ID работы: 12310479

Кого же ты выберешь, Зонт?

Слэш
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 700 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Кто это? — резко вкочив с дивана от неожиданности, пролепетал Вару. Но потом, увидев знакомое лицо, он облегченно вздохнул и сел на место — Фух, это же Габриэль, он опять ходит во сне. — И что теперь будем д-делать? — изумленно спросил Зонтик, будто бы ожидая каких-то указаний или поручений. — Как что? Надо его разбудить и в комнату вернуть — Пока эти двое разговаривали, Габри уже успел выйти из гостиной и уйти в другую комнату — Так ведь лунат-тиков нельзя будить. Говорят их вообще трог-гать не стоит. — проговорил Голубой, почесав затылок. — Ну просто так мы этого оставить не можем. Надо вернуть его. — Вару поспешно встал и рассмотрел округу — А где он? — парни непонимающе переглянулись и выбежали из гостиной. — Так, ты посмотри на втором этаже, а я пойду осмотрю первый — скомандовал Зеленый и побежал к лестнице. — Хорошо — успел только сказать Голубой, как Вару уже скрылся из виду. —"Так, Габри не мог уйти далеко. Надеюсь, он не пошел к королям."— думал Пятый, спускаясь по лестнице —"Да уж, Вару намного храбрее меня.. Я бы не осмелился пойти на первый этаж ночью.. Если он случайно разбудит королей, ему явно не поздоровиться. Ну, конечно, если он случайно разбудит Ромео или Данте, все будет в порядке. А вот если он разбудит Пика или Куромаку, которые и так мало спят, из-за большого количества работы, то ему знатно достанется."— раздумывал Шестой, осматривая комнату каждого валета. Не в одной комнате не было Габриэля, значит он все-таки спустился на первый этаж.       

***

—"Где же он? — думал Вару, обходя кухню вдоль и поперек — Понятно, здесь его нет. Агрх, придется проверять комнаты королей. Блять, нахуя мы вообще ищем Габриэля? И почему это я пошел на первый этаж? Я мог пойти осматривать второй этаж, почему я пошел на первый? Надо было Тряпку сюда отправить. А хотя, Тряпка слишком пугливый, испугался бы любого шороха и убежал бы. Да уж, он слишком пугливый. Меня даже удивляет, как он смог залезть на крышу? Даже чуточки не испугался. Может он не такой уж и пугливый, как я думаю? Да уж..."— Зеленый шел по темному коридору. Он уже заходил на кухню и в комнату Данте. Там Габриэля не было. И вот Пятый осторожно заходит в другую комнату, осматривает и выходит из нее. И тут он уже готовился пойти к другой комнате, как вдруг дверь комнаты, в которую он только что заходил, резко открывается и оттуда выходит король...       

***

—"Что это там такое? — подумал Зонтик, услышав какие-то звуки, которые доносились с первого этажа. Сам он еще находился на втором. Голубой осторожно спустился по лестнице на первый этаж, и остановившись на последней ступени посмотрел в темноту — Наверное это Вару что-то уронил... — пытался успокоить себя Шестой, уже чуть ли не падая в обморок от страха. Голубой спустился на первый этаж, и остановившись на последней ступени лестницы, попытался рассмотреть хоть что-то в темноте. Он увидел открытую дверь комнаты короля. Рядом с дверью стоял Вару и с кем-то разговаривал. —"Что он там делает? Кто там стоит рядом с ним?"— Шестой присмотрелся в темноту, но все равно не увидел лицо второго человека. Кажется, он стоит за дверью. —"Он что, разбудил короля?"— Зонтика резко охватил страх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.