ID работы: 12310479

Кого же ты выберешь, Зонт?

Слэш
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 700 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
— А, мы что прав-вда договар-ривались куда-то идти? Я не пом-мню такого — Зонтик непонимающе наклонил голову — Ну не совсем — из уст Вару вырвался нелепый смешок — Просто мне нужна была отмазка — Отмазка? От ч-чего? — Да уж, представим, что он до сих пор не понимает. — Просто я не хотел идти с Феликсом на пляж, понимаешь? — Тогда зачем ты вообще на кухню зашел? — завозмущался Зонтик — Ну я просто проходил мимо и просто так зашел. Я-то откуда знал. — Кому ты тут лапшу на уши вешаешь? Ты же прекрасно все знал!

***

Как всё на самом деле было: Вару спокойно сидел на кровати листая тик ток. Но вдруг его прервал чей-то громкий крик. Да уж, этот голос был слышен на весь дом. Сразу было понятно чей этот радостный голос. — Да что там такое? — сказав это, Куст решил пойти проверить что там такое. Он лениво встал с кровати и поплелся к кухне. Он остановился у двери на кухню и решил немного подслушать. Немного опустившись в коленях, Вару навострив уши начал прислушиваться. Всё было прекрасно слышно, слово в слово. —"Как я понимаю, они хотят пойти на пляж."— за подслушиванием Зеленый даже не заметил как из кухни вышел Ромео. — Подслушиваем значит? — ухмыльнувшись сказал шёпотом Ромео, выйдя из кухни и увидев перед дверью Вару. — Ты что, сбрендил? Я на кухню собирался зайти, если что — Вару быстро встал и взялся за ручку двери. — Сейчас зайду — Да да, конечно — с сарказмом ответил Ромео, подошел к выходу из дома и накинув ветровку на плечо вышел из коттеджа. А Зеленый остался подслушивать. —"Так, значит они говорят что не знают кого еще взять. Так, а дальше Зонтик говорит кто успел проснуться— Куст еще ближе встал к двери, что бы все отчетливо расслышать. —Интересно, что же ответит Тряпка? Воу, он даже про меня ничего не сказал. Все-таки, он намного сообразительнее, чем я думал. Погодите-ка, если с ними больше никто не пойдет, то они будут только вдвоем, только вдвоем на пляже! Они еще больше сблизятся, нельзя этого допустить! Надо что-то придумать. Надо утащить оттуда Тряпку и самому как-то отмазаться и не идти на пляж."— Пятый почесал затылок и кажется ему пришла идея. Он зашел на кухню, будто только недавно сюда пришел. А дальше вы и сами знаете что произошло.

***

Вот как все было на самом деле. Ладно, вернемся в настоящее. — Я тог-гда пойду на п-пляж с Феликсом — Голубой уже собирался уходить, как его остановил Зеленый — Подожди, подожди. Ты же знаешь, если вернешься и скажешь ему всю правду, то мне придется идти с вами. — Зонтик остановился, а Вару незаметно ухмыльнулся — Хм, раз ты так хочешь куда-то сходить, то тогда может вдвоем сходим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.