ID работы: 12310479

Кого же ты выберешь, Зонт?

Слэш
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 700 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
— Л-ладно — неуверенно ответил Зонтик. Он все еще был очень удивлен такому быстрому изменению характера Вару. Может, Зеленый правда может быть добрым? — Куда мы пойдем? — Так, у тебя есть скейт? — поинтересовался Куст. — Нет, я даже ник-когда не катался, а что? — Хм, может стырить где-то — шёпотом произнес Вару — Не надо ничего кр-расть. Надо посмот-треть на балконе. Может там найд-дется — начал уговаривать Пятого Зонтик — Нет, все-таки украсть было бы быстрее — все же оставался на своем Зеленый — Вару, лучше все-таки поискать на балконе — Вару конечно долго не соглашался, но в итоге сдался и пошел на балкон с Голубоглазым. Балкон находился на втором этаже. Туда можно было зайти пройдя через гостиную. Вскоре эти двое дошли до гостиной и зашли на балкон. Балкон был совсем небольшой, но всяких ненужных вещей там было очень много (для меня жиза). Хотя клоны поселились сюда совсем недавно, у них уже накопилось столько ненужных и старых вещей. Поэтому половина балкона занята пакетами со всякими старыми и ненужными вещами, а остальная половина, отделена как место для отдыха. Там стоит небольшой деревянный стол, мягкое розовое кресло и пару красивых растений (цветов конечно же нет). На столе стоит небольшая лампа, на случай, если кто-то захочет прийти сюда ночью. А еще, балкон закрывается на ключ. Раньше этот ключ лежал на тумбочке в гостиной, но недавно его куда-то убрали короли. Но не совсем недавно, это было буквально месяц назад. А убрали его после того, как Вару придумал новый прикол, и решил запирать всех на балконе (Типичный Вару). Пол на балконе покрыт белой плиткой, и эта плитка была уж больно холодная, поэтому Зонтику даже пришлось сбегать за своими тапочками. Солнце было уже высоко в небе. Тусклый свет, попадающий сюда из больших окон, полностью освещал балкон. К счастью, на балконе никого не было, поэтому эти двое спокойно начали искать скейт. Взяв несколько пакетов, они начали их перебирать. (Я просто решила немного точнее описать балкон, но вот не думала, что напишу так много...) После долгого поиска у них все же получилось найти среди всего этого хлама скейт. Он лежал на самом дне какого-то пакета. Этот скейт был желто-оранжевого цвета. Сразу стало понятно, чей это скейт был раньше. — Вот видишь, нашли — сказал Зонтик, вытаскивая небольшой скейт из пакета. Видно было, что он совсем не новый. Стряхнув толстый слой пыли с дощечки, Голубой отдал скейт в руки Вару и начал наблюдать за его действиями — На этой доске вообще кататься можно? По-моему она не выдержит. Не успеешь ты на нее встать, она уже развалится — начал говорить Вару, осматривая и крутя дощечку в руках. С виду она была совсем не новая, но довольно крепкая. Зря Вару её недооценивал. — Все-таки надо было украсть, нафига я вообще тебя послушал? — на это Голубой лишь пожал плечами и покосился на Зеленого — Пошли — сказал Шестой, собираясь выйти с балкона — Иду, иду — Вару пошел вслед за Зонтиком но не успели они выйти, как кое что случилось. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.