ID работы: 12310479

Кого же ты выберешь, Зонт?

Слэш
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 700 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
—"Агрх! Как же бесит этот Феликс! — Вару осторожно подошел к кровати, оставив книгу на столе. — Ну ничего, я все равно выиграю это пари"— Зеленый хитро улыбнулся и вышел из комнаты. Его переполнял гнев, зависть, да еще и в какой-то степени ревность. —"Нет, это не ревность. Мы с ним раньше вообще не общались, побыли один денек вместе и все! Скорее, это не ревность, а боязнь проиграть! Да, вот! Все-таки я никогда не проигрываю! А тут Феликс может выиграть меня! Нельзя дать ему выиграть!"— раздумывал Вару, оправдывая себя. Он не хотел признавать, но все же чуточку ревность была. Может совсем капельку. Пятый посмотрел в окно. Он осторожно подошел к подоконнику. За окном было прекрасное звездное небо. Очаровательное зрелище. — Красота — Зеленый тихо сел на подоконник, смотря на небо. Ему захотелось поближе рассмотреть эту красоту. Поэтому, он решил сходить на крышу. Обычно он всегда так делал. Пятый осторожно вылез из окна и забрался на крышу. *В комнате Зонтика* Спустя примерно 3 минуты, после того как Вару вышел из комнаты Голубого, Зонтик проснулся. Ему приснился очередной кошмар. —"Успокойся, Зонтик, это просто сон. Спокойно!"— раз за разом повторял себе Голубой, вытирая слезы с краев глаз. Он тихонько встал с кровати и подошел к окну. Шестой открыл окно, дабы подышать свежим воздухом. Он слегка высунул голову из окна и вдохнул свежий воздух. Как же хорошо стало на душе... Кажется, будто ветер забрал все те плохие чувства, которые испытывал Зонтик. На улице уже давно стемнело. Легкий ветерок слегка раздувал мягкие распущенные волосы Голубого, даже иногда проникая под футболку и вызывая мелкую дрожь. Вдруг, Зонтик заметил какой-то темный силуэт тоже выглядывающий из окна. —"Кто это?— подумал он, пытаясь разглядеть лицо. Голубой резко отпрыгнул от окна. Его сердце с ужасом забилось. — Вдруг, это какой-то вор? Ужас... Что теперь делать? — Шестой снова подошел к окну и посмотрел в него. Вдруг он заметил знакомые кудряшки и свет, отражающийся от зеленых очков. — Это что, Вару? Что он там делает? Куда он собрался? Он на крышу лезет?— Зонтик и дальше бы следил за силуэтом, но тот уже скрылся из виду. Голубому стало очень любопытно. — Надо за ним проследить, вдруг еще что-то натворит" Зонтик так же осторожно вылез из окна и залез на крышу. Шестой случайно споткнулся об предмет, лежащий прямо на пути, и Вару сразу же повернулся на источник звука. Но, слава богу, Зонтик успел спрятаться, и Зеленый его не заметил. — Эх...— Пятый протяжно вздохнул и направился к краю крыши. —"Он что, прыгать собрался?"— подумал Голубой, прятаясь за предметом и совсем немного выглядывая. Он тревожно посмотрел на Зеленого. Руки Зонтика задрожали. А Вару даже и не собирался прыгать. Он просто сел на край и свесил ноги. — Ничего, все равно скоро Тряпка будет моим — сказав это, Зеленый устрашающе ухмыльнулся — Как это понимать? — Зонтик выбрался из своего "укрытия" и непонимающе взглянул на Вару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.