ID работы: 12310479

Кого же ты выберешь, Зонт?

Слэш
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 700 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Вару оборачивается на знакомый голос, поднимает свой взгляд и его лицо застывает в гримасе ужаса. —"Он что тут делает? Он что, подслушивал? Что же теперь делать? Как теперь объясниться?"— раздумывал Зеленый, прокручивая тысячу мыслей у себя в голове. — Тряп... Ты что здесь вообще делаешь? — резко встав с холодной поверхности, ответил вопросом на вопрос Зеленый — Сначала ответь мне, что значат твои слова? — проговорил Голубой, посмотрев в глаза Вару с некой опаской и недоверием. — Эм... Какие слова? — Куст непонимающе взглянул на Голубого и медленными шагами подошел к тому. — Ты говорил, что скоро Я буду твоим. В каком смысле я скоро буду твоим? Я не понимаю — торопливо отойдя от Зеленого, ответил Зонтик. — Я ничего не говорил, тебе наверное послышалось — почесав затылок и нервно улыбнувшись ответил Пятый. — Нет, Я все отчетливо слышал. — ответил Голубой, уже слегка засомневавшись в своем утверждении. — Эм, У тебя походу с головой не все в порядке... — Нервно посмеиваясь проговорил Зеленый. — Пойдем Я отведу тебя обратно. Тебе тут находиться опасно. — С каких это пор ты беспокоишься обо мне? — разведя руками, пролепетал Шестой — Ты стал каким-то другим. Очень сильно поменялось твое отношение ко мне. А еще — Зонтик хотел продолжить, но его резко перебили. — Думаю, лучше поговорить об этом не на крыше, а в доме. — вздохнув, проговорил Вару. Он взял Зонтика за руку и повел в дом. Все это время, Пятый раздумывал что же придумать, а Голубой смотрел на Вару с презрением и не отводил от того взгляд. Сейчас Вару нужно было время, чтобы придумать, как объясниться, но времени было слишком мало. Его надо было как-то потянуть...Только как? Зеленый решил, что им лучше пойти в гостиную, которая находится на втором этаже. Главное, по пути не разбудить остальных клонов. И вот они открывают дверь и заходят в гостиную. — Ну, давай, Я жд-ду объяснений. — проговорил Голубой, садясь на мягкий диван, стоявший совсем рядом с дверью. —"Что-бы придумать... "— подумал Зеленый, смотря на Шестого. — Эм, ну понимаешь. Ты меня не так понял... Эм... — Вару приходилось придумывать на ходу — Слушай, а ты спать случайно не хочешь? Уже поздно. — проговорил Зеленый, попытавшись сменить тему. После того, как Шестой отрицательно помотал головой, Вару продолжил — Знаешь, а я очень хочу спать. Давай завтра все обсудим? — сказал Зеленый, специально зевнув в конце. — Нет, отвечай с-сейчас! — на полном серьезе и даже с крохотной ноткой злости ответил Зонтя. Вару первый раз видел Голубого таким серьезным. — Ну знаешь, даже когда ты такой серьезный ты до сих пор продолжаешь заикаться. Хех — Все-таки, Вару не смог сдержаться, и начал нервно смеяться, но после серьезного и даже можно сказать грозного взгляда Зонтика, которому было совсем не до смеха, Зеленый сразу же успокоился и продолжил — Эм, ладно. Ну так-то, я так сказал, потому-что... — Только Вару хотел продолжить, как вдруг, дверь в гостиную открывается и внутрь кто-то врывается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.