ID работы: 12310479

Кого же ты выберешь, Зонт?

Слэш
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 700 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Время было 11:35 Погода на улице была просто замечательная. Светило солнце, пели птицы. Ну просто идеальное время для того, чтобы немного погулять. Зонтик тоже так думал, поэтому решил пойти прогуляться. Только вот одному слишком скучно. Зонт решил позвать с собой Феликса. Шестой вышел из комнаты и направился к двери Феликса. Четвертый сидел в своей комнате. — Феликс, можно зайти? — спросил Голубой, стуча в дверь — Да, конечно. — Феликс встал с кровати — Феликс, может сходим погуляем? — проговорил Тряпка заходя в комнату. — Ой, извини, Зонтик, я сейчас не могу, очень занят. Сходи с кем нибудь другим — Четвертый перебирал какие-то номера в телефоне. — А чем ты занят? — поинтересовался Нюня, подходя поближе. — Меня Ромео попросил перебрать номера всех его девушек, пока он на работе. А ты же знаешь сколько их. Надеюсь до вечера управлюсь. — проговорил добродушный клон, продолжая листать номера в телефоне. — Понятно, может тебе помочь? — Нюня понимал, сколько девушек у Ромео. Поэтому Феликс явно до вечера не управиться. — Помощь не помешала бы, но я думаю сам справлюсь. Ты же хотел идти гулять. Иди погуляй с кем нибудь... — Феликс не хотел нагружать Голубого, просьбами своего Короля. — Ладно, но с кем? Короли на работе, ты не можешь. — Шестой не знал с кем еще можно погулять, так как всегда гулял только с Феликсом или с Куромаку. — Ну, можешь погулять с Габриэлем или с Вару~ — последнее слово четвертый протянул очень долго. — Феликс, ты на что намекаешь? Мы с Вару вообще не общаемся, и ты предлагаешь мне идти с ним гулять? — Зонтик был в недоумении. Его лучший друг, да еще и предлагает такое — Ну да, но по правде Вару добрый, он просто не хочет этого осознавать. Может, подружившись с тобой, он станет хоть чуточку добрее.... — Четвертый надеялся, что Вару когда-нибудь изменится. — Нет уж, лучше с Габриэлем погуляю — Зонтик скорчил недовольную гримасу и ушел. Голубой пошел к комнате Габриэля. — Габриэль, привет, можно войти? — Зонтя надеялся, что хоть Габри с ним погуляет. — Ага. — сказал Габриэль, сидя на кровати. — Габри, может сходим...— Тряпка замолчал. Голубой посмотрел на кровать. Там сидели Габриэль и Вару. Они о чём-то болтали. Габриэль вопросительно посмотрел на друга. — Куда? Зачем? С кем? — начал задавать вопросы первый. — Нет ничего... — как только Зонтик увидел Вару, Шестой собрался уходить из комнаты. — Нет уж, говори теперь — Вару тоже вмешался в разговор. Теперь и ему стало любопытно. Зонтику прям сейчас захотелось убежать из комнаты, но он все-таки остался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.