ID работы: 12310349

Band Mystery

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Встав рано утром, парень решил приготовить завтрак себе и конечно же Алексии. Не долго думая, он решил и сделал любимые сэндвичи и выжатый яблочный сок для девушки. -Ало? Тэхён, я должен поговорить с тобой. Это серьёзно!- пытаясь, как можно тише разговаривать с другом Чимин. -Явно что-то связано с Алекс... Хорошо, как всегда на одном и том же месте. -Хорошо и захвати с собой мои наушники.- сказал напоследок светловолосый.       Выключив звонок, парень сразу же кинулся бежать одеваться в свою комнату. При этом он успел оставить записку своей подруге, чтобы она не переживала: "Доброе утро, Алекс! Завтрак на столе. Не волнуйся, приду поздно. Только не звони, всё хорошо."       Оставив листок с ручкой на журнальном столике, рядом с девушкой, Чимин поспешил выйти из своего дома.       Конечно же, парень не думал ни о чём после вчерашнего дня кроме как о ней, об Алексии. Она была всем для него с самого детства, но он не думал никогда о том, что они станут настолько близки друг другу.

***

      Проснувшись от того, что вся подушка была в поту, девушка резко вскочила. Ей приснился сон о том, что злые духи разделяют на расстоянии её и Чимина. Они ставят им условие: нужно убить лишь одного, а второго спасти. Парень идёт на подвиг, а девушка вся в слезах, после сама падает со склона горы от горя.       Алексия очень испугалась и начала искать светловолосого по всем комнатам, но не нашла нигде парня. Она решила позвонить ему, ведь это был самый лучший способ решения проблемы. -Чёртов телефон, села батарейка?!- возмущалась девушка вслух.       Сев на тот же диван, где тёмноволосая спала, девушка пыталась успокоиться. Увидев и прочитав записку от Чимина, Алексия обрадовалась. Где-то через 15 минут ей уже стало легче, она не чувствовала настолько себя плохо. -Ева, ты где сейчас?- позвонив девушке с домашнего телефона, спросила её подруга. -В магазине. А что ты хотела? -Увидимся через час в кафе. Срочно!       Бросив трубку, Алексия сразу же начала собираться и взяла всё самое нужное для следующих нескольких часов.

***

      Открыв с ноги дверь в кафе, Ева не на шутку перепугалась. Она думала уже о трёх вариантах: прятаться, бежать и сдаться. -Всё нормуль. Копов нет, но я за них.       Как казалось Алексии, звучало это пафосно, но это было вовсе не так. Больше смешно! -Так зачем ты меня позвала? Что опять случилось? Голос звучал очень тревожно... -Нам нужно срочно выполнить задание. Только сейчас у меня такое азартное настроение, другого времени на это не будет. И план у нас уже готов... -Ты сдурела? Меня как всегда никто ничего не хочет спросить, всё решаете за меня. -Сейчас это не самое главное. Давай только не ругаться, но другого выхода у нас нет. -Всегда есть.- ответила Ева напоследок, перед тем как Алексия собрала всё снаряжение.       Подчистив все следы в кафе, девушки выдвинулись к своей машине. Автомобиль был взят у отца Евы, которой он сильно дорожил. Наверное, даже больше чем своей жизнью, ведь она была куплена за кредит. -Писец нам, если с машиной что-то случится. И попадаться нам нельзя в ней на камерах.- сказала Ева. -Я всё продумала до мелочей. Не волнуйся!       Расположившись в ней, девушки конечно же пристегнулись и поехали. За рулём сидела Алексия и всё напевала какую-то мелодию из одной песни, а Ева просто сидела и, задумавшись, смотрела в одну точку.       Чтобы не привлекать внимание, девушки всё делали сегодня днём законно. А вот ночью...

***

      Парни в это время пошли в спортзал... Там они уже стояли около груши и пытались понять, какие следующие шаги им нужно сделать. -ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?!- сам не понял, как закричал на всё помещение Тэхён.       Оглянувшись по сторонам, парень увидел на нём взгляды и повторил эту же фразу только намного тише. -Я понял, что не контролирую себя и закончил на этом...- ответил виновато Чимин. -Бро, ты показал ей свой животный инстинкт... Дааааа, ты - полнейший идиот!- ударил в грушу его друг. -Я знаю... Хочу как приеду обратно, поговорить с ней наедине. Мне теперь очень неловко, но я не должен был делать это. -Хм... Интересный ты конечно. Сначало сделал, а потом подумал. -Ладно... Давай о тебе. Как с Евой?- поинтересовался Чимин у Тэхёна. -Всё постепенно и спокойно, а не как у вас... Пытаюсь добиться цели, но не хочу быстро торопиться. -Это правильно! Но смотри не упусти свой шанс. -Я то слежу за своими действиями по сравнению с некоторыми...       Без того даже не нужно было показывать человека, о котором говорил Тэхён. Всё и так было понятно!

***

      Уже темнело. Доехав до гаражей, которые находились за несколько метров до места назначения, девушки оставили там свою машину и переоделись.       Они полностью были одеты в чёрную одежду, как агенты из сериалов. Они уже ничего не боялись, ведь хотя бы лёгкий испуг и всё задание мог испортить им. -Кхм, тигр... Итак, ты ползёшь до кабинета наркодилера по нарисованной карте... А я иду напрямую, если всё пойдёт не по плану и отвлекаю всех.- сказала в рацию Еве Алексия. -Сокол, принято. Всё ясно.       Пока Еве пришлось пройти через чёрный вход, одев на себя одежду официантки, Алексия следила за происходящим на улице, вокруг здания.       Приехало 3 чёрных тонированных машин через главный вход, охрана провела значимых гостей внутрь и конечно же там были девушки легкодоступного поведения. Ведь и само заведение считалось ночным клубом "Райнер".

***

      Отключив нескольких людей с ненужными вопросами, Ева забралась в трубопровод и ползком пыталась найти тот самый кабинет со всеми доказательствами. Но это было не так просто, ведь девушка уже потерялась, в какой части заведения она находится. -Сокол, приём. У нас проблемы. Охрана с оружием и прибыли гости с наркотиками. Что нам делать? -Тигр, не торопись. Делаем всё как по плану. Это я тоже предвидела. Всё отлично, только не переживай.       Продвинувшись ещё несколько сантиметров по трубопроводу, Ева поняла по голосам, что находится в нужном ей месте. -Мистер Смит, что нам делать с этой шайкой воров? Всё как вы сказали, сделали.- спросил шестёрка наркодилера. -Избавиться, Джордж!- ответил резко тот.       Джордж - высокий парень со смуглой кожей. Его глаза были словно океан, а нос с небольшой горбинкой. Его брови всегда выделялись, ведь были они настолько тёмного цвета, как сама душа Дьявола. Волосы же всегда были уложены и развивались на ветру прекрасно. "Как же плохо его мне видно. Осталось совсем немного и я сделаю пару снимков и всё, назад домой."- было в голове у Евы. -Это что крысы!?- рассуждал Мистер Смит вслух.       Ева и не думала двигаться с места, даже если этот мужчина смотрел по сторонам. Но её выдал лишь один звук, это была рация. "Вот это я попала! Нужно бежать!"- была только одна мысль в голове у девушки и она сразу же начала действовать.       Еве было уже всё равно, главное убежать подальше от этих людей и из этого места. Пока она громко карабкалась по трубопроводу, за ней пытался уследить шестёрка наркодилера. -Мистер Смит, этот человек пропал!- закричал из раздевалки девушек Джордж. -Быстро на улицу!- ответил ему тот.       Развернувшись к выходу, Ева увидела пустой проход и начала вспоминать план здания. Ей нужно было действовать очень быстро. -Спасибо вам!- поблагодарила она остальных девушек с этой комнаты.       Выбежав из нескольких комнат, Ева скинула с себя всё одеяние и выкинула в мусорное ведро. На ней осталось лишь прекрасное вечернее платье и клатч с туфлями. Конечно же, в запасном случае рация на левой ноге, а на правой - нож.       Зайдя в шикарный зал, девушка не торопясь села за барную стойку. Там было очень много людей и наврядли бы на неё обратили бы такое большое внимание. -Официант, виски.- сказала она парню.       Ещё немного посидев в зале, Ева много услышала и увидела дополнительной информации.       Уходя, она споткнулась об своё длинное платье и её поймал какой-то парень. -Миледи, с вами всё хорошо?- спросил тот. -Да, спасибо вам большое.- немного нервничая, ответила девушка. -Вы так прекрасны! Не могли бы вы присоединиться ко мне в такой хороший вечер? -Извините, но как видите сегодня не мой день. -Когда я смогу вас увидеть здесь снова?- поинтересовался парень. -Вскоре я снова здесь появлюсь. Дождитесь меня.- сказала напоследок Ева и исчезла из предела глаз этого парня. "Какая же она красивая!"- подумал тот.       Попытавшись выйти из клуба, как можно быстрее, на улице стояла шикарная машина, которая забрала её. -Даже не спрашивай меня, почему так долго находилась там. Не достала улики, но зато получила уйма информации.- сказала Ева своей подруге за рулём.

***

      Доехав до дома, девушки не заметили, как быстро пролетело время. Уже была глубокая ночь. -50 пропущенных от Чимина.- сказала вслух Алексия. -Напиши хотя бы, что всё с тобой хорошо.- ответила Ева. -Уже сделала. Нам главное - разобраться с делом. -Мы может это и сделаем, а вот как парням объяснять это будем. Просто беспонятие!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.