ID работы: 12310349

Band Mystery

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Ребята, у вас всё получится. Я в вас верю! Осталось всего лишь 10 минут до начала всех выступлений. Не нервничайте и главное-будьте на позитиве. Удачи всем!- сказала преподаватель литературы.       Уже столько много раз эти парни и девушки были на сцене, что даже не сосчитать на пальцах. У них было очень много репетиций, что они не могли вовсе допустить хоть какую нибудь даже малейшую ошибку в своём выступлении.       Также за это время студенты института помогли этому мероприятию деньгами, которые ушли на реквизиты, костюмы и полностью на украшения сцены. -Не дай Бог наше выступление сорвётся или ещё что похуже будет, потому что твёрдой страховки жизни у нас в ней нет.- сказала Алексия. -Ты с ума сошла?! Даже не думай об этом... Всё будет норм.- ответил ей Чимин.       Все ребята нервничали но с хорошими мотивами, им было сложно думать о чём-то другом кроме своего выступления. Мысли об этом поглащали весь их мозговой штурм. -Вы готовы сначало покорить эту сцену, а потом уже другие?!- задал вопрос ректор. -Дааааа!- раздался громкий ответ от каждого участника. -Тогда начинаем!- дали команду всем.       Технические работники уже заняли свои места. Свет направился на сцену и занавес открылся, как положено, в начале представления. Зрители стали громко аплодировать и садиться на свои места.       В зале уже было много народу, все ждали этого события. Наряженные и с улыбками уже вышли на сцену ведущие, они тоже также ждали своего часа. Ведь среди них были те самые выпускники института. -Итак, здравствуйте, дорогие гости! Мы рады вас приветствовать на таком замечательном празднике, посвящённый "Дню учителя". -Сегодня вы откроете для себя очень много нового. Насладитесь атмосферой искусства и творчества. Добро пожаловать! Мы открываем наш праздник.       После слов ведущих на сцену в темноте выкатывают одно большое полотно и под очень ритмичную музыку участники выступления "Магия" начинают рисовать неоновыми красками на бумаге. -Это так офигенно и эстетично выглядит! Надо как нибудь попробовать, особенно балончиками.- отметила Алексия.       До выступления наших ребят ещё оставался целый час, они решили выйти на некоторое время из зала и из-за этого они решили повторить свои движения в одном из спортивных залов в своём учреждении. -Блииин, не дай Бог у нас что-то не получится. Я хочу взорвать этот чёртов зал.- сказала Алексия -Не расстраивайся напрасно. Это будет точно феерично, я чувствую это!- ответила Ева. -Вам просто нужно расслабиться, выдохнуть и с полной уверенностью выйти на сцену.- подбадривал также Тэхён. -Мы будем сидеть в зале и болеть за вас! Удачи!- сказали они вместе.       Пока Тэхён и Ева пошли в актовый зал, Чимин наблюдал со стороны за движениями своей подруги и не мог никак оторваться. -Какая же ты всё-таки грациозная девушка...- задумавшись, сам не поняв, сказал это вслух парень. -Сейчас я тебе покажу вторую сторону себя. Иди сюда! Куда ты побежал то?!- смешно начала породировать обезьян Алексия. -Главное- не превратись в такую же!- шутя, убегал от девушки светловолосый.

***

      Пока на сцену выходили люди с разными выступлениями, в зале с каждым разом усиливался шум и гам. Каждый был по своему хорош, но что-то в последнем выступлении все полностью замолкли. -Мы должны выложиться по полной и довести людей до шока.- сказала Алексия. -До оргазма ушей и чувств мы их точно доведём.- ответил Чимин.       Алексия чуть ли не засмеялась, но удержала себя в тонусе, потому что их момент уже настал и она могла показать только актёрскую игру на сцене.       Их танец был словно разрушение сердец, лживых отношениях между парнем и девушкой. Сначало Алексия танцевала одна на сцене, как будто умирая, показывала все свои чувства.       "Ты моя гибель или мой рай?" - строчка в песне, которая передавала всю боль происходящего. Размышление о прекрасном прошлом и уже настоящем времени.       Потом уже Чимин присоединяется к процессу и эта как будто те самые воспоминания об их лживых отношениях. Как всё было превосходно и без капли сомнения.       Следом они разбегаются по разным сторонам сцены на большое расстояние и запрыгивают на летящие кольца. На них уже они исполняют трюки, которые передают те порывы их страсти и после уже ссоры.       Зрители ахнули в моменте, когда Чимин упал с кольца и скрылся вовсе в темноте. Никто не видел этого и не знал, кроме постановщиков. Парень просто упал на батут и в целости, сохранности ушёл за занавес.       Алексия же осталась на сцене, катаясь на качелях и показала вид, что заснула под строчку: "Не время умирать!"       В зале выключается на одно мгновенье свет, зрители встают и начают громко аплодировать. Все были в полном недоумении и восторге от такого выступления, что даже свистели от радости.       После на сцену вышли полностью все участники данного мероприятия и решили посвятить песню всем преподавателям института. Все хлопали и танцевали. Некоторые из зрителей даже вручили букеты и подарки, атмосфера была как в театре. -Спасибо, что пришли и полностью уделили своё внимание этому концерту. Мы рады были видеть всех вас здесь. До новых встреч! Пока!- сказал в конце один из ведущих.       На сцене закрылся занавес, ребята все начали фотографироваться между собой и поздравлять друг друга с новыми успехами. И сделали конечно напоследок групповое фото. -Честно говоря, я даже не знаю, какие подобрать слова, чтобы выразить свои эмоции. Это было очень круто!- сказала Ева друзьям. -Вам нужно целые спектакли ставить. Кстати, ваши родители тоже были тут. Они очень были довольны вами!- добавил Тэхён. -Надеюсь, мы их потом найдём с лёгкостью в толпе.- сказала Алексия. -Это вовсе не проблема для нас!- ответил Чимин.       Ребята пошли переодеваться в пустой зал для тренировок, пока остальные бились кучкой за каждое свободное место. -Эй! Ты не видишь я передиваюсь?- начала возмущаться Алексия. -И что теперь? Мне нельзя тоже?- спросил Чимин. -Ладно, ты сам напросился!       Они оба начали снимать по одной одежде наблюдая за друг другом, но тут кто-то постучался и вошёл в зал. Чимин быстро среагировал и надел на плечи Алексии свою белую рубашку, закрыл её всем своим телом. -Ой, извините! Я лучше позже зайду.- закрывая дверь, сказала какая-то девушка. -Быстрее одевайся, а то каждый подумает о нас что-то не так.- сказала Алексия, кидая одежду в парня. -А что между нами вообще?- спросил серьёзно Чимин. -Если я применю действия из статьи 105 УК, то уже ничего!- шутя, ответила девушка.       Быстро собравшись, она выбежала без ответа на вопрос и её сразу толкнул какой-то мужчина. Упав и не понимая, что происходит, девушка увидела, как за ним следовал Диего. -А он то тут что делает?- спросила Ева, поднимая свою подругу. -Даже не спрашивай... Что за день такой сумасшедший?! -Ещё бы! Теперь нужно понять это.       Взяв в автомате напитки, девушки сразу же направились следом за бегающими. Спросив ещё несколько знакомых людей, они нашли верный путь.

***

      На улице столпилось много людей, которые либо делали фото и снимали либо просто возмущались и были ошарашены ситуацией. -Что происходит?- проходя через толпу, спросила Алексия.       Увидев, как Диего заталкивает Мистера Смита в полицейскую машину, девушки немного неожиданно от такой ситуации. -Расскажите немного о том, как вы поймали этого преступника?- спрашивал репортёр. -Это было непросто! Но мне помогли в секретное задании вот эти две девушки. Они - большие молодцы!- сказал парень. -Извините, как вы справились с местным наркодилером, которого не могли поймать никак 5 лет? Какие способности вы употребили в своих слежения?- допрашивал один журналист. -Никаких вопросов и ответов! Спасибо!- затолкнув в другую машину девушек, поблагодарил Диего всех присутствующих. -Нас хотя бы отпустили с пар? Как ты мог тупо нас так взять?- спросила Алексия. -Тоесть чрезвычайно ситуация не является для тебя уважительной?!- спросил какой-то голос взади. -Перепугали блин! Сердце чуть не остановилось!- закричала девушка. -Парни, а вы что тут делаете?- спросила Ева. -Нееееет. Здесь другой уместен вопрос... Что вы опять натворили?- спросил Тэхён. -Я вам всё объясню в участке. Не переживайте, ребята! Это будет непросто понять, но легко вникнуть.- закрыв все двери, завёл машину Диего.

***

      Приехав на место, сначало допросили Мистера Смита. Конечно этот мужчина особо не в чём не признался, но все улики были направлены на него. -У нас осталось только найти его шестёрку. После него следом пойдут и вся остальная банда. Их будет намного легче найти.- сказал Диего. -Нам хотя бы кто-то объяснит, что происходит? Какого фига Диего оказался полицеским и что сделал наш куратор? А почему мы все замешены в этом?- не замолкая, спрашивал каждый новый вопрос Чимин. -Итак, начнём... Мистер Смит является главным наркодилером нашего города, который долгое время скрывался. Ева Брук и Алексия Рэй же являются гражданами, которые оказывали содействие полиции в течение года и 2 месяцев. Они полностью справились с этой работой, но это было вовсе непросто.- рассказал капитан. -Почему вы скрывали от нас такое? Как вы могли на такое вообще пойти?- задавал с каждым разом всё больше вопросов злой Чимин.       А Тэхён просто стоял в шоке и не знал даже, какие слова нужно было подобрать к этой ситуации, чтобы не обидеть девушек вдвойне. -Также, как вы уже слышали, остались ещё люди, которых нам нужно закрыть за решётку. Если нам понадобится помощь, то мы обязательно обратимся к вам. Физическая подготовка как раз у вас имеется.- сказал Диего. -Было бы хорошо, если бы парням не пришлось вторгаться в это. Как мы поняли за это время, это очень проблемный мир и с ним сложно справиться! Если кто-то догадается, то ты уже считаешься трупом.- сказала Алексия. -Спасибо, что мы могли в этом поучаствовать, ведь это оказался для нас новый опыт, который не каждый человек сможет пройти.- поблагодарила Ева. -Диего, почему ты скрывал от нас такое звание?- спросил Чимин. -Я не хотел вас запугать. Я всего лишь сержант полиции и это не большой статус в обществе. И всё-таки я работал под прикрытием. Девушки тоже не знали своего информатора...- ответил спокойно парень. -Как-то всё это удивительно! Как будто попал в какой-то криминальный сериал...- выйдя из шока, сказал Тэхён.       Ещё немного понаблюдав за процессом, ребята стали собираться. -Сейчас я вас развезу по домам, а потом мы свяжемся со всеми вами в любом случае. Мы в долгу не останемся! Вы нам нужны!- сказал Диего. -Ты конечно удивил нас точно!- сказал напоследок Чимин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.