ID работы: 12310479

Кого же ты выберешь, Зонт?

Слэш
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 700 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
— Зачем ты меня разбудил? — злобно проговорил король, недовольно покосившись на Вару. Сложно было не узнать этот гневный голос. Это был голос Пика. — Да успокойся ты, я просто ищу Габриэля — говорил Вару, все время оборачиваясь по сторонам. Мало ли Габриэль выйдет из какой либо комнаты. — Как я могу быть спокойным? Завтра выходной, я собирался выспаться, а ты мне помешал — возмущенно сказал Пик, уже скаля зубами от гнева — Да не кипишуй ты, я уже ухожу — ответил Пятый, уже собираясь отойти от двери и пойти в другом направлении, как ему перегородила путь рука короля. — Куда собрался, мы еще не договорили! Что ты тут хотел? Что тебе нужно было в моей комнате? — начал расспрашивать Восьмой — Я же сказал, я ищу Габриэля — сказал Вару, разведя руками — Он опять ходит во сне — Ага, так я тебе и поверил. — проговорил Король, недовольно цокнув. — Правду говори, клоун! Что ты здесь делал? Хотел свою очередную ловушку поставить? — Да я же говорю, я Габриэля ищу. Не хотел я ничего ставить! — ответил Зеленый, монотонно вздохнув — Хватит лгать, правду говори! — все еще не верил своему валету Пик —"Может мне стоит пойти вмешаться?— подумал Шестой, наблюдающий за этой картиной с последней ступени лестницы.— Наверно все-таки лучше подойти — Зонтик осторожно спустился со ступени и начал подходить к двери, как его резко захватили сомнения — Хотя нет, лучше не надо. Он и сам справится. Вдруг, если я вмешаюсь, то и мне достанется? Лучше пойду снова проверю на втором этаже.— Зонтик уже подошел к лестнице, поднялся на вторую ступень и в очередной раз задумался— А вдруг у него не получиться? Вдруг Пик ему так и не поверит. Все-таки я должен помочь Вару"— с этой мыслью Голубой спустился с лестницы и подошел к двери. Он осторожно подошел к Вару и встал рядом с тем. Пятый лишь изумленно взглянул на того. — П-пиковый к-король, простите п-пожалуйста Вару, он не хотел вас разб-будить — еле как проговорил Шестой, запинаясь чуть ли не на каждом слове. Да, при виде Пика он пугался и запинался еще больше. — Мы не хот-тели вас тр-ревожить — Зонтик виновато опустил голову, ожидая ругательств в его сторону, но услышав слабо сказанное "Ладно" от Пика, он сильно удивился. После послышался звук закрывающейся двери и Голубой осторожно поднял голову и взглянул на Вару. Зеленый сейчас пребывал в легком шоке. — Как ты так смог? — изумился Пятый, на что Зонтик просто пожал плечами. — Пошли уже — шепотом проговорил Голубой, проскользнув мимо Вару и направившись к середине коридора. — Я думал что ты стоять рядом с Пиком боишься, а ты с ним заговорил... — сказал Пятый, быстрее последовав за Зонтиком — Вообще-то, я рядом с тобой стоять тоже боюсь, но говорю ведь — ухмыльнушись ответил Зонтик и совсем тихо посмеялся. На это, Вару лишь вздохнул. За этими разговорами, валеты даже не заметили, как дошли до конца коридора. Они остановились прямо перед комнатой Ромео, как вдруг она открылась и оттуда вышел ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.