ID работы: 12310479

Кого же ты выберешь, Зонт?

Слэш
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 700 Отзывы 17 В сборник Скачать

Забытый телефон

Настройки текста
Примечания:
— Так откуда тогда Феликс знает про спор? — спросил Голубой, быстро повернувшись в сторону Пятого и немного нависнув над тем. Вару лишь слегка приподнялся на руках и ответил с легкой усмешкой: — Так он сам его и предложил. — Серьезно? — Зонтик буквально вскочил с места, но остановился на секунду, попытавшись правильно понять слова Вару. — Ты сейчас.. Не шутишь? — Нет, шутить я, конечно, люблю, но на этот раз - это не шутка. — Так, значит, Феликс сам предложил тебе этот спор, а потом сам же рассказал мне про него? — Зонтик был в замешательстве.. Он никогда бы не подумал, что его лучший друг может так поступить. — И зачем ему всё это делать? — Ну, мне он скорее всего мстит — ответил тому Вару, слегка пожав плечами. — А за что мстит? — За все проделки, шутки и приколы, это же логично. — Это ладно, а я-то тут при чём? Мне он тоже за что-то мстит? — Вот этого я не знаю.       

***

— Кстати, почему ты сам мне про спор раньше не рассказал? К примеру, в начале отношений.. — вдруг задал вопрос Пятому Шестой. — Ну блин, откуда я мог знать, какая у тебя будет реакция? Не факт, что ты отреагировал бы положительно. — Ага, поэтому ты решил молчать об этом до последнего, пока либо я сам не узнаю, либо мне не расскажут, да? — Зонтик слегка сморщился. — Хах, а ты что, экстрасенс что-ли? — в шутку произнес Зеленый — Это совсем не смешно. — обиженно произнес Зонтик, после чего скрестил руки на груди, слегка надул щечки и отвернулся от того. — Всё, я больше не повернусь обратно. — Да ладно тебе, не обижайся~ — Вару слегка пододвинулся к тому — Теперь все позади, да ведь? — Да, наверное.. — тихо буркнул себе под нос Голубой, продолжая сидеть в отвернутом положении. — Что-что? Я что-то тебя не расслышал.. — Пятый слегка ухмыльнулся и ещё чуть ближе подвинулся к Зонтику. — Я сказал "да" — уже чуть громче ответил Шестой, немного поджав руки в кулачки, но при этом продолжил сидеть, не поворачиваясь. — Что говоришь? Если бы ты повернулся, я бы лучше тебя услышал — Зеленый окончательно подвинулся к тому ближе настолько, что еще ближе было уже некуда. — Да говорю же, да! — Зонтик разозлился и резко повернулся в сторону Вару, чтобы еще раз твердо и четко повторить эти слова, но совсем не ожидал, что Зеленый сидит настолько близко.. Когда он повернулся, между их лицами осталось всего пару сантиметров, поэтому, пока Голубой не до конца осознал это и не отвернулся обратно, Вару быстро взял того за руку и затянул в поцелуй.. Когда поцелуй прервался, Пятый с улыбкой посмотрел на того, а Зонтик, кажись, еще не до конца понял, что происходит. — А кто говорил, что больше не повернется?~ — Я не устоял.. Ты меня спровоцировал — и в эту же секунду Голубоглазый отвернулся обратно. — И что, ты и дальше будешь сидеть отвернувшись? — с грустью спросил Зеленый — Да. — сердито ответил Зонтик на эмоциях, нахмурившись. Но все же, они еще около минуты сидели так, а потом Голубой уже отошел от прежних эмоций и начал раздумывать —"Я же не слишком грубо ему ответил?"— примерно об этом начал думать Шестой, и, в итоге сдался, потому что просто повернулся в сторону Вару и лег тому на колени. — Чего это ты так сразу? Ты же обижен был, нет? — Куст с удивлением посмотрел на того. — Или уже всё? — Всё, наверное — Зонтик поднял голову и с грустью посмотрел на того — Прости, что обиделся из-за такого пустяка.. — Да ладно, тебе правда есть на что обижаться.. — Вару обнял того одной рукой, а другую положил тому на макушку. — Ты тоже меня извини.       

***

— Хм, куда я дел свой телефон? — Зонтик ходил кругами и перебрал всё в комнате, но телефона так и не нашел. Время близилось к ночи, Вару уже давно ушел к себе в комнату, и вот только сейчас Голубой заметил отсутствие своего гаджета. Неужели он где-то оставил свой телефон? "Вот же растяпа, потерял телефон!"— только хотел сказать Зонтик, как вдруг вспомнил где (а точнее, у кого) он оставил свой телефон. А именно, у Вару.. Когда они пошли в комнату страха, Зонтик хотел включить там фонарик на телефоне, а Вару, сказав, что и так будет неинтересно, конфисковал гаджет и убрал в свой карман. Потом он еще хотел вернуть телефон, но не было возможности, поэтому он просто-напросто забыл про него. Да и сам Голубоглазый не сразу заметил отсутствие гаджета. Сегодня он был слишком занят другими событиями, что совсем забыл. — Значит, придется идти к Вару, телефон-то нужно вернуть. — Зонтик поспешно переоделся, слегка поправил прическу и вышел из своей комнаты. Дойдя до нужной комнаты, Голубой пару раз постучал по двери, но когда ответа не последовало, он медленно открыл дверную ручку и заглянул внутрь. — Эм, Вару.. Ты тут? — оглянув комнату взглядом и не найдя Зеленого, Голубоглазый полностью зашёл внутрь и включил свет. В комнате никого не было. — Если бы я знал, куда он положил мой телефон, то просто забрал бы его и ушёл. — Зонтик быстрым взглядом осмотрел всё в комнате и понял, что так просто телефон ему не найти.. — Тогда, лучше зайду позже — Шестой быстрым шагом вышел из комнаты и пошел на кухню. — Может, Вару там? Однако, придя на кухню, Зонтик увидел только Ромео, который смотрел какой-то сериал. — Привет, Ромео, ты случайно не знаешь, где Вару? — А? Зонтик? — Седьмой оторвал взгляд от просмотра и посмотрел на Шестого клона — Нет, я не в курсе — ответив, романтик вновь повернулся в сторону телевизора — А зачем тебе? — У него мой телефон.. — тихо ответил Шестой, и тут же Ромео вопросительно взглянул на того — Ну, так получилось. Это долгая история. Ладно, я пойду. — А, Зонтик, подожди, не мог бы ты зайти к Феликсу по пути и сказать ему, чтобы он пришёл на кухню? Он тут срочно нужен. — А? Зайти к Феликсу? Чтобы пришёл? А, хорошо — Голубой поспешно вышел из кухни и направился к лестнице. Теперь Голубоглазый стоял перед дверью, ведущей в комнату Четвертого и всё не мог войти внутрь. Во-первых, после того, как Зонтик узнал всю правду(а именно то, что именно Феликс предложил ему этот спор), ему, хоть и хотелось поговорить с тем и всё выяснить, но что-то его явно останавливало. Да и ко всему этому, из комнаты Четвертого, Голубоглазый услышал довольно знакомый голос. Голос Пикового валета. Феликс и Вару о чем-то громко спорили. Дверь в комнату Феликса была закрыта, но, несмотря на это, голоса были четко слышны. Шестому нисколько не хотелось встревать в их конфликт, но ему нужно было сказать Феликсу, что его ждет Ромео, а еще забрать свой телефон у Вару. — Я и так вымотался за этот день, этого мне пожалуй хватит — Зонтик произнес это очень тихо и глубоко выдохнув, слегка прикрыл глаза от усталости — Только, что же мне теперь делать? Я хочу вернуть свой телефон обратно, но он сейчас у Вару, а Вару сейчас у Феликса, а у Феликса сейчас конфликт с Вару, а у Вару сейчас мой телефон, и для того, чтобы вернуть телефон, мне придется прервать их, но я не хочу вмешиваться в их конфликт. — Голубой почесал затылок и сам же запутался после своих слов. — Что за замкнутая петля? — Пробыв в легком замешательстве около минуты, Голубой понял, что другой выход у него вряд ли есть, так что подумал: "Так, понятно, мне в любом случае придется войти внутрь и прервать их.." — И с этими словами легонько стукнул по двери три раза. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.