ID работы: 12310479

Кого же ты выберешь, Зонт?

Слэш
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 700 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вару, конечно не так хорошо разбирается в любви, как Ромео, но немного знает. Он решил, что сначала нужно хорошо сблизиться с Зонтиком. Но для этого Вару придется подружиться с Зонтиком. —"Если бы не спор, я бы никогда не подружился с Зонтиком"— думал Зеленый. Эх, Вару ведь не знал, что скоро он будет обратного мнения о Зонтике... Пятый плохо знал Голубого, так как они никогда даже ни разу не вели беседу. Как только Зонтик хотел завести разговор с Вару, Зеленый просто уходил. Обычно Тролль просто шутил над Зонтиком, но при этом ни разу с ним не разговаривал. Вару в голову пришла еще одна мысль. Наш шутник решил еще раз приколоться над шестым, перед тем как подружиться с ним. Все же, Зеленый неисправим... Время близилось к обеду, и шестой клон решил немного вздремнуть и набраться сил. А Вару в это время как раз готовил свою зеленую краску, что-бы в очередной раз подшутить над Голубым. Зонтик лег в кровать и моментально погрузился в царство Морфея. Буквально минут через 10, Куст вышел из комнаты с ведром зеленой краски. Вару поставил краску над дверью Зонтика. — Тряпка, иди сюда! — прокричал Тролль, немного отойдя от двери. Но ответа не последовало. — Эй! Тряпка! — снова прокричал Куст. В ответ только молчание. Вару это начало бесить. Он снял краску, распахнул дверь и зашел в комнату Зонти. — Эй, ты там уснул что-ли? — Вару спросил это уже тише, так как увидел мирно спящий голубой клубочек. Зонтик лежал на спине, укрывшись одеялом. — И что он так весь день спать будет? Над кем мне прикалываться тогда? — Зеленый говорил шепотом. Нюня начал ворочится с боку на бок. — Эх, ладно, считай что тебе сегодня повезло. — сказал Вару, стоя перед кроватью Зонтика. Пятый сел на край кровати. Почему то, вместо того, чтобы уйти отсюда, он начал разглядывать спящего Зонтю. — "Хм, а когда он спит, он еще милее." — успел только подумать Куст, как голубой клубочек начал ворочится и открывать глаза. Все-таки у Зонтика чуткий сон. Нюня открыл глаза, и первое что пало на его взор, это Вару, который сидел рядом и так пристально рассматривал Зонтика. Зонтя от неожиданности вскрикнул и немного отскочил. — В-вару? Что ты з-здесь д-делаешь? — Голос Тряпки задрожал. Мало ли что делал в его комнате Вару. А вдруг он испачкал все рисунки в зеленой краске? Зонтик хотел было встать и проверить, но не стал. — Ничего. Я уже ухожу. — Вару грозно посмотрел на Нюню, встал и пошел на выход из комнаты. — "И что это было?" — успел только подумать Зонтик, как дверь со скрипом захлопнулась. Тряпка быстро вскочил с кровати и побежал к столу, проверять все свои вещи. — "Вроде все на месте. И ничего не испачкано. Что тогда Вару делал здесь?" — эта мысль никак не хотела отпускать Зонтика. Пока Шестой проверял свои вещи, Вару уже успел дойти до комнаты. — "И почему я сразу не ушел из комнаты, а начал рассматривать эту тряпку? " — Зеленый был в недоумении. Он был недоволен сам собой. Недоволен тем, что не ушел сразу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.