ID работы: 12310479

Кого же ты выберешь, Зонт?

Слэш
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 700 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Утром первый встал Зонтик, так как сегодня его очередь готовить. Он скорее выключил будильник, и тихонько потянулся, сладко зевнув. Голубой неслышно встал с кровати, переоделся и осторожно вышел из комнаты. Все-таки, он не хотел никого разбудить. Зонтик спустился на кухню и надел свой слегка потрепанный оранжевый фартук, который совсем недавно подарил ему Феликс. Этот фартук уже около недели пылился на полке, так как в прошлый раз Голубой забыл надеть его во время готовки и испачкал свой любимый свитер. В итоге на свитере осталось большое жирное пятно, которое так и не отстиралось. Теперь Зонтик никогда не забывает надеть фартук перед готовкой еды. Шестой встал перед плитой и начал готовить, напевая свою любимую песню. Следующим проснулся Вару. Зевнув, он взглянул на часы и монотонно вздохнул. — Почему я так рано встал... — сказал Зеленый, сев в позу лотоса — Чем же теперь заняться... Агрх, как пить хочется. Блин, на кухню придется идти. Вару встал с кровати и переодевшись, вышел из комнаты. Скатился с перил лестницы и подошел к двери кухни. Пятый услышал напев какой-то песни на кухне. —"Кто же там?"— пролетело у Зеленого в голове. Он осторожно открыл дверь и тихими шагами зашел на кухню. Пройдя несколько шагов, Вару заметил Зонтика, который крутился у плиты, что-то напевая. —"Почему он тоже встал так рано? Он что, готовит? Сегодня ведь выходной..." (Те, кто готовит в воскресенье, встают на два часа позже, чем те, кто готовит в будние дни, так как в выходной короли отсыпаются обычно до обеда. Ну а Зонтик забыл, что у них выходной и рано встал) Зеленый неслышно подошел к Голубоглазому сзади и осторожно обвив его талию своими руками, положил голову тому на плечо. — Что готовишь~? — шепнул на ухо Зонтику Вару. Голубой ойкнул, резко обернулся и увидев сзади себя Вару, сильно удивился. Для Зонтика это было крайне неожиданно. Обычно Вару приходил после завтрака и лишь иногда встает до него. Между их лицами оставались считанные миллиметры. — Я готовлю п-плов. Можешь отпустить меня, п-пожалуйста, я еще не д-доготовил, — нервно сказал Шестой, вырываясь из чужих объятий. — Ладно, — недовольно буркнул Вару, сев за стол. — Скоро плов-то будет готов? — Почти всё, — Голубой наложил плов в тарелку и положил перед Вару. — Готово! — Главное не отравиться, — тихо пробормотал Вару, но Зонтик его прекрасно слышал. — Я вообще то старался! — Зонтик надул щеки, тем самым показав все свое недовольство. Зеленый попробовал этот шедевр. И это было очень вкусно! Однако гордость не позволяла оценивать это блюдо на все 100. — Так себе... — проговорил Пятый, продолжая поедать это блюдо — Неблагодарный, — буркнул Голубой, тоже взяв себе тарелку аппетитного плова. — По-моему очень даже вкусно, не знаю, почему тебе не понравилось. — Ты его пересолил. — Ничего подобного! — Ага-ага. — А где другие? — Зонтик взглянул на часы. — Они должны были уже встать. — Ты что забыл? — Вару вопросительно посмотрел на Голубого. — Что я забыл? — Зонтик никак не мог вспомнить, что же он такого важного забыл. — Тряпка, сегодня воскресенье, — Зеленый доел плов и поставил грязную тарелку в раковину. — Точно! — Голубой ударил себя по лбу. — Зачем я так рано встал? — Да кто ж знает, — сказав это, Вару пожал плечами и подошел к Зонтику. — А ты почему так рано встал? — поинтересовался Голубой, садясь на диван. — Ну знаешь, я проснулся когда ты проходил возле моей комнаты. Ты слишком громко ходишь — Вару решил немного соврать. — Прости... Прости, прости меня за то, что разбудил! — Зонтик виновато опустил голову и совсем погрустнел. — Что ж, тебе придется искуплять свою вину, — проговорив это, Тролль ухмыльнулся. — Исполнишь моё желание? — Эм... Ладно... Что надо сделать? — после этих слов Зеленый задумался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.