ID работы: 12310479

Кого же ты выберешь, Зонт?

Слэш
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 700 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Голубой торопливо вышел из комнаты и чуть ли не врезался в Вару проходящего мимо. — О, тряпка, ты куда? — поинтересовался Вару, и взглянул на Голубого. Милая пижама, распущенные волосы, улыбка до ушей. — Я на кухню — тихо пробормотал Зонтик. — А ты? Голубоглазый посмотрел на Зеленого. Если бы не зеленые очки, то Голубой сразу заметил бы, как его сейчас рассматривает Вару... —"Никогда не видел его в пижаме... Он такой милый в этой одежде... Милашка"— Вару умилился с Зонтика, но потом вспомнил, что ему надо ответить — О, Я тоже, давай, пошли — сказав это, Пятый быстрым шагом направился к лестнице. Они спустились по лестнице и пошли на кухню. — А тебе зачем на кухню? — поинтересовался Голубой, когда они были на пол пути. — Я чай попью, А ты? — подойдя к двери, ответил Зеленый. — Я за едой. Мы с Феликсом будем фильм смотр-реть — сказав это, Зонтик зашел на кухню. В ней сидели всего два клона. Пик и Ромео. Пик сидел на диване и смотрел телик , а Ромео сидел рядом и читал журнал. — Ладно... — раздраженно ответил Вару, тоже зайдя на кухню. Вару налил себе чай, а Зонтик взял из шкафчика пачку чипсов, сухарики и бутылку колы. Он скорее поспешил назад. Голубой поднялся по лестнице и зашел в комнату. — Ты что так долго? Я уже заждался! — пробормотал Феликс, помахав другу рукой. — Да Я Вару по пути встретил. Поэтому дольше вышло. — Голубой положил еду на тумбочку возле кровати. — И что дальше? Ты его встретил, и? — четвертый ожидал что сейчас будет что-то интересное, но ошибался... — Ну мы поболтали и все. — сказав это, Зонтик подошел к кровати и посмотрел в ноутбук — Ну что, выбрал? — Да, фэнтези. Давай быстрее — Феликс поставил ноутбук поближе к себе. Голубой сел на кровать, рядом с Четвертым и включил фильм. Феликс и Зонтик сели смотреть фильм и есть вкусняшки. (Эх, мне бы так...) На половине фильма, Зонтик уснул и положил голову на плечо Четвертого. Вскоре фильм закончился, Феликс отложил ноутбук и тоже лег спать. Вару в это время выходил из кухни. По пути он встретил .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.