ID работы: 12310349

Band Mystery

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Чимин и Тэхён были полностью на нервах, но, увидев сообщение от Алексии, они всё равно не успокоились. Девчонки никогда так не поступали с ними, у них никогда не было секретов между собой.       На следующее утро парни решили приехать к ним, ведь они не могли дождаться вечера. Их разум только и поглощали плохие мысли. -Кто может звонить в такое время в дверь?- спросила спросони Ева, смотря на часы.       Девушка еле-еле спустилась вниз по лестнице и увидела в глазок двери парней. Даже в таком состоянии Ева без раздумий открыла им дверь.       Вбегая в дом, Чимин без спроса побежал сразу же наверх, а девушка стояла всё также в полном недоумении, но уже в объятиях Тэхёна. -Ты в порядке? С тобой точно всё хорошо?- постоянно спрашивал парень одно и то же у подруги.       От прилива эмоций Чимин запутался в комнатах, но верно дошёл к своей цели. Он подбежал к Алексии и сел рядом на кровать. Парень недолго гладил её по голове с улыбкой и из-за этого девушка быстро проснулась. -Что тут делает этот извращенец?!- опомнившись, закричала на весь дом тёмноволосая.       Девушка начала бросать в лицо парня любые вещи, попавшиеся ей в руки. Но в итоге взяла и просто вытолкнула его из комнаты. Чимин полностью ошеломлённый быстро спустился вниз к своему другу, а Ева напротив поднялась к своей подруге. -Нам нужно всё им объяснить.- сказала Ева.

***

      Причесавшись и приведя себя полностью в порядок, девушки спустились в нормальном виде к парням. -В первую очередь, я извиняюсь перед тобой, Алексия. Я показал тебе не самую лучшую свою сторону и ты прекрасно понимаешь, о чём я имею в виду.- сказал Чимин, прямо смотря девушке в глаза. -А во вторых, какого чёрта вы нам вчера не отвечали такое долгое время? И мы точно не поверим тому, что у вас были телефоны на беззвучном или вы спали, делали что-то в кафе...- немного повысив тон, сказал Тэхён. -Если честно, то я с Евой решили потусить впервые без вас, парней. Мы очень хорошо провели время и вы могли также сделать.- ответила спокойно Алексия. -Ну, предупредили бы. Мы бы не названивали вам и не беспокоились сами.- сказал Чимин. -Нашли полюбому себе там по ухожору и забыли про нас.- сказал обидчиво Тэхён. -Ну, был там один... Ладно, всё это фигня.- ответила Ева.       Парни лишь перегленулись и не стали ничего спрашивать, а Алексия как всегда добавила огонька в масло. -Он был настолько красив и вежлив с ней... Таким позавидовать можно!- сказав это, девушка сразу заметила на себе взгляды.       Посидев так ещё 5 минут в тишине, ребята решили поехать все вместе в развлекательный центр. Хотя бы что-то могло расслабить их атмосферу. Там они уже веселились до того момента, пока могло двигаться их тело.       Они почувствовали весь драйв мотоциклов и машин, натанцевались на конкурсной площадке, набрали очки в баскетболе и конечно же чуть не отбили себе руки в шаффлборде. -Нам нужно как больше набрать билетиков, чтобы мы могли их поменять на какие нибудь вещи.- сказала Ева. -Не зря мы - команда, у нас всё получится!- ответила восторженно Алексия.       Парни полностью были согласны с девчонками, помогли им собрать, как больше билетов и разменяли их на всякие безделушки. Но главное - показать своё внимание им и любовь. -Спасибо вам большое!- сказала Ева с широкой улыбкой. -Походу только она радуется здесь чему-то...- сказал грубо Чимин. -Да! Если бы вы меня так рано не разбудили, не было бы такого настроения. Так что извините, не судьба сегодня.- ответила Алексия. -Хватит злиться, пошлите лучше в тир.- предложил Тэхён.       Ребята были согласны на всё лишь бы не ссориться между собой каждую минуту. Им всегда было весело проводить время вместе, но не хватало всё равно собственно границ, своего мира. Но никогда эта тема не затрагивалась до сегодняшнего дня.

***

      Прогуливаясь по парку, наши ребята нашли наконец-то тир, пройдя много испытаний: лавочки с едой, напитками, одеждой и сувенирами. -У вас есть 7 пуль, попадёте в консервы и используете все пули, тогда будет вам супер-приз.- объяснила женщина. -Сейчас покажу вам класс!- сказал Тэхён.       Пока Алексия и Тэхён соревновались за игрушки, Ева и Чимин наблюдали за всем этим со стороны. -Итак, сегодня в репортаже мы расскажем о двух павлинах, которые сражались за одной самкой. И вот они, подойдём ближе...- сказал Чимин в камеру, за которой стояла Ева. -Отойди отсюда, ты мешаешь нашей борьбе.- ответила Алексия парню. -Хорошо, тогда нам нужен бинокль, чтобы увидеть ваш совместный проигрыш.- усмехаясь, сказал Чимин. -Бро, мы на смерть сражаемся, а ты нас отвлекаешь.- сказал Тэхён. -Всё равно продуете! Что вам таким тут делать то?! -Я пока отойду...- обратилась Ева к Чимину.       Выйдя из тира из-за телефонного звонка, девушка удивилась увиденному. Ей звонил их анонимный информатор - Д5 по делу с наркодилером. Еве было не просто страшно, а неудобно разговаривать в данный момент. -Здравствуйте!- начала диалог девушка. -Здравствуйте. Вы уже нашли доказательства?- спросил с серьёзным голосом человек по ту сторону телефона. -Да, но они не настолько огромны. Прошу дать нам больше времени на задание. -Хорошо, ещё неделя и всё! Надеюсь, веские причины на то у вас есть... -Да, конечно. Его зовут Мистер Смит и у него есть своя шестёрка с привелегиями. Остальную информацию я вам скинула на почту.- быстро ответила Ева, увидев Чимина. -Отлично, жду итога. Будьте готовы!       Поговорив по телефону и сбросив звонок, девушка почувствовала, что сейчас начнётся целый допрос от парня и так это и произошло. -И с кем ты сейчас так обеспокоенно разговаривала о нашем кураторе?- спросил тёмноволосый. -С моей мамой, ей было очень интересно узнать о моей жизни в универе.- соврала Ева. -А про какое там задание вы разговаривали? -Она сказала, чтобы я помогла ей найти в интернете офигенный ресторан для неё с папой. -О, это очень круто! Я бы тоже сходил на свидание. -Так пригласи даму своего сердца. И не затягивай это!- ответила Ева Чимину.       Немного поразговаривав по душам, ребята заметили грустное лицо Алексии и Тэхёна. Они были полны сил, хоть и получили небольшие подарки - чупачупсы. -Я же говорил!- сказал Чимин. -Ты слишком много говоришь, но не действуешь...- ответила Алексия. -Не согласен. Я хотел бы, чтобы мы сходили на двойное свидание в клуб "Райнер".- предложил парень. -Я полностью за, бро. Девчонки, вы должны согласится! Будет весело.- сказал Тэхён. "Что за подстава? Какой нафиг клуб?! Так они даже не знают, что мы там уже были и вовсе по лучшим причинам в нашей жизни."- пробежала такие мысли у двух девушек в голове. -Хорошо, мы согласны! Но одно условие - это состоится через 3 дня.- сказала, как отрезала Алексия. -Без проблем. Мы готовы ко всему!- сказал уверенно Чимин. "Поверьте, к этому вы точно будете не готовы!"- пробежалась такая мысль у Евы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.