв одеялом, парень как можно тише пытался разложить пакеты.       Сев рядом с девушкой, он поглаживал её по голове и по плечам, напевая какую-то мелодию с детства. Решив, поцеловать её в макушку, Алексия сразу же открыла глаза. -Где я? Почему я здесь?- с просони спросила тёмноволосая Чимина. -Всё хорошо, Алекс. Ты у меня дома.- ответил спокойно парень. -А как же родители? Я должна идти, извини. -Можешь не переживать по поводу этого. Я предупредил их, что ты останешься у меня на несколько дней. -Почему ты решил всё за меня? Зачем тебе это? Я тебя не просила!- начала повышать свой голос девушка. -Мне будет скучно без своих родителей ещё несколько дней и у тебя нет выбора. Если твои родаки увидят состояние твоей ноги, то ты точно больше никуда не поедишь. -Окей... Я с тобой согласна. Но что ты предлагаешь мне делать у тебя? У меня ни вещей, ничего нет... -Ничего страшного! Ты можешь взять мои вещи и я дам также тебе полотенце с зубной щёткой. Пользуйся всем тем, чем тебе захочется. -Спасибо! Я пока в душ. Только не заходи! -"Обязательно, мне же делать нечего..."- подумал парень и ушёл к себе в комнату.

***

      Решив, немного отрепетировать один танцевальный номер, Чимин не заметил, как быстро прошло время.       А в это время Алексия уже вышла с ванной комнаты и сушила полотенцем свои волосы.       Увидя её в своей зелёной оверсайз футболке и белых шортах, Чимин не на шутку засмотрелся на свою подругу. -Эй, ты меня слышишь?! Ты что залип то?- спросила Алексия. -Извини! Так, о чём ты говорила мне?- переспросил парень. -Что будем делать всё эти дни? -Нужно придумать нам какие-нибудь занятия, чтобы мы не скучали...       В первую очередь ребята сделали карточный домик. Это было очень сложно для них, потому что они постоянно нервничали и делали резкие движения. Всего лишь за 15 минут они справились с этой задачей и сразу же сломали его. -Кайф рушить, чем строить это!- с улыбкой на лице сказала Алексия. -И с людьми также...- прошептал Чимин. -Ты что-то сказал мне? -Нет, это я так себе под нос говорю.       Потом девушка предложила посмеяться и заняться йогой. Ребята брали специально смешные позы и у них они прекрасно выходили. Это было очень забавно! -Давно я не занималась йогой и фитнесом.- сказала Алексия. -А ты вообще занималась таким?!- ехидно отвечал Чимин. -Прикинь, да. Пошли лучше поедим.       В этот раз парень и девушка готовили вместе на кухне. У них получилось очень даже неплохо. Они приготовили вместе рамён, в который конечно же входили вермишель, мясо, половинка яйца и овощи. А напиток они сделали такой - выжатый яблочный сок. -Какие мы - кулинары! Нас, прямо говоря, нужно взять на шоу. Мы там устроим взбучку своим противникам. -Конечно! К чертям собачьим сожжём им кухню.- ответила Алексия.       После слов парня, они оба начали смеяться, что даже начали течь слёзы из глаз.

***

      Наевшись и напившись, ребята начали выяснять, кто будет мыть посуду. Поспорив на "Камень - Ножницы - Бумага", Алексия проиграла в этом споре и ей пришлось делать всё это. -Давай, ты сможешь.- немного усмехаясь, говорил парень под руку девушке, наблюдая за её действиями со стороны. -Ты лучше не лезь, в одной руке всё-таки вилка.- разозлившись, ответила тёмноволосая.       Закончив с посудой, девушка уже вытирала свои руки и хотела пойти прилечь, но не тут то было. Чимин остановил её на пол пути в гостиную. -Я вытру? Хорошо?       Одобрительно кивнув парню, девушка не думала, что она смутится через 5 секунд.       Чимин прикоснулся к губе Алексии и вытер её от соуса, добавленный в рамён. Понаблюдав ещё несколько минут за девушкой, парень увидел на её лице лёгкий румянец. Он даже не заметил, как сам стал, как дурак, улыбаться. -Ты чё лыбишься? Чё ты там удумал в своей голове!?- спросила тёмноволосая.       Парень начал медленно подходить к девушке, а та не на шутку испугалась и начала отходить от него. Ещё немного и они упали на мягкий диван.       Чимин не сразу понял, как приземлился на губы своей подруги и начал нежно их целовать. -"Это мой шанс!"- пронеслось где-то в голове у парня. -Чимин, ты чё творишь?!- начала возмущаться девушка, хотя была вовсе не против этого. -Что я сделал не так? Я так давно этого хотел. Извини, я не спросил тебя...- начал ругать себя парень.       Алексия была очень смущенна и взволнована моментом, что она просто подошла к парню и поцеловала его в ответ только ещё более страстно. -Только потом не говори, что это была ошибка...- прерывая поцелуй, сказал Чимин.       Посадив на свои колени к лицу, парень продолжил свои действия. Трогая волосы друг друга; руки, ноги и тела сплетались вместе. Девушка также не могла остановиться и начала ставить засосы на шее парня. Эта пара была очень расслаблена и получала от этого уйма удовольствия.       При поцелуе, трогая талию Алексии и почувствовав мурашки на её теле, Чимин взял и остановился на этом моменте. -Давай на этом закончим.- предложил парень.       Передвинув девушку и встав с места, он направился в свою комнату. Он взял и просто закрылся там на ключ. -"И что это было?"- в недоумении сидела тёмноволосая на том же месте, не двигаясь.       Просидев так весь вечер в раздумиях, девушка заснула на том же месте. Прийдя к ней, парень положил под её голову подушку и укрыл её одеялом. -"Для тебя так будет лучше."- прошептал это Чимин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.