ID работы: 12310479

Кого же ты выберешь, Зонт?

Слэш
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 700 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— Кто? — проговорил Зонтик, толком не понимая, о ком идет речь. — Ты знаешь о ком я. — Феликс хитро улыбнулся. Он хотел знать правду — Я все равно не понимаю о ком ты — Голубой почесал затылок и посмотрел на Феликса непонятливым взглядом. Сейчас он правда не понимал о каком именно человеке идет речь. —"Он сейчас правда не понимает о ком я говорю, или притворяется будто не понимает?"— подумал Феликс — Агрх, да я имею ввиду Вару — Феликс посмотрел на Зонтика— Он тебе нравится? — Н-нет, ты чт-то. — говоря это, на щеки Зонтика пал легкий румянец, который не хотел проходить. — А почему ты тогда краснеешь? — Феликс снова хитро улыбнулся. — Ну может хоть немного нравится? — Нет, нет и нет! — грозно ответил Зонтик — Как можно любить его? Этого противного, некрасивого, хотя он красивый... Хмм... Или нет... Ой, я отошел от темы... В общем, как можно влюбиться в него? В этого противного шутника и эгоиста? — Тц... Ну ладно, проехали. Знаешь, я не за этим пришел. Я хотел тебе предложить, может посмотрим фильм? — Феликс посмотрел на друга щенячьими глазками. Зонтик не может устоять перед такими. — Ну ладно, давай. Только подожди, я переоденусь. — Зонтик встал с кровати и подошел к старому шкафу, откуда взял свою любимую слегка помятую голубую пижаму. — Да, я тоже схожу переоденусь. — Феликс выбежал из комнаты и забежал в свою. Четвертый открыл свой шкаф, достал одежду и переоделся в желтую пижаму с солнцем. Зонтик к этому времени тоже переоделся. — Так, кто пойдет за вкусняшками? — спросил Зонтя, доставая ноутбук с полки. — Давай ты, а я пока выберу фильм. — Феликс выхватил ноутбук из рук Голубого, включил и начал искать какой-нибудь интересный фильм. — Окей. Я быстро! — Зонтик вышел из комнаты, и чуть не врезался в ......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.