ID работы: 12310349

Band Mystery

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Итак прошёл первый месяц в университете... Это было слишком легко! Ребята даже не думали, что они привыкнут ко всему так быстро. -Дорогие студенты, у нас будет большой концерт в середине октября, посвящённый "Дню учителя". Сегодня мы собирёмся в актовом зале после третьей пары. Если у кого-то будет желание поучаствовать в нашей программе, приходите.- сказал проректор. -Заранее говорю, что я обязательно вас отпущу с пар в отдельный день или какие-то ещё определённые дни для подготовки. Это не будет считаться прогулом или незачётом в экзамене! Жду вас всех, с радостью примем каждого.- объявил ректор в радио университета. "Какой же это крутой вариант пропустить пары. Нужно что-то придумать!"- вертелась такая мысль в голове у Алексии. -Итак, надеюсь хотя бы кто-то поучаствует из вас в этом мероприятии, потому что это будет плюсом для вас, так и для меня. Хорошо подумайте над этим предложением!- сказал мистер Смит. "Нашего преступника зовут также, как и нашего куратора, мистер Смит... И какой-то у него напарник, нужно поближе будет в следующий раз их разглядеть. Но тот вежливый парень... Он очень заинтересовал меня, может он поможет нам в задании."- размышляла Ева. -В этот раз они точно не убегут от нас. Нужно их заманить в хорошую романтичную ловушку.- сказал тихо Чимин Тэхёну. -Вы же понимаете, что я распинаюсь только перед вами и вашего будущего. Так что попробуйте хотя бы немного послушать меня и уважать моё время с вами.- сказал куратор, серьёзно смотря на разговорчивых студентов.       Все думали и размышляли о своём, но пара уже продолжалась в полной тишине и спокойствие.

***

-Я вам даю одно задание, его нужно будет приготовить до конца этого месяца. Всё зависит только от вас! Вы должны рассказать о музыке, тема на ваш выбор. Попробуйте вложить всю свою душу в эту работу. Зачту только так!- сказал в конце пары мужчина. -А как работать? Есть какие нибудь ещё условия?- уточнила староста. -Нет, даю вам волю фантазий и умений. Только не переусердствуйте! -Спасибо, хоть кто-то понимает нас.- сказала одна одногрупница.       Прозвенел звонок, в аудитории стало очень шумно, как и за её пределами. Мистер Смит тут же начал очень быстро собирать свои бумаги и направляться на выход из аудитории. Только Ева обратила этому внимание, потому что это было слишком странно. По крайней мере ей так показалось. -Я на некоторое время отойду. Обязательно ждите меня на следующей паре. Там будет скучнее, но ничего страшного.- сказала девушка своим друзьям и быстро направилась следом за мужчиной. -Ну, ладно... Кстати, парни, может нам поучаствовать на том мероприятие вместе со всеми на сцене?- предложила Алексия. -Без комментариев... Я точно буду только, как самый офигенный зритель. Поддержка от меня обеспечена. Лучше возьми Чимина с собой, обговорите всё с ним и полюбому сделаете какой-тоитог всему этому. А я пока за едой схожу вам.- сказал Тэхён напоследок. -Чимин, даже не думай отказываться, ты точно должен согласиться! Я даже придумала нам номер. У нас будет пилон и летящие качели с кольцом. Мы будем в белых костюмах с разветляющимся тканями. Господи, это будет так красиво!- воодушевлённо говорила тёмноволосая. -Что-то вы, девчонки, пересидели в клубах... Насмотрелись всего и в учебные заведения тащите. Да, нас прибьют за такой номер! И что он вообще может значить?- спросил парень. -Мы будем показывать некое новое искусство, которое не объяснить словами. Будем танцевать по эту песню: Billie Eilish - No Time To Die. -Но ты понимаешь, что я то умею танцевать, а вот тебя придётся учить, так ещё и сильные руки должны быть то в таком выступлении... -Прекрасно понимаю, но это будет того стоить! Каждый день тренировки и мы будем полностью собраны. Потом сможем выступить с этим номером на своих концертах, аккомпанируя музыкальными инструментами. -Слишком далеко тебя унесло, но мне нравится эта идея!- немного улыбнувшись, сказал светловолосый.

***

      Пока у всех была большая перемена, все занялись своими делами: кто-то ел, разговаривал по телефону или с одногруппниками, играли в игры или обдумывали заданное преподавателем задание. А вот Ева в этот момент посвятила всё своё "золотое время" на слежку за своим куратором.       Мужчина быстро спустился по лестнице, вышел из здания и прошёлся до одного кафе. Там уже он передал какое-то содержимое в пакете официанту и после уже стоял, разговаривал по одноразовому телефону, который после он выкинул в мусорный бак. -Говорю лишь один раз... Нас точно нашли и нам нужно на некоторое время спрятаться. Побудь нормальным человеком и не нахватай себе бед.- сказал мистер Смит по смартфону, покуривая сигарету.       Ева за это время успела записать разговор и заснять его, также после она забрала с собой окурок и телефон. Ещё одни доказательства были у неё в кармане.       После девушка решилась зайти в это кафе и как не удивительно, её обслуживал тот же парень-официант, которого она видела вместе с её куратором. "Ого, да, он - наркоман! У него были заклеены руки в пластырях и какой-то он сонный, но в тоже время раздражённый с мешками под глазами ходил этот парень и обслуживал клиентов."- подумала Ева.       Побыв ещё некоторое время и понаблюдав за этим парнем, девушка направилась снова в университет. Опаздав на 5 минут, она быстро расположилась в аудитории и просто начала готовиться к этой паре. -Всё хорошо?- спросила её Алексия. -Да, даже очень. Но у меня есть некоторые догадки. Расскажу всё позже. Нужно собрать больше улик.- ответила подруга.

***

      Пары закончились и наши ребята поспешили к себе, в мукальный магазинчик. Ведь они очень давно не были там и соскучились по своей команде, по этим классным ребятам.       Им предстояло готовиться к небольшому выступлению, но длиться оно будет, как полноценный концерт любого знаменитого исполнителя. Хоть это и был всего лишь какой-то ресторан, но этот путь может привести ребят в лучший мир, из которого они не смогут выйти в ближайшие 30 лет. -Я, надеюсь, на то, что мне не придётся в очередной раз налаживать ваши микрофоны.- сказала немного недовольно Надя. -Тебе уже настолько стало лень, что даже попу свою поднять не можешь?!- ответил Альберт.       Девушка лишь скривила ему рожицу, пока парень стоял к ней тыльной частью и расставлял диски по местам. -Да, ну, вас! Нам вообще готовиться надо, а вы фигнёй какой-то занимаетесь.- не подумав, сказала Алексия. -Кто бы это говорил... А на парах ты чем занимаешься?!- улыбаясь, сказал Чимин. -Никто не просил говорить об этом... Сравнил мне тоже!- ответила ему девушка.       После все собрались уже для того, чтобы выбрать определённый репертуар, который они предоставят директору того заведения. Для музыкальной группы это было самым сложным занятием! Выбрать песни, которые ещё и должны понравиться любому человеку - невозможно! Но преподнести это нужно было настолько восхитительно, чтобы зрители захотели ещё раз прийти сюда только из-за приятной атмосферы. -Осталось только определённую одежду подобрать и несколько раз отрепетировать это мероприятие.- сказала Ева. -Думаю с этим проблем вовсе у вас не будет.- сделал итог Альберт. -И заранее проверим наши музыкальные инструменты.- добавила Надя. -И кстати, реклама нам не помешает. Она уже готова?- спросил Стиф. -Да, всё отлично. Мне звонил директор того самого ресторана и сказал, что для нас уже всё приготовили.- ответил Диего. -Вот и прекрасно! Остались только мы.- сказал Тэхён.       Ребята до самой ночи разбирались со своими планами и разошлись только к утру, когда уже появлялось солнце на горизонте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.