ID работы: 12310479

Кого же ты выберешь, Зонт?

Слэш
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 700 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Внезапно, дверь комнаты Ромео открылась и оттуда вышел романтик, с Габриэлем на руках. — Ромео? — одновременно спросили оба валета, вопросительно посмотрев на Седьмого — Ага — безразлично ответил Ромео, вынося Габриэля на руках. — Габри тут? — удивленно спросил Вару и указал на Габриэля, который мирно спал у романтика на руках. — Этот милаш забрел ко мне в комнату — проговорил Ромео, немного прижав к себе Габриэля, чтобы тот не упал — Он свалился на кровать и всё. Вот решил отнести его обратно. Хотя лучше бы у себя оставил — последнее предложение Седьмой сказал очень тихо, но его все-равно услышали — А вы что тут делаете? — Мы с Тряпкой как раз Габри искали — ответил Вару, посмотрев на Зонтика, который сейчас стоял у стены и молчал. Похоже, не хотел вмешиваться в разговор. Хотя в предыдущий разговор с Пиком он отлично вмешался. — Пойду отнесу его в комнату — сказал Ромео, тихонько подойдя к лестнице — Только попробуй что-то сделать — проговорил Зеленый, показав кулак тому вслед. — Раз ты так мне не доверяешь, то давайте вместе пройдемся? Поговорим о чем-нибудь. — спросил Седьмой, подойдя и слегка ударив Шестого по плечу — М? — Ладно — как-то неуверенно ответил Зонтик. Он чуял здесь какой-то подвох. От Ромео можно ожидать много всего... Шестой знал, что будет очень много вопросов по типу "А почему вы именно вдвоем пошли искать Габри?" и т. д. И он не ошибся Ребята поднялись по лестнице и осторожно открыв дверь комнаты Габриэля, зашли внутрь. — Подождите, а как вы вообще узнали что Габриэль лунатит? — спросил Ромео, аккуратно положив Первого на кровать и заботливо укрыв одеялом — Мы были в гостиной и он туда ворвался — безразлично проговорил Зеленый. Ему явно не хотелось рассказывать обо всем что случилось. — А почему вы там были? — на лице Ромео резко всплыла шипперская улыбка — Не твоё дело — холодно ответил Вару и вышел из комнаты — Пошли, Тряпка — Угу — только и вымолвил Шестой и вышел вслед за Пятым. Ромео лишь проводил их взглядом и поцеловав Первого в лобик, тоже направился в свою комнату. — Пойдем уже по комнатам — сказал Зеленый, взглянув на Зонтика, который уже засыпал на ходу — Вару, я лишь хотел спр-росить, почему ты так изменился в последнее врем-мя? — Вот видишь, ты хорошо на меня влияешь — улыбнувшись ответил Куст, обняв Голубого — А... эм... Вару, может уже пойдем спать? — немного нервно проговорил Голубой. Он чувствовал себя неловко в объятьях Вару. — Подожди немного — все также обнимая Голубоглазого, совершенно спокойно ответил Вару — Хочу продлить этот момент хотя бы на ненадолго — (////////) — Зонтику было нечего ответить — Кхем, ладно, всё, пошли по комнатам — сказал Вару, отстранившись от того и тоже немного занервничав —"Отлично, все идет по моему плану. Еще немного времени, и он по уши влюбиться в меня. Хехе~"— ехидно ухмыльнувшись, подумал Вару, заходя в свою комнату —"ВААА, что это было? Почему я так сильно занервничал?"— думал Голубой заходя в комнату. Феликса там уже не было, видимо проснулся и ушел к себе. Валеты ушли по своим комнатам и легли спать. Они оба заснули крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.