ID работы: 12310479

Кого же ты выберешь, Зонт?

Слэш
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 700 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
— Я думаю, сегодня нам стоит сходить на пляж! — Феликс улыбнулся — Ну что, ты пойдешь? — Похоже у меня нет выб-бора, поэтому надо идти Послышался скрип и на кухню кто-то зашел. Взгляды мигом перевелись на него. Это был Ромео. — Куда-то собираетесь? — проговорил романтик, что-то усердно печатая в телефоне — Ага, мы на пляж идем. О, пойдешь с нами? — предложил Феликс, подойдя к королю. — Неа, у меня свидание — ответил Ромео, даже не оторвавшись от телефона — Опять? — Четвёртый сказал это вопросительно, но в вопросе была слышна некая нотка возмущения — Не опять, а снова — сказал романтик и быстро удалился с кухни — Хм, нам надо еще кого-то взять. Может разбудить остальных? — предложил Оптимист — Нет уж, не надо, пусть они поспят — начал отговаривать друга Зонтик. Все-таки такая идея была не лучшей — Блин, вдвоем будет как-то скучно. Есть еще кто-то кто проснулся? — Феликс уставился на Тряпку. — Ну еще проснулся Данте и — Зонтик хотел было продолжить, но потом задумался. Стоит ли говорить про Вару? — И? — вопросительно протянул Феликс, ожидая продолжения —"Может лучше не упоминать Вару? Вдруг он обратно уснул? А Феликс пойдет его будить"— подумал Голубой и выдал ответ — И я. Да, проснулись только Данте и я. — Блин. Данте точно с нами не пойдет.. — пролепетал Феликс и посмотрел на дверь. Как раз в эту минуту на кухню зашел Пятый — Пошли тогда вдвоем. — О, Вару! — резко прикрикнул Феликс, на что Зеленый лишь взглянул на этих двоих и подошел к холодильнику — Пойдёшь на пляж? — Я? — спросил Вару, ткнув пальцем в свою грудь — Эм, нет, я не могу, я занят — И чем это ты таким важным занят? — Эм, я уже договорился погулять... Погулять с — "Что бы такого сказать? О, точно!" — С Тряпкой — гордо заявил парень, достав с верхней полки сникерс — Чего? — одновременно спросили Зонтик и Феликс, а потом переглянувшись, посмотрели на Вару — Ага — Зелёный взглянул на Зонтика — Ты не помнишь что-ли? — Нет — Голубой в такой ситуации совсем расстерялся. Вроде бы он не с кем не договаривался о встречах — Зонтик, почему ты не сказал мне что... — Феликс не успел договорить, так как его неожиданно перебил Вару. — Пошли — Пятый взял Зонтика за руку и вывел из кухни (Дежавю?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.