ID работы: 12310479

Кого же ты выберешь, Зонт?

Слэш
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 700 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Не успели они выйти с балкона, как кое-что случилось. — ВАААААРУУУУ — послышался громкий крик из комнаты Феликса. После послышались тяжелые шаги. Кажется, Феликс направился в гостиную — Что это? —изумился Зонтик, повернувшись в сторону Вару — Черт — неслышно пробубнил Зеленый — Знаешь, нам лучше поторопиться — Почему это? — Долго объяснять — Вару резко схватил Зонтика за руку и осторожно вышел с балкона, все время с опаской оглядываясь по сторонам. —"Что это у него за привычка за руку все время брать? Да еще так крепко держит, что не выберешься "— успел только подумать Голубой, как его резко потянули за руку. И кажется, с такой силой, что он чуть запястье не растянул. — ВАРУ, я знаю, ты здесь! — это прозвучало настолько ужасающе и неожиданно, что Зонтик аж вздрогнул. Чужие шаги все приближались и приближались к гостиной. ( Блин, надо было в метки хоррор поставить, а то как то слишком страшно все это ) — Вару, что здесь проис... — не успел договорить свой вопрос Зонтик, как его резко остановил Вару — Тихо, он может услышать — шёпотом проговорил Вару ( Кажется, Вару немного побаивается Феликса... Даже не спрашивайте почему, я сама не знаю ¯\_(ツ)_/¯ ) — Так, ты будь тут, а я спрячусь в шкаф —Вару залез в шкаф и спрятался меж толстовок— Только не за что не выдавай меня, понял? — Д-да — неуверенно проговорил Голубой, а Вару на этот момент уже прятался внутри шкафа. Зонтик отошел от шкафа и подошел к дивану В дверях резко появился Феликс. И тут сразу стало понятно, почему он был так зол на Вару. На волосах Червового красовалось большое количество зеленой краски. Феликс ворвался в гостиную и громко прокричав "ВАААРУУ" устрашающе улыбнулся. Как же удивился Четвертый, когда вместо назойливого Тролля, которого он хотел сейчас проучить, он увидел своего друга Зонтика, который сейчас стоял рядом с диваном и удивлённо смотрел на Феликса. В комнате был лишь Зонтик, и всё! Никакого Вару тут не было! —"И когда Вару успел сделать ловушку для Феликса?"— пронеслось в голове у Зонтика — Зонтик? — изумился Четвертый и застыл в дверном проходе — Оу, привет — Зонтик нелепо улыбнулся Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.