ID работы: 12310479

Кого же ты выберешь, Зонт?

Слэш
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 700 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
— Ничего в голову не приходит, я потом что-нибудь придумаю — Вару резко встал с дивана и вышел из кухни, оставив Зонтика в недоумении — Ладно — пробормотал Голубой, пожав плечами — Чем же теперь заняться? Пока Шестой утопал в своих раздумьях, на кухню зашел Данте — Приветствую, друг мой — как всегда совершенно спокойно проговорил Третий — Ой, прив-вет Данте — Зонтик скорее вышел из раздумий и дружески помахал другу — Сегодня ты готовишь, так ведь? — улыбнувшись, уточнил Данте — Ага, я приготовил п-плов — Голубой поспешно встал с уже насиженного места и подошел к Цитатнику. — Давай немного. Вкусный завтрак — отдельный праздник в жизни. — проговорил цитату Третий (Цитата из интернета. Автор цитаты Харуки Мураками) — А ты почему так рано встал? Я и тебя разбудил? — тревожно спросил Шестой, обеспокоенно взглянув на Данте — Нет, я сам проснулся. Да ещё и проголодался — Данте подошел к столу — Как говорится, спи, пока не проголодаешься и ешь, пока не захочешь спать. (Ещë одна цитатка из инета... Автор Найл Хоран) Зонтик положил Данте в тарелку немного плова и разогрел его — И ещё... — Зонтик хотел ещё что-то спросить у Данте, но не успел, так как на кухню пулей кто-то влетел. Это был Феликс. Только он так парадно влетает в кухню. Похоже, у него появилась ещë одна идея. Каждый выходной он вытаскивает всех клонов на улицу в какое крутое место. В принципе, там всегда бывает весело, но приходим мы оттуда никакие. И вот опять. — Ребята, знаете что? — чуть ли не на весь дом прокричал Феликс. — Так во... — Четвертый не успел договорить, как Зонтик резко закрыл ему рот рукой — Феликс, ты чего? Все спят если что — все также закрывая рот Четвертому проговорил Голубой — Я придумал куда нам сегодня сходить! — радостно проговорил Биполярка, когда Шестой наконец убрал руку. Как ему вообще удается каждый день просыпается в таком хорошем настроении? — Феликс, почти все спят, не будем же мы их будить — кажется, будто только Зонтик беспокоится о королях. Остальным вальтам кажется наплевать. — Просто понимаешь, сегодня как раз все дома. И мы можем сходить все вместе на прогулку. Повеселится как следует — проговорил Солнышко, широко улыбнувшись — Феликс, ты так говоришь каждое воскресенье — ответил Зонтик и глубоко вздохнул — И куда же ты хочешь пойти?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.