ID работы: 12310349

Band Mystery

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      По итогам всей прошедшей недели... Чимина и Алексию всё-таки взяли и приняли на концерт для преподавателей. Также там будут присутствовать разные курсы, родители, конечно же сами преподаватели и даже правительство. Им нужно будет выложиться не на 100%, а на целых 101%. -Встречи будут проходить после пар. Вы будете рассказывать и показывать то, что вы уже успеете выучить. И мы посмотрим тем самым , оставить вас в сценарии или же направить вас в другое русло.- говорил ответственный человек за деканат.       Кроме них присутствовали и другие ребята, у которых были тоже какие-то причины участия: прогул, мечта или же получение внимания от остальных.       Алексия и Чимин уже начали заниматься в одном отведённом фитнес зале, который им пришлось арендовать на малое время для их тренировок. Это помещение находилось недалеко от их домов и из-за этого добираться до этого места проблем не составило вовсе. -Надеюсь, ты здесь ничего не перевернёшь и не сломаешь, потому что я за это платить точно не собираюсь.- сказал парень тёмноволосой. -Почему ты обо мне такого плохого мнения?!- ответила девушка. -Ведь я знаю тебя лучше ты сама себя. Что-то всё равно произойдёт или ты сама же устроишь без плана это.       А Тэхён же с Евой проводили время вместе за решением домашних работ для университета и также в свободное от учёбы время они ходили на разные культурные мероприятия. -Ты же понимаешь, что нам придётся сознаться им, что мы - пара. Я понимаю, это не просто! Но в любом случае нам нужно это сделать.- сказал Тэхён Еве, сидя в пустом кинозале. -Давай это сделаем в день, когда мы пойдём на двойное свидание. Это будет лучший вариант!- предложила девушка.       Парень лишь тихо вздохнул и они продолжили в обнимку смотреть фильм, попивая колу и поедая попкорн в большом количестве.

***

      Алексия и Ева успели за неделю сделать много дел, но самое главное всё таки у них оставалось секретное задание. Они ещё раз продумали совсем другой вариант действий, чтобы в очередной раз не ошибиться.       Им не хотелось опять появляться в этом заведении, ведь репутация людей, которые находились каждый раз в тех помещениях вовсе не совпадали с нашими героями. Уровень зла и добра всегда соприкосались, но миром как говорится правят деньги и разврат.       Девушки были полностью готовы к любому исходу, в этот раз же у них было минимум оборудования. Им уже было настолько всё равно, что они хотели просто провести отлично их время в кругу друзей. -Как я выгляжу?- спросила Алексия. -Прекрасно! Осталось нам только вызвать люкс такси и мы в выигрыше.- сказала Ева.       Подруги невообразимо красиво выглядели в этот день. Они выложились полностью, их образы были похожи на модельное кутюрье. Их не возможно было не заметить даже в толпе!       Алексия была в нежно-фиолетовом вечернем платье с разрезом на ногес, камушками на плечах, в серебрянных туфлях, с клатчем и серьгами. Также образ дополняли волнистые волосы и вечерний макияж. Образ в итоге получился очень лёгким и нежным для такой девушки.       Ева же в свою очередь выглядела очень ярко и уверенно. Девушка была в немного строгом виде: белая майка и юбка с пиджаком были выполнены в одном стиле - зелёно-белая клетка. Образ дополняли чёрные шпильки и маленькая чёрная сумочка. А волосы были собраны в аккуратный пучок.       Через некоторое время девушки доехали до клуба "Райнер", у входа которого их дожидались парни такие же крутые, в элегантных костюмах. -Прошу! Как ваши дела, мадам?- протянув руку, спросил Чимин. -Сегодня у меня очень хорошее настроение, прямо рвать и метать тянет.- с улыбкой вежливо ответила Алексия. -Надеюсь, в драку не полезишь и рвать никому волосы не будешь...- сказал Тэхён. -Надейся, она никогда не отвечает за свои действия.- хихикая, дала пять Ева подруге. -Сегодня можно обойтись без этого.- ответил Чимин. -Кстати, девушки, вы выглядите очень бесподобно игривыми.- сделал комплимент Тэхён.       Подруги лишь мило улыбнулись парням и подошли к охране. Пока мужчины проверяли список гостей, к клубу подъехали те самые три чёрных машины, которые до этого девушки уже видели. -Они знатно чувствуют, когда им нужно появиться на публике.- сказала Алексия своей подруге на ухо.       Семь человек двигались в сторону входа и среди них Ева заметила того самого парня, который задарил её комплиментами и должны были встретиться, но она не думала, что встретит его именно сегодня(Джордж). -О, гости босса! Здравствуйте. Добро пожаловать. Мы рады вас видеть. Заходите.- сказал один из охранников и пропустил несколько богатых по виду людей. -Здравствуйте, миледи! Наконец-то я снова с вами увиделся. Не зря у меня сегодня удачливый день во всём.- остановился парень около Евы. -Здравствуйте, ... . Извините, я не знаю вашего имени. -Зовите меня просто Джордж. Пожалуйста, проходите внутрь со своими друзьями.       Взяв под руку Чимина, Алексия прошла в этот клуб и также поступила Ева с Тэхёном. А Джордж пока остался разговаривать с охраной на улице. -Это походу тот самый парень... Хех, он вовсе не промах в девушках!- сказала Алексия Еве. -Не переживай, он не купит меня своим обоянием.- ответила подруга. -Надеюсь, что это будет так, как ты говоришь.       Пройдя в зал, наша компания сначало расположилась около барной стойки. Парни хотели уже напиться до отвала, ведь ситуация с Джорджем им точно не понравилась, но они держались до последнего, лишь бы он не получил кулаком по лицу. -Давайте хоть немного развеемся сегодня.- предложила Алексия. -Долгое время мы нормально не тусили все вместе.- сказал Чимин. -Кстати, парни, а как вы попали в списки сюда? Это очень сложно удаётся сделать.- появился такой вопрос у Евы. -Один хороший знакомый помог нам.- ответил Тэхён. -Ммм... Секретики какие-то от нас. Ну, ладно. Хорошо, мы вас поняли.- хитро улыбаясь, сказала Алексия.       Попивая один алкогольный напиток и разговаривая со своими друзьями, Ева всё ещё наблюдала за Джорджем со стороны и у неё уже складывалась примерная характеристика про этого парня. Чувства у неё были противоположны друг другу, но узнать побольше, она должна была только через разговор. Увидев, как парень незамедлительно двинулся из зала и откинулся в конце видом Еву, девушка сразу же направилась за ним. -Ей нужно препудрить носик, как и мне. Так что, парни, не скучайте без нас.- отправилась следом и Алексия.       Пока парни разговаривали обо всём, они заметили в клубе своего куратора, Мистера Смита. Их это очень удивило. -Здравствуйте! Неожиданная встреча. Развлекаетесь, парни, тут одни?- подойдя к ним, уверенно спросил преподаватель. -Здравствуйте! С девушками.- ответили одновременно друзья. -Я так и думал. Удачно провести вам время.- сказав это, мужчина направился к своим коллегам за один недалеко стоящий стол.       А девушки занимались в этот момент совсем другим. Их задание всё ещё не было выполнено полностью. Пока Ева отвлекать Джорджа или наоборот, Алексия направилась напрямую в кабинет главаря. Здесь уже она воспользовалась болончиками, чтобы отключить охранников. -Не дай Бог я не найду здесь ничего. Что-то всё равно должно было остаться. Наврядли, здесь пусто в каждом шкафчике.- проверяя всё, рассуждала вслух девушка.

***

-Где же он? Куда он мог уйти?- направляясь по какому-то коридору, спрашивала сама себя Ева.       Тут резко кто-то хватает девушку за запястье и закрывает рукой ладонью. -Только не кричи! Наверное, ты меня искала...- улыбаясь, сказал Джордж. -Да, это так! Я хотела немного с тобой поговорить.- ответила девушка. -Без проблем. И о чём же?- спросил парень. -Ну...- девушка даже не знала, что ей придумать, чтобы отвлечь парня.       Дожидаясь ответа, парень услышал грохот в одной из комнат и направился в ту сторону. -Сейчас я проверю и вернусь. -Стой!- подбежав к парню, крикнула девушка.       Успев развернуть парня перед дверью, девушка взяла и поцеловала его в губы. -Хм... Давай оставим этот разговор на попозже. Я проверю кабинет и продолжим.- улыбнувшись, ответил Джордж.       Зайдя в небольшую комнату, Джордж не увидел никого и не видел никакого погрома, его это очень удивило. -Может это было в другой комнате? Давай проверим другие.- предложила Ева.       Взяв парня за руку парня, девушка повела его по другим комнатам. -Как же мне повезло...- открыв шкаф, вылизала из него и говорила одновременно Алексия.       Открыв дверь, девушка проверила коридор, там никого не было и она легко прошла обратно в зал. -Что у вас случилось? Не день, а какие-то сюрпризы.- спросил Чимин. -А что произошло? И где Тэхён?- спросила Алексия у парня. -Итак... Мистер Смит тут, вы на долго где-то задержались, Тэхён ушёл злой...- протароторил светловолосый. -Интересно однако! У меня и Евы были маленькие проблемы. Ну, ты понимаешь... Всё таки девчонки. -И вот ещё Джордж ведёт за руку Еву к своим коллегам... -Чего?! Какого хрена?- повернувшись, возмутилась Алексия. -Теперь понятна причина ухода Тэхёна. -Вот это сюрприз! Надо это сворачивать!

***

      Подождав ещё 5 минут, Ева с Джорджем подошли к стойке, где сидели и разговаривали Ева с Чимином. -Надеюсь, мы ещё встретимся с вами и я смогу лучше познакомиться с вашими друзьями. Спасибо вам за такой прекрасный вечер.- сказал парень и ушёл. -У тебя большие проблемы! Но я нашла всё, что нужно было нам.- сказала Алексия на ухо Еве. -Давайте просто поедим домой и без каких либо разговоров.- предложил Чимин на конец дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.