ID работы: 12310349

Band Mystery

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      На следующий день Алексия и Ева проснулись в объятиях друг друга в какой-то новой для них светлой квартире, да ещё и на холодном полу. -Не поняла?! Чё так бошка раскалывается с самого утра?- пытаясь встать, спросила Алексия у подруги. -Это ладно... Но где мы? Что за дела?- переспросила Ева. -Ну, что, девчонки, вы встали уже?- спросил какой-то мужской голос, открывая жалюзи.       Солнце светило уже очень ярко за окном и девушки были полностью ослеплены на какое-то мгновение лучами солнца, что даже звёздочки появились у них перед глазами.       Повернувшись медленно на голос, они немного были шокированы от увиденного. Такого они точно не ожидали! -Что вы так на меня смотрите? Не можете вспомнить вчерашний день!?- спросил с лисьей улыбкой Альберт. -Какого чёрта мы тут делаем?- спросила Алексия. -Стойте! Сначало нам нужно отойти, а потом уже рассказывать целую историю жизни.- предложила Ева. -Хорошо, только быстро!- ответил им парень.       Сделав всё то, чтобы привести себя в порядок: умыться, причесаться и т.д. Девушки сели за кухонный стол и продолжили свой разговор, пока Альберт пытался приготовить своим гостям завтрак. -И что мы вчера натворили всё-таки? Как мы оказались у тебя вообще?- спросила Ева. -Всё что я помню это то, как мы сели в машину к Чимину, а потом у Евы разыгралось шальное настроение и, ещё недоехав до друга, она начала пить алкоголь без остановки.- сказала Алексия. -Теперь хотя бы понимаю, почему меня так сильно тошнит от всего. Состояние просто такое, что мне нужно поспать также ещё один целый день.- ответила её подруга. -А вдруг тошнота не связана с алкоголем. Ахахахахаха.- посмотрев на реакцию Евы, пошутила тёмноволосая.       Поставив каждой из девушек тарелки с омлетом и яблочным соком, парень продолжал готовить еду. -Короче говоря, мне позвонил Чимин и сказал, что у него возникли какие-то проблемы со семьёй и я должен был посмотреть за вами. Но вы уже были в хлам, пока мы доехали до меня. Вы ничего не натворили кроме того, что распугали людей в нашем магазинчике.- рассказал Альберт. -Извини, пожалуйста! Мы были в алкогольном опьянение и не контролировали себя вовсе...- просила прощения Ева у парня. -Ничего страшного, не впервые такое вижу... -Это точно! Но что мы делали в музыкальном магазинчике до того, как приехали к тебе?- поинтересовалась Алексия. -Ну, я всё ещё пытался решить вопросы по поводу ресторана. Вот...- ответил Альберт. -Надеюсь, мы не попались на глаза какого нибудь уважаемого человека из того ресторана, а то стыдно же станет ещё больше.- продолжила Алексия. -Знаете, я думаю мне нужно как нибудь сесть в свободное время и сочинить текст для наших новых ярких песен, а то мы используем чужие, а нужно продвигаться на своих.- резко предположила Ева. -Я представляю, примерно, что из нашей жизни можно взять в тексты, но это будет слишком смешно даже слушать.- ответила Алексия, попивая рассол. -Всегда нужно пробовать что-то новое. Это хорошая идея, как и то, что самой Алексии нужно с Надей практиковаться в пении.- ответил Альберт. -Хм... Мне интересно, как отреагирует Надя. Потому что я не собираюсь этого делать. Именно девчонки должны отдуваться, а парни ничего и никому не должны никогда.- ответила тёмноволосая. -Но когда нибудь к этому итогу нас всех и приведёт. Из воды сухими все не выйдем!- подытожила Ева. -Сегодня мы будем выступать около небольшого кафе и созывать туда людей. Небольшой заработок для нас, но хоть какое-то начало уже нам ограничено. И кстати, у нас уже создан официальный сайт. Его очень легко найти в интернете, потом перекину вам ссылку. Нам осталось только найти фотографа для его продвижения.- сказал Альберт. -Я думаю это будет вовсе несложно сделать. У меня уже есть одна очень хорошая мысль.- ответила Ева.

***

      Пока Альберт был весь день как всегда в музыкальном магазинчике, девушки остались у него в квартире на некоторое время для восстановления своих сил. -Почему ты так на меня смотришь?- спросила Ева у подруги. -Да, так... Просто ты вчера что-то натворила и Тэхён с тобой теперь не хочет разговаривать, но при этом ты меня спасла каким-то образом. И ты шла за руку вместе с Джорджем... Откуда он вообще взялся?! Объясни мне всю эту ситуацию.- ждала ответа подруги Алексия. -Джордж является ещё одной главной частью клуба "Райнер" и его нужно держать ещё ближе к себе. Он - прекрасный фотограф и думаю этот парень с лёгкостью поможет нам с этой задачей. Мне пришлось в одном моменте отвлечь его, чтобы ты спаслась... -Спасибо! Но каким же способом у тебя это получилось? -Мне пришлось его поцеловать и тем самым я ещё больше привлекла его внимание. Мы стали ближе и я узнала побольше информации, чем нам нужно было. -Молодец, подруга! Устроила концерт для всех. Теперь я понимаю чувства Тэхёна. Интересно, как ты выкрутишься?! Я тебе помогу! Ведь я в долгу... Тебе повезло! -Успокойся, мы с этим справимся! А теперь нам нужно пока распеться с пианино перед этим уличным мероприятием.

***

-Ничего страшного, нам сегодня не нужен танцор, Чимин. Ты можешь легко остаться с родителями. Надеюсь, у вас всё хорошо. Только вот я не могу дозвониться до Тэхёна... Ты не знаешь, что с ним?- спросил Альберт у Чимина по телефону. -У него вчера выдался плохой день и наврядли он кому-то вообще ответит ещё несколько дней. Я попробую в ближайший день навестить его и обязательно всё сообщу тебе. А так желаю вам удачи сегодня! -Спасибо и тебе не хварать! Главное - здоровье, береги себя и своих родителей. Пока!- выключил звонок с грустным лицом парень.       Альберт подошёл к своему столу и достал оттуда коньяк, попивая его, он смотрел в окно и наблюдал за погодными явлениями. Там была пасмурная погода, как и его чувства ко всему на этом свете. Но зато деревья уже были покрыты золотыми листьями, которые так красиво смотрелись на нём. -Ну, что? Пианист, я так понимаю, отменяется на сегодня?! Да?- спросил Стиф. -Мог и не спрашивать его, по его действиям это и так понятно уже...- ответил Диего. -Парни, как же я задолбался собирать вас всех вместе в кучу. Почему это так сложно?!- возмущался Альберт. -Если бы не ты, нас бы вообще здесь не было.- сказала Надя. -Не переживай, всё наладиться. Главное - выступить превосходно, чтобы нас заметили.- сказал Стиф. -Это нормально, что нам сложно. Все так начали в своё время в любом деле.- высказал свою точку зрения в конце Диего.

***

      Собравшись в послеобеденное время, ребята выехали из музыкального магазинчика в одной чёрной тонированной машине, как реальные звёзды, и доехали за 30 минут до кафе. Там уже они пытались разместить свою аппаратуру, как можно быстрее, чтобы не потерять ни одной желанной им минуте. -Итак, погнали!- скомандовал Альберт, снимающий весь процесс на свой телефон.       А в это время пока наша группа "Pure souls" развлекала своим искусством прохожих, подъехал к ним и Джордж, который во всю уже фотографировал каждый момент, не пропуская ни одной песни.       Увидев улыбку смотрящего на неё парня, Ева сразу же расцвела, это было очень заметно. Девушка даже специально ещё больше выделяла своим голосом какие нибудь слова из песен либо пыталась побить свои рекорды в своём же пение.       Взяв через некоторое время перерыв, ребята заметили, что около них собралась целая толпа, которая не хотела и вовсе расходиться. Они собрали много денег и хорошо смогли уладить проблему с доходом кафе. -Спасибо вам! Я приглашаю вас во внутрь. Мы точно должны отблагодарить вас! Еда и напитки сегодня за наш счёт.- обратился к группе директор кафе. -Вот бы так было всегда...- задумавшись, сказала Алексия. -Без проблем, если в определённые дни вы сможете снова прийти к нам и привести с собой клиентов.- ответил администратор. -Чувствую нас ждёт светлое будущее!- с восхищением и немного хихикая сказал Стиф.       Немного ещё посидев и поговорив в весёлой компании, ребята постепенно стали расходиться по парам. На улице было уже довольно темно и редко кого можно было увидеть гуляющим, если только выпивающих или заработавшихся людей. -Я отредактирую фотографии и пришлю вам в конце этих двух недель. Попробую это сделать быстрее, но не уверяю этому.- сказал Джордж Альберту, уходя домой.

***

-Кстати, девушки, вам нужны помощники, официанты или другие специалисты для вашего кафе? Я бы хотел немного подзаработать, а то мне не хватает на оплату квартиры, каких-либо мероприятий и всего остального.- спросил Диего. -А я бы хотел просто сменить обстановку для себя. Я немного устал от своего режима.- сказал Стиф. -Это будет превосходно! Мы как раз ничего не успеваем там делать уже. Вы приняты, ребята, ждём вас в понедельник 9:00.- ответила Алексия. -Разве это хорошая идея в нашей уже сложной ситуации?- спросила на ухо Ева у подруги. -Всё отлично! Не переживай об этом вообще.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.