ID работы: 12310479

Кого же ты выберешь, Зонт?

Слэш
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 700 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
По пути в комнату, Вару встретил Пика, который шел на второй этаж. —"Зачем ему туда?"— Вару задумался. — Эй, псина, ты нафига туда идешь? — спросил Зеленый, подойдя к Восьмому, который шел по лестнице. Пик остановился и развернулся на очень уж знакомый голос. — Да мне бля, Куро сказал отнести этому Тряпке его книгу, которую он на столе забыл. Блять, и я не понимаю, че именно я иду... — грозно ответил Пик. Он явно был не рад, что идет к Зонтику. ( Автор не представляет речь Пика без матов...🗿) —"Хмм, это же отличный предлог, чтобы зайти к Тряпке! Хехе..." — подумал Зеленый. — О, го я схожу? — предложил Зеленый, оперевшись о перила лестницы. — А че это ты так? — проговорив это, Пик резко остановился. — Да понимаешь, ты зайдешь туда, а Тряпка испугается твоей страшной рожи и заорет на весь дом. Всех разбудит. Тебе потом сильно попадет — Зеленый усмехнулся. — Действительно... А с чего, это ты, блять, захотел мне помочь? Что ты сломал? Рассказывай быстро! — сказав это, Восьмой недоверчиво посмотрел на Пятого. Вару никогда не помогал Пику, а тут такое. — Я ниче не ломал, я просто хочу тебе помочь... — — Ты что, хочешь снова подшутить над Тряпкой? — Вару никогда не помогал и никому не помогал. Похоже он точно хочет сблизиться с Зонтиком. — Да нет, просто отдам книгу и все — последнее слово Вару произнес чуть ли не крича. — Или ты хочешь сам пойти? — Агрх, ладно, на — Пик отдал книгу Вару и ушел — И только попробуй подшутить над Тряпкой! Мне потом от Куро еще как достанется! — Ага ага... — пробубнил Зеленый и направился к комнате Зонтика. Ему пришлось нести эту книгу Голубому, так как вот так без предлога он никак не мог зайти. —"Странно, в последнее время, Вару слишком уж пытается провести время с Нюней.... Влюбился что-ли? Хах."— подумал Восьмой, идя в свою комнату. Зеленый же в это время направлялся в комнату Зонтика. —"Вроде тихо... Может уже досмотрели?"— Вару тихонько открыл дверь и посмотрел. — Тряп — Зеленый резко остановился, так как увидел спящего Зонтика. Рядом ним лежал Феликс. При этом, Зонтик положил свою голову на плечо Феликса. Зеленый тихонько —"Агрх! Как же бесит этот Феликс! — Вару осторожно подошел к кровати, оставив книгу на столе. — Ну ничего, я все равно выиграю это пари"— Зеленый хитро улыбнулся и вышел из комнаты. Его переполнял гнев, зависть, да еще и в какой-то степени ревность. —"Нет, это не ревность. Мы с ним раньше вообще не общались, побыли один денек вместе и все! Скорее, это не ревность, а боязнь проиграть! Все-таки я никогда не проигрываю! "— раздумывал Вару, сидя на подоконнике в своей комнате и смотря на звездное небо. Это было прекрасное зрелище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.