ID работы: 12310479

Кого же ты выберешь, Зонт?

Слэш
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 700 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
И в эту минуту в комнату Зеленого зашел Феликс, который искал Зонтика, что бы успокоить его. Раньше, когда Куро так же ругался на Голубого, а тот уходил в слезах, Феликс всегда приходил к тому и успокаивал. И в этот раз Четвертый тоже пошел успокаивать Зонтика, но Шестого не было в его комнате. Феликс пошел к Вару, спросить куда ушел Голубой. И вот, Четвертый заходит в комнату Вару и видит этих двоих в такой позе. Зеленый сразу же отпрыгнул от Голубого, сев в позу лотоса. — Тебя стучаться не учили? — Вару был совсем не рад приходу Феликса. — Простите, что помешал... Зонтик, ты в порядке? — Четвертый медленными шагами подошел к Голубому. — Д-да, все хорошо — Зонтик мило улыбнулся. Но за этой улыбкой скрывалось ужасное смущение. Сейчас Зонтя был готов провалиться сквозь землю. — Ну ты уходишь, нет? — Вару скрестил руки на груди и посмотрел на того самым недовольным взглядом. — Да, да, я пошел — Феликс поспешно ушел из комнаты. —"Да, он уже начинает действовать. Превосходно"— подумал Феликс, выходя из комнаты. — Успокоился? — Вару посмотрел на лицо Голубоглазки. Зонтик уже давно не плакал. — Отлично. Все, а теперь вали — Зеленый показал рукой на входную дверь. Голубой вышел из комнаты и быстрее забежал в свою. Он сел на кровать, схватил подушку и закричал в неё. — Блин! Блин! Блин! — он еще много раз это повторял. Зонтик сильно покраснел. Его личико горело. Очень сильно... Комната Зонтика находится рядом с комнатой Феликса, поэтому Четвертый прекрасно все слышал. Голубой кричал уж слишком громко. Феликс решил проведать Шестого. Он вышел из своей комнаты и постучался в чужую. — Зонтя, можно зайти? — поинтересовался Феликс, и сразу получил ответ. — Ага — Зонтик скорее убрал подушку обратно и уселся на край кровати. — Зонтик, с тобой все хорошо? Я слышал ты кричал — Феликс посмотрел на Голубого. Его лицо было ужасно красным. Четвертый слегка ухмыльнулся. — Да, Я в порядке. Просто... — сейчас Зонтику срочно надо было придумать оправдание. Он хотел что-то сказать, но его перебили. — Ты чего такой красный? Заболел что-ли? — Четвертый подошел к Зонтику и приложил руку ко лбу того. — Да нет, я просто... Я плакал! Да, из-за этого все лицо красное.. — Голубой нелепо улыбнулся. — Ох, Зонтик — Феликс закатил глаза и тоже присел на кровать. — Как ты не понимаешь... — Что не понимаю? — Голубому стало любопытно. — Он тебе нравится? — Четвертый сел на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.