ID работы: 12310349

Band Mystery

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
            Узнав и отследив бандитов, ребята поскорее придумали небольшой секретный план их встречи в ресторане "Адель". Это заведение было одно из самых популярных среди знаменитостей.       Это место находилось в одном очень элитном районе города. Сложно было любому прохожему попасть туда. Нужно было заранее за месяц заказывать столик, а бывало, что и раньше. Но так как Диего имел свои связи, смог запросто достать и им места.       Там собирались только богатые люди, а на улице даже не встретишь рядом бездомного человека. Всё было слишком шикарно! Много спорт-каров, денег и тусовок на каждом шагу. -Итак, надеюсь, все на месте... Делаем всё по нашему плану, никакого момента только не упустите. Всё будет прямо перед вами. Шутки плохи с бандитами, старайтесь не попасться им на глаза.- сказал Диего.       Тэхёну, Еве и Алексии пришлось пройти по-тихому через канализацию, чтобы никаких следов их прихода не обнаружили. В этом дорогом ресторане они были только в виде официантов. Им пришлось быстро одеть специальную униформу и пойти на кухню. -Наконец-то мы прошли этот ужас. Там так сильно воняло!- сказала с отвращением Алексия. -И это только начало...- продолжил Тэхён.       Как раз несколько дней назад администрации ресторана понадобилось несколько официантов для обслуживания и наши ребята решили "обвести всех вокруг пальца". Так сказать "добавить свою жаришку". -Почему вы прохлождаетесь? Если новенькие, то не теряйте время. А то оно быстро кончится для вас...- сказал один из поваров им.       Ребята сразу же определились со своими заданиями внутри помещения и, не торопясь, стали выполнять их поочерёдно. Хоть и работы было немного в зале, но за её пределами ею пытались наполнить людей ещё больше.       Конечно же они заметили приход того самого главаря банды и его гостя, точнее гостьи. Им чуть ли не растелили красную дорожку и не расцеловали их обувь. Ведь они были одни из самых уважаемых клиентов этого ресторана.       Напротив мужчины села прекрасная молодая девушка во всех мехах и золоте. Сразу же был понятен её статус в обществе и цели по жизни. Всё было, как на ладоне!       При них также была и охрана, состоящая из 7 человек. Это были подготовленные люди во всех смыслах. Их обучение настолько было превосходно, что даже муха не смогла бы пролететь мимо их хозяинов. -Итак, и для чего же вы меня пригласили?- спросила незнакомка. -Мы должны с вами подписать один договор, Мисс Кэрон.- ответил мужчина.       Меди Кэрон была одной из тех людей, которые в семье ничего не получили, кроме психического расстройства и после смерти отца своё богатое наследство в несколько миллионов долларов.       Её образы всегда были слишком бедны, но при этом она имела в своём владение: огромный пентхаус и несколько автомобилей в придачу. Просто не было вкуса в моде у девушки и всё! Но торговаться она умела лучше всех. -Расскажите мне поподробнее об этих драгоценных бумагах. Мне важна каждая мелочь.- продолжила девушка. -У меня есть земля и я бы хотел обустроить её, чтобы это место стало самым дорогим в моём любимом районе. И договор составлен с вами, как с сообщником в этом деле. Будет построен небольшой бутик. Если вы согласны со всеми пунктами в документе, подпишите.- предложил главарь банды.       Услышав через прослушку такую информацию, на горизонте сразу же появились Влад и Надя, как молодая богатая пара в продвижении сферы IT. На мужчину сразу же они произвели хорошее впечатление и видом и общением. -Пожалуйста, проходите к этому столику.- проводил один из официантов пару. -Дорогая, присаживайся... Кстати, как ты думаешь, как мы быстро закончим с тем поставленным нам вопросом?- замысленно спросил парень. -Думаю меньше дня и мы разберёмся с этими людьми. Мы все получим того, чего уже давно заслужили.- ответила Надя. -Было бы прекрасно. Пусть будет так!- восхищённо поддержал девушку Влад.       Подозвав одного из охранников, мужчина шепнул ему что-то на ухо и сразу же парень начал выполнять его задание. -Извините! Мистер Джонс за тем столиком пригласил вас к себе. Пожалуйста, не отказываетесь от такого шанса.- представил так один из парней охраны главу банды.       Мистер Джонс - мужчина лет 45-ти. Высокий, статный и даже очень привлекательный. Хоть он и был с нелучшим титулом среди простых людей, но его это точно не останавливало не разу. Он чувствовал себя всегда великолепно, особенно, когда носил классические костюмы. -Как же мы можем отказать господину. Конечно мы присоединимся.- сказал Влад.       Взяв за руку Надю, парень повёл её к этому ужасному человеку. Сев рядом с этими людьми, Влад сразу же начал всматриваться в каждое действие и мимику рядом сидящих. Как психолог, ему было не сложно сделать определённый анализ о любом человеке. -Не молчите и не нервничайте при них. Они очень быстро распознают именно эти два качества. Ими владеют только их враги.- передал Диего по рации. -Заказывайте, что хотите. Сегодня я плачу! У меня слишком хорошее настроение. Чувствую перевозбуждённый восторг в своём сердце.- сказал Мистер Джонс. -И что послужило поводом вашей радости? Поделитесь со всеми...- в ожидании ответа спросила Надя. -В последнее время всё идёт по моему плану. Всё что я планировал, всё сбывается. -Отлично! Поднимем за это бокалы.- подхватила разговор Мисс Кэрон.       Поедая принесённую официантами еду и напитки, в том числе и нашими ребятами, никто пока что не заметил никакого подвоха. -Что-то они слишком долго засели в этой пучине. Ребята, с вами всё хорошо?- спросил Чимин по рации. -Да, мы просто отслеживаем, сколько раз здесь уже появлялся этот бандюга и кто владеет этим рестораном.- сказала Алексия. -На так уж всё и просто... Владельцем является Мистер Смит.- сказал Тэхён. -Что-то здесь не чисто... Он же в тюрьме. Как он успевает везде командовать?- спросила Ева. -Согласен полностью. Вы попались на мой крючок. Давно не виделись... Целый месяц скучал по вам, ребята. Особенно по тебе.- сказал Джордж, появившись из-за угла.       Подойдя резко к Еве, он захватил её в свои объятия, плен и уже, как на повторе, держал около её шеи нож. При этом говоря ей всякие приятности на ухо. -Как же ты без меня пробыла всё это время? Я вот не мог никак свыкнуться с тем, что теперь ты с ним. Ходил везде около тебя, а ты даже и не замечала. Как ты могла меня оставить в покое? Мы же всегда были вместе. -Отойди от неё! Вообще сдурел?! Как ты тут оказался, маньяк?- орал на него Тэхён. -Вызывайте подмогу.- как можно спокойнее сказала в рацию Алексия.       Это ещё хорошо, что все эти крики и шум не слышали в самом ресторане. Проблем было бы намного больше и быстрее бы кто нибудь умер бы. -И чем же вы ещё занимаетесь?- спросил Мистер Джонс. -Моя невеста увлекается картами Таро и может вам погадать. Она целый мир вам покажет и расскажет о будущем. Не стесняйтесь! Она - потомственная ведьма.- хитро улыбаясь, говорил Влад. -Давайте послушаем... Меня даже интерес пробил. Хочу узнать о своём ближайшем будущем, дорогая. Какую весть скажете, такой подарок вам и будет. -Итак, карты показывают мне, что ваш путь будет очень извелистый, препятствий много на пути встретите. Кажется даже вы свернули один раз не туда и вот к чему вас привело. А могло бы быть всё сейчас и намного лучше! Ой... Будущее ваше конечно будет скудным со стороны финансов, но светлым со стороны приятелей. -Чего несёшь?! Я никогда не буду беден!- кричал и раскидывал карты Нади мужчина. -Она то в чём виновата? Это карты показали. И то зависит всё от ваших дальнейших действий, вы меняете свою судьбу.- ответил Влад.       Успокоившись, Мистер Джонс от переизбытка эмоций схватился сразу же за сердце и сел обратно за стол.

***

      Через некоторое время полиция уже была в этом заведение и первого, кого схватили, оказался как раз Мистер Джонс. -Какого чёрта вы творите? Не того берёте!- кричал мужчина. -Поверь, мы всех вас под решётку посадим. У всех настанет время.- ответил ему Чимин. -Ах, ты - засранец! Не верьте ему! Он меня хотел убить, а вы ему верите. -Не сопротивляйтесь. Вас всё равно накажут. Подумайте лучше о своей судьбе.- сказал один из полицейских.       Выводя мужчину из ресторана, на улице скопилось ещё больше людей, чем предполагалось. Все уже знали по новостям всю ситуацию произошедшего и собрались на этом месте. Также было очень много теле-каналов и стояла конечно же скорая помощь на самый крайний случай.       А на крыше же происходил свой же хаос. Там куда было похуже этого! Но про это пока никто не догадывался. -Убери от неё руки. Я прошу тебя...- уговаривал Тэхён маньяка. -Она же только моя! Какая тебе разница от этого?- спросил Диего.       В этот момент открывается дверь и появляется Влад с Надей. Они немного опешили от происходящего, но решили продолжить свой диалог. -Дорогой, и зачем же ты меня сюда привёл?- спросила девушка. -Хотел показать тебе волшебный вид. Но как вижу здесь происходит что-то намного интереснее этого.       Взяв и усевшись на крыше, они расположились так, как будто смотрели фильм. Им было не всё равно, что происходит такое зрелище. Но не могли ничего сделать, как-то препятствовать. -Продолжайте.- сказал спокойно Влад. -А какой сюжет то?- спросила Надя.       Этим двоим не хватало всего лишь попкорн, колы и они были бы счастливы. А Алексия, как автор истории начала излагать свои мысли, а после уже села рядом с ребятами. -Хорошо. Я столкну её. Вы этого хотите?- с полной яростью закричал Джордж. -Хм... Значит нерешительный парень, который вёл себя как эгоист, абьюзер, нарцисс и бабник, решил влюбить себя такую прекрасную леди. Пф, смешно...- рассуждал вслух Влад и наблюдал за реакцией парня. -А?! Как-то не похоже на меня или похоже?- засомневался Джордж. -Конечно же похож! В этом весь ты.- не подумав, сказала Алексия парню.       Выскользнув из рук маньяка и, пытаясь, отобрать нож, Ева вступает в драку. Он уже схватился за её руку, но подскользнулся на месте и в конце концов его тело оказалось в пустоте, на земле....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.